Кого тошнит и причины?

Девочки у меня какой то токсикоз странный, меня начинает мутить когда я хочу кушать? У кого нибудь такое было?

Nika
020543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

у меня такое лет с 15. гастрит

на голодный желудок и от голода аж до спазмов! утром если не поем, то умираю от боли

Пожаловаться
Алла

у меня тоже самое — стоит захотеть есть, как тут же мутит… особенно жестко когда работа заканчивается и время ближе к ужину, а до дома еще час трястись в общественном транспорте, стараюсь перед уходом домой скушать яблочко кисло-сладкое или сухарики соленые

Пожаловаться
Ириша

Да, после 12-13 недели прошло.

Пожаловаться
Мария

99% так мутит

Пожаловаться
Наталия

Именно так. От голода тошнит, поешь, еще хуже. Не могу пить чай, кофе, просто воду, только вишневый компот — это единственное, от чего меня не рвет. Приловчилась во время тошноты жевать жвачку, становится немного легче, хотя ненадолго. Как выжить, не знаю, сил никаких нет((((

Пожаловаться
Лилия

меня тошнит/рвет, когда подступает голод, а он подступает через каждые 15 минут, постоянно что-нибудь точу. еще тошнит/рвет, когда дома начинают кушать готовить, поэтому еду или покупаем, или я иду гулять. еще тошнит на дешевый парфюм и кремы, вот почему то на качественный парфюм нет реакции, а вот на дешевку рвет. еще не могу переносить запах мыльно-рыльных для бритья мужа

Пожаловаться
Анна

токсикоз и бывает всегда на голодный желудок, у меня от голода разум мутнеет и тошнит сильно, что с первым, что сейчас!!!

Пожаловаться
Анна
Было такое, это норма)И когда кушать хотела тошнило и после еды)
Пожаловаться
Иляна

по-моему все так)))я утром просыпаюсь и до кухни бегу в полусогнутом состоянии, желудок аж сводит весь и тошнит(((зато потом поем, пойду чистить зубы ииииииии… что ела, что не ела, все из меня обратно!(((

Пожаловаться
Алёна
И у меня тоже самое
Пожаловаться
Alenovna

У меня так же))

Пожаловаться
Гульнара

меня тоже тошнит постоянно и это длится больше месяца, держитесь

Пожаловаться
Галина

Меня постоянно тошнит(((((((БееееПока ем, вроде легче, потом снова эта тошнота. Не знаю что в рот засунуть(((((((

Пожаловаться
Ксеня

у меня только так

Пожаловаться
Дарья Осколкова

тоже так. по ночам вообще жесть)

Показать ещё