Прибавка веса к 20 неделе

Девочки очень беспокоит меня мой вес!!! К 20 неделе прибавка уже 6,5 кг!!! Причем 3 кг это за последний месяц!!! Скажите у кого как прибавлялся вес?? Скока было к 20 неделе, и сколько еще потом набрали??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

К 20 неделе прибавка 3 кг, и та за первый триместр. во втором ничегошеньки не прибавила...

Пожаловаться
ElenaDoubleMama

Я до сих пор не набираю. За прошедшие 3 недели еще -400 грамм. Страшновато как-то, почему не набираю, да и врач ругает.

Пожаловаться
Алёна
Я в первую Б набрала всего 19 кг. И разгружалась, и пила мало, и соль не употребляла, все равно вес рос. Правда к концу Б отеки небольшие были, так что думаю это из-за них:( у моей мамы такая же ситуация была в обе Б. Наверное, это наследственное.кстати, в эту Б я уже набрала 8 кг! Опять как слон буду:(
Пожаловаться
Катерина

я за 19 недель набрала 1 кг! Но, у меня во время токсикоза было -4,5 кг. Сейчас по сравнению с добеременным состоянием +1кг

Пожаловаться
Ольга

К20-Й всего 1,5 кг, зато потооом понеслось… с 20-й по сегодняшнюю-десяточка

Пожаловаться
Анна
к 20 недельке уже 8 кг набрала(, с сыночком за всю беременность 20 кг прибавила
Пожаловаться
Ольга

А после первых родоов как быстро вес ушел?

Пожаловаться
Анна
В течении полугода вес нормализовался
Пожаловаться
Юля

У меня так же. Набрала 6 кг, из них 3,5 за последний месяц

Пожаловаться
Лана
К 22-м неделям набрала 3 кг. И то, 1,5 кг. за последние 3 недели, за что меня еще и наругали.
Пожаловаться
Екатерина

я 3 кг к 20 неделям) токсикоза не было, но и не сказала б чтобы аппетит стал лучше чем до беременности..

Пожаловаться
Оленька

Я 20 за всю б набрала((((( кг 3-4 до 20 недели было из за токсикоза, а потом из-за отеков сильных набирала по многу

Пожаловаться
Анастасия
Я до 20ой вообще не набирала, дефицит веса был.зато после 20 как на дрожжах
Пожаловаться
Дина

дак мне кажется смотря какого вы телосложения… говорят полные меньше прибавляют, у них и живота то не видно… а те кто дриш прибавляют много… я с 1 Б так же как вы росла… за всю Б 20 кг набрала, а щас немного меньше набираю… вот вчера на приеме была, из 44.4 я уже 47.8… растем… у меня титьки даже выросли

я что в 1 Б не парилась, что во вторую вообще не парюсь...

Пожаловаться
МамаЯ
К 20-ой не помню, но за всю набрала 23 кг
Пожаловаться
Анастасия

у меня к 20 неделе прибавка была 3,8 кг. за то к 24 неделе уже 7,8!!! за 3 недели 3,3 кг!!! посадили на диету… при чем сама не поправилась ни на грамм, во всю одежду влезаю. говорят откармливаю позожителя…

Пожаловаться
Ольга

Анализы все хорошие, отеков нет, врач сказала конечно многовато но ничего страшного..

Показать ещё