Привет девчонки подскажите, сегодня была на УЗИ смотрели шейку матки(т.к пробка отошла больше недели назад, и появились тянучие боли в низу живота и в пояснице)сказали что головка низко расположена и шейка матки короткая немного(и по моему она еще сказала что немного размегченная)могут быть преждевременные роды, в 34 недели то рановато конечно, но все же кто сталкивался с такой ситуацией напишите пожалуйста, что было у вас при таких вот симптомах,....
ПС/приписали свечи папаверин
Мне пессарий в 33 -34 недели поставили, и сказали больше лежать, а еще до 36 недель гинипрал пила
спасибо, стараюсь лежать пока сын спит и муж дома когда)
такое было в 32 недели. Ничего не выписали, сказали больше лежать, что было мной проигнорировано, ежедневно треники были. Так же пугали преждевременными, но мне как то и не верилось. Родила всего за 2 часа на 41 неделе, на 5 дней позже пдр.
У меня такое было с 27-28 (не помню точно) недель ) поставили гинекологический пессарий, правда он слетел в 34 недели, и в 36-37 я родила. Но я при этом и с тяжеленным ноутбуком моталась на автобусе на работу, а вот вам бы посоветовала соблюдать постельный режим и лежать вверх ногами :)