Девочки очень беспокоит меня мой вес!!! К 20 неделе прибавка уже 6,5 кг!!! Причем 3 кг это за последний месяц!!! Скажите у кого как прибавлялся вес?? Скока было к 20 неделе, и сколько еще потом набрали??
Прибавка веса к 20 неделе
Комментарии
Актуальные посты
К 20 неделе прибавка 3 кг, и та за первый триместр. во втором ничегошеньки не прибавила...
Я до сих пор не набираю. За прошедшие 3 недели еще -400 грамм. Страшновато как-то, почему не набираю, да и врач ругает.
я за 19 недель набрала 1 кг! Но, у меня во время токсикоза было -4,5 кг. Сейчас по сравнению с добеременным состоянием +1кг
К20-Й всего 1,5 кг, зато потооом понеслось… с 20-й по сегодняшнюю-десяточка
А после первых родоов как быстро вес ушел?
У меня так же. Набрала 6 кг, из них 3,5 за последний месяц
я 3 кг к 20 неделям) токсикоза не было, но и не сказала б чтобы аппетит стал лучше чем до беременности..
Я 20 за всю б набрала((((( кг 3-4 до 20 недели было из за токсикоза, а потом из-за отеков сильных набирала по многу
дак мне кажется смотря какого вы телосложения… говорят полные меньше прибавляют, у них и живота то не видно… а те кто дриш прибавляют много… я с 1 Б так же как вы росла… за всю Б 20 кг набрала, а щас немного меньше набираю… вот вчера на приеме была, из 44.4 я уже 47.8… растем… у меня титьки даже выросли
я что в 1 Б не парилась, что во вторую вообще не парюсь...
у меня к 20 неделе прибавка была 3,8 кг. за то к 24 неделе уже 7,8!!! за 3 недели 3,3 кг!!! посадили на диету… при чем сама не поправилась ни на грамм, во всю одежду влезаю. говорят откармливаю позожителя…
Анализы все хорошие, отеков нет, врач сказала конечно многовато но ничего страшного..