Сегодня прошлась по магазинам и увидела эту коляску. Из всех, что я присматривала, эта очень понравилась. Легкая, места для детишек нормально, цветовая гамма тоже очень разнообразная и цена хорошая. Страна производитель — Польша. Девочки, кто что может сказать про эту фирму и марку коляски?
Коляска для двойни Slaro INDIGO DUO
Комментарии
Актуальные посты
у меня дочки-близнецы
кузнецкий роддом врачи
кузнецкий роддом врачи
Добрый день! Коляска Indigo очень довольны, легкая, маневренная, единственное что произошло — через 3 месяца использования рассыпался подшипник на переднем колесе, облазили весь интернет, ничего не нашли. В процессе подборки было выявлено, что подходит подшипник SKF 6001, меняется за 5 минут
Скажите, пожалуйста, какая ширина шасси у этой коляски?
Не могу сказать, мы ей уже не пользуемся. Но самое широкое место — это ручка, 92 или 95 см.
Не подскажите реальные размеры коляски: длину, ширину и глубину люльки, и длину и ширину прогулочного блока, а то информации в интернет магазинах не доверяю.
Снег выпадал, сейчас нет. Мама гуляла, когда был снег. Сказала, что передние колеса очень трудно едут. Снег забивается и коляску толкаешь животом! Мы санки коляску для двойни заказали. А так нашей коляской довольны.
А нет ли у кого, случайно, фотографий прогулки? Хотелось бы увидеть, а на сайтах только с люльками))
Выглядеть будет примерно так.
У нас вот такого цвета, мы ей очень довольны, очень много места в люльках, не то что в колясках под одной крышей, хоть по сравнению с ними и кажется большой и высокой. Очень маневренная, все кто у нас её пробовал покатать удивляются, учесть вес коляски и детишек спокойно управляется одной рукой, а не как танк тащишь) Да и цена хорошая для коляски для двойни, по сравнению с другими фирмами. У них ещё новые расцветки появились — с цветами.
Да, сейчас вообще классные расцветки есть. Когда мы свою покупали. такого выбора не было. Мы тоже очень довольны коляской. В управлении действительно легка.
Спасибо, мы на ней тоже решили остановить поиски)
Мы ещё не пользовались!
Мы тоже ей очень довольны! Легка в управлении и не такая тяжелая, как Тако.
красивая! сколько в ширину она? в лифт пройдет?
В лифт не пройдет. Она в ширину 90 см. У нас нет лифта. Да и коляску в квартиру не будем завозить. Нам главное чтобы в подъезд прошла!
ясно, у нас лифт…
Вообще, очень проблемно найти коляску для двойни. Чем то приходится жертвовать.
у нас в магазинах вообще нет ничего достойного...
У нас тоже! Ездили в другой город смотреть и там в наличии очень маленький выбор.
вот и я незнаю что делать, где брать…
Мы когда выбрали коляску, пришли в магазин и попросили нам её привезти! Через интернет-магазин у нас с доставкой проблемы!
с первым мы тоже так делали, и то ехали в др город за 150 км от нас и там заказывали)) сейчас незнаю что делать, ехать уже не хочется так далеко
Наталья, нам тоже такая приглянулась, но у нас в Великом Новгороде таких в наличии нет( всё больше Тако… Попробуем на заказ или в СПб. Подскажите, а расцветки такие же как на картинке или «в живую» отличаются, это я интересуюсь в случае покупки в магазине на заказ, чтобы с цветом «не пролететь») Да и ещё по поводу расцветок, у вас в городе тоже такой набор цветов? Просто расцветки колясок на одного ребёнка более разнообразней. А нам нужно для двух девочек и хочется повеселей, ну и конечно же не розовую)

В магазине я видела бежевую. Цвет немного отличается, понасыщенее. У нас их тоже нет, заказывали бежевую и не разочаровались с цветом!
На картинке не все цвета. Я в интернет-магазине видела точно ещё сиреневый цвет. Нам его предлагали.
Вы заказали бежевую R02 вариант №1 или R20 вариант №3
а сиреневый вы наверное имели ввиду R19
1 вариант! Чем светлее коляска, тем лучше её видно из далека и водителям в темное время. Хотя я очень люблю сиреневый цвет! Вот если бы она была светлая с белым, вообще супер было бы))))
спасибо
Мы ещё на смотрели другие цвета коляски, я написала сообщение менеджеру магазина, есть ли такие, он обещал узнать и
Наталья, небольшой вопрос, у люлек большой козырёк сверху, а вот между козырьком и накидками окошко и нет как например у ТАКО закрывающих от ветра и посторонних взглядов откидного козырька внизу. Скажите не очень ли большое окошко получается, я думала он где-то сложен, но потом на более подробном фото рассмотрела получше что его вообще нет.
Красивые цвета!!!!!
Козырек может ещё ниже опускаться. А внизу даже и не помню. что там поднимается!
А на каком сайте вы ее смотрели? Скажите пожалуйста, там надежный магазин? а то не хотелось бы оплатить и ничего потом не получить)) Или чтоб пришла помятая какая нибудь))
Мы её в магазине заказали! Через инет нам бы очень дорого вышла бы доставка!
Мы тоже через магазин, а нашли её вначале на antoshkaspb.ru
хорошенькая с виду, надо отзывы посмотреть
Отзывов я мало нашла, но все положительные. Отрицательных нет. И расцветки мне понравились, есть из чего выбрать.
да расцветки приятные и цена тоже)
Цена тоже очень порадовала. Люльки вместительные, светлые.
Я тоже такую же присмотрела, только зелёную с серым! Очень классненькая!
Мы с цветом ещё не определились. Просто картинку такую скопировала. Коляска очень понравилась.
Я не знаю, сама уже присматривалась)) Она разборная? Люльки вынимаются? Сколько стоит?
Люльки меняются на прогулочные блоки. Внутри места много. Рядом стояла ТАКО. Очень похожа на эту, но тяжелее и колеса меньше по диаметру. Эта коляска повыше. В магазине стояла за 22500, а если через интернет магазин, то цена от 16 тыс. Нашла со скидкой. А так 17-18 тыс.
Наташа, поздравляю вас с двойней))) мы недавно узнали, что тоже ждем двойняшек)) начинаю потихоньку присматривать коляски. расскажите, какую вы колясочку в итоге купили?
Спасибо! У нас коляска как на фото, Slaro Indigo Duo. Я очень её довольна.
а можно вас попросить сфотографировать прогулочные блоки? очень уж меня они интересуют, насколько в них будет комфортно и тепло зимой...
Буду ооочень вам благодарна))
Хорошо. Завтра постараюсь сфотографировать! Мы своих уже 1 раз возили в прогулке! Но опять пока что перешли на люльки. Месяцев в 6, думаю, поменяем на другие блоки. Кстати, забыла вас поздравить с двойней!

Думаю, что зимой будет комфортно. Ребенка от ветра можно хорошо закрыть.на Зиппи похожа