Девчат, кому-нибудь произвели перерасчет пособий по БиР. А то подписать подписали эти поправки, на сайте Кукузя пишут, что и в публикации уже есть и вступил в силу. А мне до сих пор еще ничего не пересчитали… Есть такие счастливицы кому все=таки произвели перерасчет? Просто звонить мне в бухгалтерию или ждать своего час незнаю…
Еще раз вопрос про пособия
Комментарии
Анастасия
Анна
14 лет
Обязаны пересчитать! Мне это сделали даже без заявления.
Надюша
Полина
22 года
Ульяна
14 лет
Упорово
мне сегодня сами из бухгалтерии позвонили, сказали написать заявление! «Прошу пересчитать мне пособие по беременности и родам по нормам ФЗ № 255, в редакции, действовавшей до 01.01.2011 г» так, что жду!
Елена
Слава
14 лет
Влад
12 лет
Кемерово
мне на работе говорят что у них должна обновиться программа 1С по которой они считают, вот когда бновится, тогда и сделают перерасчёт! нервов никаких на них не хватает!!! может в суд на них подать? явно они лапшу мне на уши вешают!!

Юлиана
Александр
14 лет
Тюмень
Мне уже пересчитали и начислили, нужно написать в бухгалтерию заявление. Я написала 1 марта начислили 10 марта. 23 тысячи доплатили
Анастасия
Вероника
14 лет
Тула
Вам надо обязательно заявление написать на перерасчет! Если в Вашей бухгалтерии нормальные бухи сидят, то они и без заявления Вам быстренько пересчитают, а заявление Вы попозже принесете. К сожалению без Вашего заявления бухи не смогут возместить себе Ваши декретные.
Эльвира
София
9 лет
Полина
14 лет
Новокузнецк
у меня заявление уже написано
Анастасия
Вероника
14 лет
Тула
В течение 10 дней после Вашего заявления должны пересчитать. Позвоните, узнайте.
Анастасия
Вероника
14 лет
Тула
а выдать в ближайший день зарплаты
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
Котопуля
15 лет
Новокузнецк
мне, за февраль дали пособие уже пересчитанное поправками + вернули за январь!