Выписка в январе, в чем планируете выписываться?

Выписка в январе, в чем планируете выписываться (полная комплектация, одежда конверт или комбез, пеленка не пеленка итд? Дома в кроватке в чем спать будет малыш?

Irisha
0261337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария патракеева

памперс, распашенка, слип велюровый, пеленка, одеяло + лента, на голове чепчик+шапочка. Дома спать первый месяц пеленать наверное буду на сон.

Пожаловаться
Стася

Комбезик обычный, теплый комбез, конверт на овчине, ну и само собой шапочки (трикотажную и теплую вязаную)

Пеленать особо не планирую, на всякий пожарный купила мешочки пеленальные, ну и несколько пеленок) А так дома тоже планирую в бодики и комбезики одевать)

Пожаловаться
Алена
Вот кстати мой пост о нашей будущей выписке. И тоже в январе www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/220154107/

Пожаловаться
ßนใรﻻJเя

Выписывались 5 января, из одежки было:

памперс,

ползунки,

распашенка тонкая,

распашенка теплая,

пеленка тонкая,

пеленка фланелевая,

одеяло байковое,

чепчик,

шапочка зимняя,

конверт на овчине,

вроде все.

Пожаловаться
Irisha

как классно!!!

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
у мя оба январские. одевала одинаково. выписывалась всегда в дубак :( памперс, ползунки. распашонка. чепчук. пиленка теплая. одеялко тоненькое шапочка и конверт на синтепоне с лентой
Пожаловаться
АняАрт
Еще не решила точно… зазала в картерсе велюровый слип, тепл костюм связала, для фоток завернемся в одеяло с бантом, а так в омбезе осеннем будем плюс конверт в коляску на овчине

Не пеленала и пеленать не собираюсь! Еще 10 лет наад мне невролог в больнице скаала-какого х закутала, а ну ползунки-рубашки одевай ему, пусть ручки-ножки рарабатывает мышцы! Ну и как бы двое выросли без пеленания и от ручек своих не просыпались, а подруга моя сына пеленала постоянно, так он уже вос, мес 7-9 слоняша такой, пока она его не скрутит пеленкой и не укачает на руках–не спал ни в какую… ни выводы ессесено.....

Пожаловаться
Вика

ой я мучаюсь над этим вопросом(((первый слой(красивый прзадничный костюмчик+чепчик), шапочка теплая! а вот дальше не знаю(((думаю или комбез демисизонный, а сверху плед с уголком! или комбез зимний, или конверт зимний! вобщем голова кругом идет!!! ааааадумаю пойду по магазинам и вот во что влюблюсь, то и куплю!

Пожаловаться
Вика

а дома первые пару недель в пеленке на ночь, а днем в бодиках и слипах

Пожаловаться
Алиса Резник

На выписку: боди, ползунки, носочки, чепчик, пеленка фланель, одеяло синтепон нетолстое, кокон на меху. Дома спать будет в пеленке, или в теплом человечке. Смотря как на ручки свои будет реагировать. Они бывает будят сами себя ручками, если не запеленать.

Пожаловаться
Алиса Резник

забыла написать памперс и шапку теплую))

Пожаловаться
Irisha

тоесть сначала одените, потом запеленаете? потом в одеяло? кокон на меху это комбенизон?

Пожаловаться
Алиса Резник

Ну я думаю еще, нужна ли тут пеленка. Просто я кокгда комплект нательный смотрела на выписку везде были костюмчики тонкие трикотажные, чепчики, носочки, и пеленочка. Вот я думаю, может пеленка тут и не нужна. Да скорее всего не нужна. А на счет кокона нет, это чуть чуть другое. Вот фото:

Пожаловаться
Наталия

выписываться в январе будем, утепленный комбез, шапочка и конверт (у нас очень теплый, на овчине). нам от роддома до машины и все. первый месяц дома хочу пеленать, а там уже видно будет...

Пожаловаться
Натали
Я рожала в феврале:
1.памперс
2.легкая распашенка с кнопочками
3. Велюровый костюмчик
4.носочки
5.на синтепоне костюмчик.он с капюшончиком-очень мягкий
6.чепчик
7.шапочка.
8.конверт: в нем одеялко на синтепоне+сам конверт.
Пожаловаться
Маруська
и по поводу сна, я пеленала, вниз одевала носочки.когда отдых был и не спали смотрела по температуре в комнате
Пожаловаться
Татьянка
в фев. выписка была. распашенка ползунки пеленка теплое одеяло.ну шапочка конечно.
дома спала в бодике.иногда укрывала или пеленала
Пожаловаться
Лариса
задумываюсь о комбинезоне, просто уголок брать бессмысленно.
Пожаловаться
Маруська
у нас были тоненькая распашенка и ползунки, вилюровый комбез, в байковое одеяло завернула, как в пеленку и в ватное потом, ну и бант))))выписывались17 января
Пожаловаться
ИНГРИТ

а гулять выходили тоже в одеялке?

Пожаловаться
Оля

Декабрь. Выписка в одеяле, ребёнок в пелёнке. Дома месяц тоже пеленать, спать в кроватке

Показать ещё