Коляска для двойни Slaro INDIGO DUO

Коляска для двойни  Slaro INDIGO DUO

Сегодня прошлась по магазинам и увидела эту коляску. Из всех, что я присматривала, эта очень понравилась. Легкая, места для детишек нормально, цветовая гамма тоже очень разнообразная и цена хорошая. Страна производитель — Польша. Девочки, кто что может сказать про эту фирму и марку коляски?

Наталья
26517119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки подсаажите пожалуйста эта коляска для погодок подойдет?
Пожаловаться
Наталья
Подойдет. Прогулочный блок можно для старшего использовать, а люльку для малыша.
Пожаловаться
Спасибо большое
Пожаловаться

Добрый день! Коляска Indigo очень довольны, легкая, маневренная, единственное что произошло — через 3 месяца использования рассыпался подшипник на переднем колесе, облазили весь интернет, ничего не нашли. В процессе подборки было выявлено, что подходит подшипник SKF 6001, меняется за 5 минут

Пожаловаться
светлана
Я тоже вчера такую купила, цвет кофе с молоком.))))Долго штудировала инет и остановилась на сларо.Ели нашла в своём городе, нет завоза больше таких колясочек.Да еще и сложно найти для двойни.С магазина везли до машины, так все люди поворачивались и обращали внимание на такую большую и красивую колясочку)))))Очень довольна покупкой!
Пожаловаться
Мария

Скажите, пожалуйста, какая ширина шасси у этой коляски?

Пожаловаться
Наталья

Не могу сказать, мы ей уже не пользуемся. Но самое широкое место — это ручка, 92 или 95 см.

Пожаловаться
Мария
спасибо
Пожаловаться
Анастасия

Не подскажите реальные размеры коляски: длину, ширину и глубину люльки, и длину и ширину прогулочного блока, а то информации в интернет магазинах не доверяю.

Пожаловаться
Наталья
Люлька 73х40х26 измерила сейчас. А прогулочные блоки не смогу измерить.
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большое. А это внутренние размеры или наружные. А так можете сказать без измерений прогулочные блоки не очень узкие? Вы видели и тако и индиго какая коляска шире?
Пожаловаться
Наталья
Это размеры внутренние. Мы сейчас гуляем в прогулочных блоках в зимних комбезах и ещё пледом их закутываю. Не тесно детям.
Пожаловаться
Анастасия
У вас еще снега нет? как у нее проходимость? Вообще коляской довольны?
Пожаловаться
Наталья

Снег выпадал, сейчас нет. Мама гуляла, когда был снег. Сказала, что передние колеса очень трудно едут. Снег забивается и коляску толкаешь животом! Мы санки коляску для двойни заказали. А так нашей коляской довольны.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Можете еще подсказать коляска в ширину ровно 90 см или побольше
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, что немного шире.
Пожаловаться

А нет ли у кого, случайно, фотографий прогулки? Хотелось бы увидеть, а на сайтах только с люльками))

Пожаловаться
Счастливая

Выглядеть будет примерно так.

Пожаловаться
Счастливая

У нас вот такого цвета, мы ей очень довольны, очень много места в люльках, не то что в колясках под одной крышей, хоть по сравнению с ними и кажется большой и высокой. Очень маневренная, все кто у нас её пробовал покатать удивляются, учесть вес коляски и детишек спокойно управляется одной рукой, а не как танк тащишь) Да и цена хорошая для коляски для двойни, по сравнению с другими фирмами. У них ещё новые расцветки появились — с цветами.

Пожаловаться
Наталья

Да, сейчас вообще классные расцветки есть. Когда мы свою покупали. такого выбора не было. Мы тоже очень довольны коляской. В управлении действительно легка.

Пожаловаться

Спасибо, мы на ней тоже решили остановить поиски)

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Подскажите пожалуйста, а коляска входит в дверной проём подъезда?
Пожаловаться
Ольга
Девочки, подскажите, кто пользовался прогулками этой коляски? Они очень похожи на Тако, только вот отзывы в основном только про люльки вижу, прогулки все другие покупают, полегче? Хотелось бы, если уж покупать коляску, то и люльками и прогулками пользоваться.
Пожаловаться
Наталья

Мы ещё не пользовались!

Пожаловаться
Ольга
Подарили серо- зеленую, очень довольно. Хотя хотела паровозиком, но не получилось (в наличии не было, а под заказ прождали месяц, и к ним шасси не пришли). Поэтому нам досталась такая коляска, как танк прям проходит, бордюры не замечаешь
Пожаловаться
Наталья

Мы тоже ей очень довольны! Легка в управлении и не такая тяжелая, как Тако.

Пожаловаться
Оксана

красивая! сколько в ширину она? в лифт пройдет?

Пожаловаться
Наталья

В лифт не пройдет. Она в ширину 90 см. У нас нет лифта. Да и коляску в квартиру не будем завозить. Нам главное чтобы в подъезд прошла!

Пожаловаться
Оксана

ясно, у нас лифт…

Пожаловаться
Наталья

Вообще, очень проблемно найти коляску для двойни. Чем то приходится жертвовать.

Пожаловаться
Оксана

у нас в магазинах вообще нет ничего достойного...

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже! Ездили в другой город смотреть и там в наличии очень маленький выбор.

Пожаловаться
Оксана

вот и я незнаю что делать, где брать…

Пожаловаться
Наталья

Мы когда выбрали коляску, пришли в магазин и попросили нам её привезти! Через интернет-магазин у нас с доставкой проблемы!

Пожаловаться
Оксана

с первым мы тоже так делали, и то ехали в др город за 150 км от нас и там заказывали)) сейчас незнаю что делать, ехать уже не хочется так далеко

Пожаловаться
Счастливая

Наталья, нам тоже такая приглянулась, но у нас в Великом Новгороде таких в наличии нет( всё больше Тако… Попробуем на заказ или в СПб. Подскажите, а расцветки такие же как на картинке или «в живую» отличаются, это я интересуюсь в случае покупки в магазине на заказ, чтобы с цветом «не пролететь») Да и ещё по поводу расцветок, у вас в городе тоже такой набор цветов? Просто расцветки колясок на одного ребёнка более разнообразней. А нам нужно для двух девочек и хочется повеселей, ну и конечно же не розовую)

Пожаловаться
Наталья

В магазине я видела бежевую. Цвет немного отличается, понасыщенее. У нас их тоже нет, заказывали бежевую и не разочаровались с цветом!

На картинке не все цвета. Я в интернет-магазине видела точно ещё сиреневый цвет. Нам его предлагали.

Пожаловаться
Счастливая

Вы заказали бежевую R02 вариант №1 или R20 вариант №3 а сиреневый вы наверное имели ввиду R19

Коляска для двойни Slaro Indigo Duo Color ― кроха74.ru

мне кажется темновата, может конечно «в живую» смотрится и по другому, а вы почему от сиреневого отказались?

Пожаловаться
Наталья

1 вариант! Чем светлее коляска, тем лучше её видно из далека и водителям в темное время. Хотя я очень люблю сиреневый цвет! Вот если бы она была светлая с белым, вообще супер было бы))))

Пожаловаться
Счастливая

спасибо

Пожаловаться
Счастливая

Мы ещё на смотрели другие цвета коляски, я написала сообщение менеджеру магазина, есть ли такие, он обещал узнать и

Наталья, небольшой вопрос, у люлек большой козырёк сверху, а вот между козырьком и накидками окошко и нет как например у ТАКО закрывающих от ветра и посторонних взглядов откидного козырька внизу. Скажите не очень ли большое окошко получается, я думала он где-то сложен, но потом на более подробном фото рассмотрела получше что его вообще нет.

Пожаловаться
Наталья

Красивые цвета!!!!!

Козырек может ещё ниже опускаться. А внизу даже и не помню. что там поднимается!

Пожаловаться
Мария Рубцова

А на каком сайте вы ее смотрели? Скажите пожалуйста, там надежный магазин? а то не хотелось бы оплатить и ничего потом не получить)) Или чтоб пришла помятая какая нибудь))

Пожаловаться
Наталья

Мы её в магазине заказали! Через инет нам бы очень дорого вышла бы доставка!

Пожаловаться
Счастливая

Мы тоже через магазин, а нашли её вначале на antoshkaspb.ru

Пожаловаться
СчасливаяЯ

хорошенькая с виду, надо отзывы посмотреть

Пожаловаться
Наталья

Отзывов я мало нашла, но все положительные. Отрицательных нет. И расцветки мне понравились, есть из чего выбрать.

Пожаловаться
СчасливаяЯ

да расцветки приятные и цена тоже)

Пожаловаться
Наталья

Цена тоже очень порадовала. Люльки вместительные, светлые.

Пожаловаться
Елена

Я тоже такую же присмотрела, только зелёную с серым! Очень классненькая!

Пожаловаться
Наталья

Мы с цветом ещё не определились. Просто картинку такую скопировала. Коляска очень понравилась.

Пожаловаться
Elena

Я не знаю, сама уже присматривалась)) Она разборная? Люльки вынимаются? Сколько стоит?

Пожаловаться
Наталья

Люльки меняются на прогулочные блоки. Внутри места много. Рядом стояла ТАКО. Очень похожа на эту, но тяжелее и колеса меньше по диаметру. Эта коляска повыше. В магазине стояла за 22500, а если через интернет магазин, то цена от 16 тыс. Нашла со скидкой. А так 17-18 тыс.

Пожаловаться
Jully

Наташа, поздравляю вас с двойней))) мы недавно узнали, что тоже ждем двойняшек)) начинаю потихоньку присматривать коляски. расскажите, какую вы колясочку в итоге купили?

Пожаловаться
Наталья

Спасибо! У нас коляска как на фото, Slaro Indigo Duo. Я очень её довольна.

Пожаловаться
Jully

а можно вас попросить сфотографировать прогулочные блоки? очень уж меня они интересуют, насколько в них будет комфортно и тепло зимой...

Буду ооочень вам благодарна))

Пожаловаться
Наталья

Хорошо. Завтра постараюсь сфотографировать! Мы своих уже 1 раз возили в прогулке! Но опять пока что перешли на люльки. Месяцев в 6, думаю, поменяем на другие блоки. Кстати, забыла вас поздравить с двойней!

Пожаловаться
Jully
спасибо большое!!! я пока что прибываю в шоке)) пытаюсь свыкнуться с этой мыслью… никогда не представляла себя мамой двойняшек)))
Пожаловаться
Наталья
Я тоже была шокирована. Я и не представляла себя мамой 3 детей. Всегда говорила, что 1 вполне достаточно)))
Пожаловаться
Наталья
Наконец-то я сделала фото.

Думаю, что зимой будет комфортно. Ребенка от ветра можно хорошо закрыть.

Пожаловаться
Jully
выглядит прям очень даже хорошо) оч похожа на мою любимую зиппи. слушай ка, а она проходит во входную дверь кв? и в подъезд?
Пожаловаться
Jully
спасибо большое. что сфотала для меня)) а вы еще в люльках катаетесь?
Пожаловаться
Наталья
Пока в люльках. Они в основном спят на улице и мы ещё умещаемся))) В квартиру не проходит. В подъездную дверь проходит. Мы оставляем коляску на 1 этаже.
Пожаловаться
Юльк

на Зиппи похожа

Актуальные посты
у меня дочки-близнецы
кузнецкий роддом врачи