Еще раз вопрос про пособия

Девчат, кому-нибудь произвели перерасчет пособий по БиР. А то подписать подписали эти поправки, на сайте Кукузя пишут, что и в публикации уже есть и вступил в силу. А мне до сих пор еще ничего не пересчитали… Есть такие счастливицы кому все=таки произвели перерасчет? Просто звонить мне в бухгалтерию или ждать своего час незнаю…

Эльвира
09606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Обязаны пересчитать! Мне это сделали даже без заявления.
Пожаловаться
Надюша
мне сегодня сами из бухгалтерии позвонили, сказали написать заявление! «Прошу пересчитать мне пособие по беременности и родам по нормам ФЗ № 255, в редакции, действовавшей до 01.01.2011 г» так, что жду!
Пожаловаться
Елена
мне на работе говорят что у них должна обновиться программа 1С по которой они считают, вот когда бновится, тогда и сделают перерасчёт! нервов никаких на них не хватает!!! может в суд на них подать? явно они лапшу мне на уши вешают!!
Пожаловаться
Юлиана
Мне уже пересчитали и начислили, нужно написать в бухгалтерию заявление. Я написала 1 марта начислили 10 марта. 23 тысячи доплатили
Пожаловаться
Анастасия
Вам надо обязательно заявление написать на перерасчет! Если в Вашей бухгалтерии нормальные бухи сидят, то они и без заявления Вам быстренько пересчитают, а заявление Вы попозже принесете. К сожалению без Вашего заявления бухи не смогут возместить себе Ваши декретные. 
Пожаловаться
Эльвира
у меня заявление уже написано
Пожаловаться
Анастасия
В течение 10 дней после Вашего заявления должны пересчитать. Позвоните, узнайте. 
Пожаловаться
Анастасия
а выдать в ближайший день зарплаты 
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
мне, за февраль дали пособие уже пересчитанное  поправками + вернули за январь!