!!!!!!!!!!

Делитесь опытом! У меня за 6 дне до М на тесте на беременность появилась // сейчас дня до М полоска значительно ярче! В четверг должны быть М ( надеюсь не будут) Сегодня начал болеть ни живота! Как будто вот вот придут! Это нормально????????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

не волнуйся можешь выпить но-шпу при болях и удачи и легкой беременности

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! С чем и тебя поздравляю: Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Валерия

Тааааак! Отставить тревоги! Кушай то что хочется, отдыхай по чаще, а через недельки 2 можешь сходить повторно ко врачу. Я не врач, но кажется можно тебя поздравить! Береги себя!

Пожаловаться
Ирина Анкудимова
У меня так же было-слабая полосочка была, какие-то выделения, грудь болела и до сих пор болит, на узи пошла, испугалась что выкидыш, врач сказала что ничего нет, а тест наверное наврал(ну не четыре же!)вот три дня ежедневка немного пачкается уже три дня, почему то утром.Сегодня ради интереса сделала тест-//, потом клеаблю показал 2-3недели, сегодня уже пять дней задержки.сделай тест тоже дней через пять задержки, я думаю что должна полосочка проявиться уже четко))), ну я тебе этого желаю)
Пожаловаться
Екатерина

спасибо!=) вот и я сегодня с узи сказали что образование в матки но беременности не видет! врачи сказали ложись в больницу у тебя внематочная! а задержки еще даже нет!

Пожаловаться
Лилу

у меня очень сильно болел, как никогда

Пожаловаться
Гульнара

у меня живот прямо ныл, в те дни когда месяки должны были придти… это нормально

Пожаловаться
Вероника

до сих пор тянет

Пожаловаться
Яна

у меня тесты еще за неделю до месячных полосатились, а живот болел как при ПМС) так что это нормально))

Пожаловаться
РадиоМама

Я была уверена, что вот-вот М начнуться. На работе в туалет с прокладкой бегала. Ан нет, так и не пришли ))) Мне кажется, вас уже можно поздравить )

Пожаловаться
Екатерина
Ну завтра сделаю узи посмотрим!
Пожаловаться
РадиоМама

желаю удачи

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!!! только вот слышала что по узи могут и не увидеть????

Пожаловаться
Екатерина

смысле на маленьком сроке

Пожаловаться
РадиоМама

я на 5 недель ходила — видели. Но да, я тоже такое слышала, что на совсем маленьком сроке не видно

Пожаловаться
РадиоМама

5 недель — это от последних месячных, т.е. задержка была около недели всего

Пожаловаться
Екатерина
Нет гормоны не принимаю! А СО ЗДОРОВЬЕМ(грудь больт и низ живота)
Пожаловаться
Ирина Иванова

Согласна. Ложноположительные тесты боооольшая редкость. Если со здоровьем все в порядке и не принимаете гормоны никакие, то даже не сомневайтесь))

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Ирина

Если 2 полоски кажет значит уже не придут))))я тоже помню делала тест за 4 дня до пдм — поздравляю с беременностью! а на счет тянущих ощущений как перед менструацией, мне кажется такое у всех бывает в начале беременности.по крайней мере у меня было до недель 7-8 точно.

Пожаловаться
Екатерина
Сегодня делала //! до этого были не такие яркие сейчас поярче!
Пожаловаться
Александра
у меня ощущения как перед М были, и потом пару недель, как узнала, что Б, тоже подобные потягивания были. Г говорит, это нормально, но прописала гормоны. Сделайте еще раз тест. Если // — то можно поздравлять вас :)
Показать ещё