Беременность 5-6 недель в нижу живота тяжесть! Как будто чем то наполнился или что то давит! У кого такое есть, было
И такие ощющения всю беременность или они проходят к определенному сроку?
Беременность 5-6 недель в нижу живота тяжесть! Как будто чем то наполнился или что то давит! У кого такое есть, было
И такие ощющения всю беременность или они проходят к определенному сроку?
У меня весь первый триместр была тяжесть!!! Врач сказал это нормально, перестройка организма. Сейчас её тоже иногда ощущаю, но уже не так, как раньше. Я бы на твоем месте сходила к врачу. Пусть не ставят пока тебя на учет, ну подсказать что к чему она должна.
1 триместр я пила витамин Е, фольку, валерианку. А сейчас фемибион-2 пью.
а вы по-большому как часто ходите в туалет?
А для освобождения кишечника мне врач выписала Фитомуцил — попробуй… может легче будет. Я на твоем сроке тоже мучилась с туалетом. И тоже пребывала на сохранении в больнице.
тяжесть бывает, главное следите, чтобы не было выделений! и ничего тяжелого не поднимать, спортом не заниматься! купите Магний В6, если еще не пьете. Он помогает всему закрепиться, и обычно после начала приема тяжесть пропадает. У меня у 2х подруг так было… сама и сейчас чувствую периодически тяжесть и потягивания… не волнуйтесь! и легкой беременности Вам)
да да, кстати магний вещь хорошая))я тоже недельку пропила и всё, прям таки порхаю)
у меня было ощущение, что тянет. Потом прошло.Все будет ок.
Было, проходит когда организм привыкает. где то к 10-12 недели