Ощущения на маленьком сроке)))

Девочки, у кого маленький срок, у вас есть какие нибудь ощущения что вы Б?

Меня с утра слегка поташнивает и все и ни каких признаков больше нет)))) изредка низ живота тянет как перед М. По узи все хорошо!!! А у вас какие ощущения???)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

ой, как-то ничего особо не беспокоит. Иногда капельку живот потянет и всё. На той неделе спина болела, но теперь прошло. В общем, огурчиком) надеюсь, так будет и дальше!

Пожаловаться
Лилия

у меня все признаки «на лицо»: тошнота, рвота, укачивание в транспорте, капризы, грудь СИЛЬНО увеличилась, вылез живот и началось газообразование

Пожаловаться
Светлана
Вообще никаких ощущений. Ни намека на тошноту. Забываю порой что беременна.
Пожаловаться
Оленька
И сонливости нет?
Пожаловаться
Светлана
Нет. С дочкой была сильная сонливость и чуть подташнивало, запахи некоторые раздражали. А сейчас вообще ничего. На узи все в порядке, сердечко бьется.
Пожаловаться
Натали

у меня до сих пор никаких ощущений, что внутри меня кто-то живет. еще хуже стало. хоть раньше был токсикоз, а сейчас вообще ноль ощущений. живот не растет и ничего не беспокоит, только в матке изредка покалывает.

Пожаловаться
Оленька
У меня тоже изредка покалывает, наверное потому что увеличивается?
Пожаловаться
Натали

наверно. надеюсь по крайней мере что это не опасно для ребенка.

Пожаловаться
Олеся
У меня пока никаких признаков) вот только как бы так деликатнее сказать… какаю по 3 раза в день...где то читала, что такое может быть на ранних сроках, правда ли это? Иногда еще яичники немного стреляет… у Г еще не была, на узи тоже, рано еще, делала только тесты, кучу тестов
Пожаловаться
Оленька
У меня так же было Для меня норма 1 раз по утрам
Пожаловаться
Олеся

вот и для меня норма 1 раз по утрам))

Пожаловаться
Дина

у меня с первым не было ошушений никаких… а со вторым ужас как тяжело было. спина ныла, отврашение к еде, чуть поем и все тошнота такая… ужас… недель до 910 было у меня такое

Пожаловаться
Софья

А я сплю сплю сплю сплю… Ну и есть ощущения, что М вот вот начнуться.

Пожаловаться
Оленька
Вот и я тоже целыми днями хочу спать)))
Пожаловаться
Софья

Прям на ходу засыпаю)))) Сильно возможности нет дрыхнуть, во и психую на всех хожу)))

Пожаловаться
Любовь

я уже познакомилась с белым другом лицом к лицу — рвет стабильно раз в неделю по вс))) Устаю сильно, спать хочу уже начиная с обеда, грудь растет, болезненна. Аппетит то есть, то нету, когда тошнит… Стала плаксива, слезы без повода… Сама себя не узнаю...

Пожаловаться
Оленька
Нееее… у меня белый друг не в друзьях)))) аппетит только к вечеру просыпается. Усталость — да, постоянно тоже спать хочу и как муха весенняя сонная хожу целыми днями с мечтой добраться побыстрее под одеяло и подушку))))
Пожаловаться
Настенька

С первой беременностью летала как птичка, сейчас же жуткий токсикоз, от запахов воротит, дружу с унитазом вне зависимости времени суток. Вот так вот! А еще — ненавижу запах вареной капусты и шоколад. Хотя раньше могла плитку, особенно с орешками за один присест умять.

Пожаловаться
Оленька
У меня пока белый друг в друзьях не числится)))) а мне как то сейчас больше хочется молочного и все блюда с фаршем, если мясо кусочками то воротит, странно как то)))
Пожаловаться
Оленька
Мне очень сильно хочется напиток из яблок + мед + корица))) вычитала, что корицу нельзя так как она провоцирует выкидыш, вот и хожу ем сухофрукты и фрукты)))
Пожаловаться
Екатерина

такие же, есть хотелось, жутко устала к вечеру, просто падала в 9 вечера и засыпала, лопала все что не попадется)

Пожаловаться
Оленька
Значит нормальное состояние))) усталость, да, вроде сильно не напрягаюсь, а к вечеру прям с ног сбивает и быстрее спать)))
Пожаловаться
Екатерина

ага прям с ног сбивала))) но ничего это не очень надолго до 12 недельки, сейчас попроще уже

Пожаловаться
Мария

у меня тоже самое было)))