Хочется тоже поделиться своими первыми покупками, похвастаться, так сказать)) Сорри за качество фото, делала на телефон, свет тусклый в квартире(
Эти бодики я купила еще в 20 недель, по дороге с УЗИ, как узнала, что все хорошо и у меня будет доча) 56 р-р.
А вот заказик буквально вчера пришел мне от H&M, 62 р-р. Заказывала еще не зная, кто у меня будет)
Хехе, я тоже прикупила такой комплект мам+ дэд) И носки такие же)
с h&m на сайте заказывали?
Нет, через совместные закупки нашего города...
Ясно!
Здорово!!
Я очень извиняюсь, а можно поподробнее о заказе с H&M? Вы там как в инэт-магазине заказывали и вам посылка пришла? Я просто там не заказывала ничего, покупала вещи только в другом городе (в нашем его нет(((), а там столько всего милого для малышей, так хочется
Поищите в интернете, может, и у вас есть совместные покупки в городе и кто-то заказывает с H&M… А как еще можно заказать не знаю...
ну, проще, получается в МСК съездить к родственникам и зайти в магазин… Жалко, что у них нет он-лайн заказов((
Ну или так) А мы скоро поедем в Иваново за текстилем, т.к. там выбор большой и цены низкие.
у меня у мамы знакомая туда катается постоянно))) Вот и напривозила всяких прелестей — и постельки, и пеленки и по-мелочи распашонки-ползунки)))
супер:) а как заказать? зашла я на сайт, а там написано, что онлайн-магазин в нашей стране пока недоступен..
Я заказывала через совместные закупки нашего города. А там не знаю, через какой сайт заказывали. Но написано было, что заказ приходит от производителя...
блииииин, такое все классное вообще!!!
а как заказывали из H&M? можно ссылочку?
Я заказывала через совместные закупки нашего города. Поищите в интернете, у вас скорее всего тоже кто-то заказывает вещи с H&M))
спасибо! поищу…
Повезло вам) Мне обошелся дороже с носочками где-то рублей в 700. Но на али я заказывала туфли в прошлом году, оплатила, они до меня так и не дошли и деньги не вернули, хотя по отзывам продавец был надежный(( Больше не рискую, заказываю теперь только через кого-то(((
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ПОКУПОЧКАМИ! КЛАССНЫЕ ВЕЩИЧКИ!!! Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПОКУПАТЬ ОБНОВОЧКИ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ!!!!
Очень красиво!!! Здоровья малышу!!!
НЕ ВЕРЬТЕ В СУЕВЕРИЯ И СПОКОЙНО ПОКУПАЙТЕ СВОИМ МАЛЫШАМ ВЕЩИЧКИ! УЖ ПОВЕРЬТЕ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ КУПИТЕ ОДЕЖКИ С ВАМИ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!! А ВОТ ВЕРИТЬ В СУЕВЕРИЕ ЭТО ПЛОХО!!!!
НУ ДА С НИМИ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!
Мне тоже муж заявил, что до родов ничего покупать не будем, а потом он сам все купит) Я сказала: «хорошо!» и сделала по-своему) Сейчас он, вроде, не против)
Решила, что ничего розового брать не буду, все равно 100% надарят вещи именно этого цвета))
такое все суперское)
у нас у дочи тоже есть костюмчик H&M мама и папа) ткань такая приятная) балдею от него))