Кому как ставят срок?

Девочки! расскажите у кого как? Почувствовала что беременна в середине августа… подождала недельку и сделала УЗИ сама платно… срок сказали 3 недели… ну я так и считала. потом в 7 недель пошла вставать на учет… врач поставила срок по последним месячным...12 недель (месячные 15-19 июля 2013 )… потом была на УЗИ уже по направлению… срок еще на 2 недели увеличили… врач -сонолог(узист) также смотрела по месячны последним а не по развитию плода. Теперь не знаю точно какой срок. Гинеколог считает по своему, а не по УЗИ. Вот и думаю какой меня срок 14 недель (попервому Узи и поставила в линеечке) или 19 недель по подсчетам гинеколога. ладно бы разница не большая была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Отраднова

странно все должно совпасть ведь на узи в комп то же забивают 1 й день последних мес., единственное что там всем рассчитывают с циклом в 28 дней а у кого-то короче. у мну например 25-26, а считают стандартно 28. пдр ставят на 24 декабря а когда рожу уже не знаю сама запуталась

Пожаловаться
Анна Файзулина

у менЯ с первой дочей не было таких проблем… все совпадало

Пожаловаться
Елена
У меня последние месячные 21 июля были. Срок завтра ровно 17 недель акушерский. По узи на 4-5 дней побольше. Но я считаю акушерский
Пожаловаться
Анна Файзулина

значит буду считать посередине… на 2 недельки больше чем у вас.

Пожаловаться
Елена
Неделя разницы получается по акушерскому сроку, точнее 6 дней
Пожаловаться
Анна Файзулина

так акушерский она поставила аж 19-20 недель… нереально

Пожаловаться
Виктория Мазлоева

Вообще, по узи вроде точный ставят...

Пожаловаться
Анна Файзулина

по узи получается что я с первого дня месячных забеременела