ПУЗИКИ ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!

Беременность 5-6 недель в нижу живота тяжесть! Как будто чем то наполнился или что то давит! У кого такое есть, было

И такие ощющения всю беременность или они проходят к определенному сроку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШпУлЬкА

У меня весь первый триместр была тяжесть!!! Врач сказал это нормально, перестройка организма. Сейчас её тоже иногда ощущаю, но уже не так, как раньше. Я бы на твоем месте сходила к врачу. Пусть не ставят пока тебя на учет, ну подсказать что к чему она должна.

Пожаловаться
Екатерина
ну навкрное так и сделаю! А витамины прописывали?
Пожаловаться
ШпУлЬкА

1 триместр я пила витамин Е, фольку, валерианку. А сейчас фемибион-2 пью.

Пожаловаться
Ангельская

а вы по-большому как часто ходите в туалет?

Пожаловаться
Екатерина
Ну по разному! Я сейчас в стационаре лежу а в туалет тут проблеммно сходить!
Пожаловаться
ШпУлЬкА

А для освобождения кишечника мне врач выписала Фитомуцил — попробуй… может легче будет. Я на твоем сроке тоже мучилась с туалетом. И тоже пребывала на сохранении в больнице.

Пожаловаться
Алена

тяжесть бывает, главное следите, чтобы не было выделений! и ничего тяжелого не поднимать, спортом не заниматься! купите Магний В6, если еще не пьете. Он помогает всему закрепиться, и обычно после начала приема тяжесть пропадает. У меня у 2х подруг так было… сама и сейчас чувствую периодически тяжесть и потягивания… не волнуйтесь! и легкой беременности Вам)

Пожаловаться
Анютка Киселёва

да да, кстати магний вещь хорошая))я тоже недельку пропила и всё, прям таки порхаю)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое и вам легкой беременности :)
Пожаловаться
Яна
У меня болел живот на этом сроке, мне мой врач только ношпу говорила пить, никаких тяжестей и поспокойнее. А знакомую в это же время на этот же сроке с такими.же болями гл другой врач на сохранение положили. Сходите к врачу спокойнее будет
Пожаловаться
Наталья

у меня было ощущение, что тянет. Потом прошло.Все будет ок.

Пожаловаться
Лада

Было, проходит когда организм привыкает. где то к 10-12 недели