Была сегодня у врача, поправилась на 2 кг. за неделю!!! Хотя всю неделю, из-за аллергии сидела на диете… Врачиха сказала, что из-за воды, сказала ограничивать себя в воде… но так хочется все время пить, хотя в туалет бегаю… и отеков нет. вот теперь по мимо предыдущей диеты, еще и на питьевую диету:) вот они прелести беременности:) :) :)
водичка!
Комментарии
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – ----------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Юлия Юлия
Кирюшка
15 лет
Ярослав
7 лет
Калуга
Та же фигня! Видимых отёков не было, а вес по 2 кг в неделю… Ограничила себя в соли, остром, копчёном. Вот уже месяц и прибавка только 100 грамм. А пью по прежнему, что делать, когда пить охота. Просто не досаливай еду, откажись от солёного и всё будет ОТЛИЧНО!!!
Люда
София
14 лет
Богдан
23 года
Тюмень
я вообще много пью, и во время первой беременности пила по пол литровой чашке чаю. выписали мне мочегонную травку какую-то. я её один день попила и проснулась ночью от жажды. больше не пила. просто спрятала свою любимую кружку, и пила по чуть чуть. я тогда сбросила 2 кг за неделю. врач порадовалась – как травка помогла.
Татьяна
Диана
14 лет
Николай
12 лет
Москва
колличество жидкости, выпиваемой в день, высчитывается из веса человека… примерно 300 гр воды на 10 кг веса тела… напр, если весишь 50 кг – то должен пить 1,5 литра в день
аджиева наида
Санкт-Петербург
у меня та же конитель, врач говорит, что это на гормрнальном фоне
Юлия
Елизавета
17 лет
Илюшка
15 лет
Москва
Отеки могут быть не внешние, а внутренние. Лучше не в воде себя ограничивать, а в соли. А чтобы жидкость лучше выводилась из организма – попей клюквенный морс или сок, клюква очень помогает почкам работе почек при беременности.
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
1,5 литра… я наверно около 3 пью... водохлеп! ДАА будет тяжко ограничивать себя…
Лена
Таня
31 год
София
15 лет
Лиссабон
В Португалии наоборот говорят пить 1,5 литра воды в день. Исключите солёное, кислое, может из-за этого вода задерживается.Кушайте всё вареное, мясо, рыбу с овощами, кефир, гречку а также фрукты. Удачи!
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Многие врачи требуют ограничить себя в воде, а это как раз и может привести к отекам, так как соли без воды плохо выводятся, нарушается работа почек. Современные врачи советуют не ограничивать искусственно себя в питье – хочется пить – пей, но не упивайся чересчур, лучше в употреблении соли себя ограничить. Я так же набирала и ничего, все пропало после родов, врача слушала, но прислушивалась выборочно. Так что слушай себя, пей, если хочется, но в меру.
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
наверно когда куришь, пьешь больше…
Катерина
Виктория
15 лет
Игорь
12 лет
Уфа
а причем здесь курение?
Марина
Маруся
7 лет
Макс
14 лет
Дубна
кровь сдавала вроде ничего не сказали… да я и раньше тоже много пила… весь день гоняю чаи… курила…
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
27 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Надо смотреть анализ крови. Возможно там кроется причина жажды. У меня такая же фигня была – если есть возможность – сделай гемостаз – срок еще маленький – возможно назначат аспирин. Ты случайно не курила до беременности?