Уехала заранее в РД.)

В общем-то после раздумий уехала в РД раньше. На 38ой неделе. Из-за того, что у нас перестали делать анализы.Еще в четверг. Боялась шо ппц. В первый же день наслушалась криков одной из первородок. Крики были нечеловеческие. Весь вечер я была под впечатлением и ревела-ревела-ревела. На след.день у меня взяли ВСЕ анализы, за что огромное спасибо врачу Унинского РД. Сделали узи, экг, экг малышу, мазок… Кровь на всё сдала. После обеда уже анализы готовы были. Всё в порядке (ттт).На второй день было две стимуляции у девочек. У одной из-за обвития решили простимулировать, а вторая сама попросила, ибо муж и ребенок дома одни. Стимулировали тампоном. Обе рожали первый раз. У обеих роды (от начала стимуляции до крика малыша) заняли всего 4 часа. С сильными схватками мучились от силы по часу.Сами роды (когда непосредственно на столе) заняли минут по 15. Ни разрывов, нифига) Через пару часов они уже носились по РД, как кони и даже пообедать с нами успели)

Знаю, что у всех бывает разное, но меня это нереально успокоило. Ходила хвостом за мед.персоналом и расспрашивала обо всём. Поняла, что страхи все от незнания. Мне дык вот ставят крупный плод. По узи 3750. Сначала испугалась, потом настроилась, что и по 4000 рожают и никто еще не умер какбэ)

На выходные отпустили домой. Сказали, что рожать еще рановато. А вот с понедельника буду активно готовиться. Готовить шейку матки, прыгать на мячике и гулять, шоб головка до конца опустилась. Но, как я поняла, естественных схваток от меня ждать не будут. А просто простимулироваться предложат, как только головка опустится.

Ах да. Заставляют худеть. От стресса за два дня сбросила больше килограмма. А им всё мало. Хоть всего сейчас за Б набрала всего 9 кг. Пить не дают, хоть и отеков нет. И кормят отвратительно на мой вкус. Ну типичная больничная еда.

Так что нет ничего страшного. Все родим. Никто беременным из РД еще не уходил)))

Не сцыте, дамы, прорвемся)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

меня тоже положат заранее...

Пожаловаться
Ди

И ничего страшного… только дома один хрен лучше, чем в РД)

Пожаловаться
Татьяна

ну да)))) с учетом еще того что у меня 38 нед. выпадает на 30 декабря))))) а в роддом кладут в областной, в другом городе… буду новый год встречать в РД.

Пожаловаться
Ди

Ой, как-то это не весело) Хотя… Новый год в РД… в этом что-то есть))

Пожаловаться
Татьяна

)))) ой не хотелось бы ребеночку «такой подарочек»))))) ну дело за ним выбирать себе число))))))

Пожаловаться
АННА Зиньчук
это только по началу страшно, а потом уже не до страхов будет, так хочется свое чудо увидеть. А уж когда родишь, как же хорошо то!!! Рядом родной кулечек сопит- красота!!!!
Пожаловаться
Ди

Все родившие ваще ходят умиротворенные) говорят, через день уже забывают, что рожали)

Пожаловаться
АННА Зиньчук
если все прошло более или менее хорошо, то сразу все уходит, сразу и забывается, я после первых родов хотела встать сразу и пойти сама ногами в палату с молявкой, не разрешили. Да еще с мешком льда лежала долго и тут девочки знакомые входят( в роддоме работали этом и вместе лежали в палате на сохранении), а я лежу нога на ногу и дрыгаю ими, они чуть не упали от смеха, типа роды тяжелые, мы её поддержать пришли, думали вся белая лежит и клохчет, а тут прям на танцы собралась!!!!!
Пожаловаться
Ди

Ну вот одна из наших уже через три часа бегала не в корявой козенной ночнухе, а в свою переоделась и накрасилась уже)))) Врач аж афигел) грит, не перестаю удивляться женщинам)

Пожаловаться
Светлана
А я до последнего не хочу заранее ложиться. А муж хочет меня завтра отвезти в роддом.
Пожаловаться
Ди

Я тоже готова была распереться в дверях всеми лапами. Если б не анализы… сидела бы дома. Но не знаю… больше бы боялась, наверное)