Нам 35!)

Ну вот и 35 неделечек нам исполнилось! Как времечко летит незаметно, с одной стороны… еще столько нужно успеть… А с другой, тянется жутко… так хочется уже увидеть свою крошку, представляю какая она будет замечательная, самая лучшая! Так интересно на кого будет похожа, все интересно...

Небольшой подитог: за 35 недель «наедено» 12 кг, что конечно немного огорчает(А в остальном все хорошо, Слава Богу! Доченька растет и развивается по сроку, активно себя ведет, но особо над мамой не измывается)

Практически все готово к долгожданной встрече:

-вещички все готовы, выстираны, отглажены… надеюсь ничего не забыла и все подойдет и будет носиться с удовольствием!)

-вот наше спальное место на первое время-колыбелька Jetem Dream(правда нужно еще постирать и отгладить)

Нам 35!)

-вот колясочка наша, приехала наконец-то! уря!!! это Tutis Zippy New Waves 3 в 1(цвет очень красивый- такой шоколад с молоком, на фото мрачноватый получился немного, «живьем» лучше гораздо)

Нам 35!)

-кроватка и комод еще в коробочках, но тоже совсем скоро займут свое место)

Из крупных покупочек осталось только выбрать матрасик в кровать и комплект белья постельного! Да и так по мелочи(ванночку, соски-бутылки, термометр и т.п.), ну и конечно сумку пора в роддом собирать, осталось то всего ничего!

Ну а вот собственно и мы!)Кстати, порадовала себя вчера приобретением новой пижамки, расцветочка такая миленькая-в тему, так сказать)

Нам 35!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛисенка

я набрала 2 кг (во время токсикоза было -3 кг). а вы на каком сроке коляску и люльку купили? сколько по времени выбирали?

Пожаловаться
Виктория
Вот и у меня до 20 недель где-то «минус» был, а потом сразу поперло конкретно...

Коляску и ебель выбирала долго и мучительно, заказала полтора месяца назад, вот только пришла! Так что хорошо, что заранее побеспокоилась)а то б переживала сейчас...

Пожаловаться
Улкер Мамедова

я просто такую же почти заказываю Tutis Zippy New)

Пожаловаться
Улкер Мамедова

а за сколько коляску купили?

Пожаловаться
Виктория
У меня получилось 19500, в магазине она 21500 стоит)Я ей очень довольна пока!
Пожаловаться
Леночка

жалко далеко живем))

Пожаловаться
Леночка

У нас такая же коляска, только цвет черный с салатовым. Так заметно животики выросли)) Тебя прям очень заметно и у меня видно стало))

Пожаловаться
Леночка

а еще я вся в глажке, уже постиралась ( не все правда, но почти все)

Пожаловаться
Виктория
Ой, такая классная расцветка у вас, мне она очень нравится, но для девочки наверное было бы не очень… Еще крутая серо-розовая, между ними выбирала, но муж настоял, чтоб была унисекс(на будущее)!
Пожаловаться
Леночка

Согласна про серо-розовую, я бы для девочки такую взяла. А для сына может и кофе с молоком даже выбрала, если бы была такая)))

Пожаловаться
Дарья Коткова
красота:-)тоже много еще всего нужно сделать, но ничего, все успеем:-)
Пожаловаться
Виктория
Спасибочки!Конечно успеем, просто легкая паника временами берет)
Пожаловаться
Дарья Коткова
ага:-)и хочется все самой сделать:-)
Пожаловаться
Виктория
Конечно самой, нужно ведь все держать под контролем!)))Меня муж пузатым генералом называет(может смотрела стенд ап на тнт про беременность), я везде и всюду хочу нос свой засунуть!)
Пожаловаться
Дарья Коткова
ахаха:-)меня тоже:-)хоть и не особо подчиняется:-)
Пожаловаться
Валерия
Какая вы умница)))Красивый пузик!!)))скоро уже появятся наши девочки, жду тоже с нетерпением 40 недель))
Пожаловаться
Валерия
Я, кстати, еще больше набрала(((17 кг уже, отекаю жуть, слава Богу, что не ноги в основном отекают, хожу спокойно хоть...(((
Пожаловаться
Валерия

Еще забыла написать, токса вообще не было ни дня, прибавляю стабильно и постоянно)))Моя Г говорит, что это не патология, особенность организма, патология почек, когда неделю 3 прибавляешь, а потом за неделю теряешь 2, такие качели-намного хуже… Но в 36 недель сказала сесть на безуглеводную и безсолевую диету, дабы малышу совсем не расскормить, по узи в 33 мы уже 2500 весили… Похоже в папу пошла, он 4300 родился..

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!)И я заждалась уже… а еще целый месяц(
Пожаловаться
Виктория
Я тоже стала отекать, именно ноги… по сапогам стала замечать, что еле застегиваются, хотя раньше так запрыгивала… у колечки на пальчиках туго сидят(((пока пытаюсь обойтись без лекарств, пью только Бруснивер.А вот ограничить кол-во жидкости или от соли отказаться почти не получается(((
Пожаловаться
Лисичка

а у меня пальцы раздуваются тоже и ноги сводит по утрам и ночам иногда...

Пожаловаться
Лисичка

у меня тоже не получается отказаться от воды… пить хочется очень… а колечки сняла уже недели 2-3 назад..

Пожаловаться
Виктория
И я сняла все «добро» с пальчиков(жажда тоже жуткая, врач говорит, что если очень пить хочется, нужно просто рот полоскать… я так не могу(((да и чаек с плюшками-ватрушками люблю!
Пожаловаться
Лисичка

а я наоборот наслаждаюсь своим состоянием))) не тороплюсь)))) а учитывая, что прошло 8мес и осталось совсем капельку один месяцок))) пролетит и не заметишь)))))))

Пожаловаться
Валерия
Кольца тоже туго сидят(((Целлюлит еще зараза появился на ногах((((( В жидкости нельзя сильно ограничивать!!! Организм хитрый, он почует, что ему воду не дают-начнет запасать))Просто старайся простую воду пить или морсы, отвары))Меньше соков, сладкой воды и тд… А от соли постарайся, я вот пару недель ее почти не ела-результат вместо превычных 2-2,5 кг за 2 недели-всего 700 грамм))))Только забудусь, начну пряное, вкусненькое лопать-снова 2,5 кг))
Пожаловаться
Валерия

Когда ПДР?))

Пожаловаться
Валерия
Когда ПДР?)
Пожаловаться
Лисичка

это мне вопросик?))) середина декабря говорят) хотя странно… с врачом по последним М считаем что сейчас 35 неделя… а последнее узи пару недель назад показало на примерно полторы недели меньше… и вот даже не знаю как считать))

Виктория и Валерия, а у вас как, кто где поставил сроки пдр?

Пожаловаться
Виктория
Ничего себе!!! Прям такой эффект от отказа от соли?! Наверное стоит тоже попробовать… возьму себя в руки!
Пожаловаться
Валерия
Ну, у меня получилось)))Правда на следующие 2 недели поехала в гости к родителям и расслабилась))Снова набрала много, вот эти 2 недели тоже держусь-посмотрим на приеме)))Весов дома нет почему-то, взвешиваюсь раз в 2 недели, наверно, это тоже причина набора, контроля над собой ежедневного нет… Надо срочно весы купить, жалко только это все до меня не на 16 неделе дошло))))))
Пожаловаться
Виктория
У меня последние М были 4 марта, т.е. получается сейчас полных 35 недель! По узи последнему поставили срок на 4 марта, Г посчитала на 11-ое, а если по моим личным подсчетам(овуляция была примерно 18-го +280 дней) вообще 22 декабря получается!!!
Пожаловаться
Виктория
ой, по узи 4 декабря!
Пожаловаться
Валерия
Это и тебе и Виктории одновременно)))Мне по узи в 6 недель поставили на 12.12, по месячным на 13.12, по узи в 11-12 недель на 7.12, по узи на 21 неделе на 9.12, а на третьем я 2 узи делала, одно в ЖК, другое 3Д у экстра крутого врача… Врач поставил с 10.12-13.12 и крупную лялю, а в ЖК тоже поставили крупную лялю, но разброс по ПДР с 02.12- 14.12, точно сказать не могут вообще)))))Верить непонятно кому)))Муж уезжает на гастроли до 8.12, разговаривает с пузиком каждый вечер, чтоб доча его дождалась)))Вот и посмотрим)))
Пожаловаться
Валерия
По овуляции я тоже на 12.12 насчитала, кстати)))Уж очень яркая она была в тот март)))
Пожаловаться
Виктория
А у меня вот весы стоят у кровати, а толку мало… встаю на них по утрам, а потом иду к холодильнику…
Пожаловаться
Виктория
А как рассчитывала? От овуляции 280 дней? Или как?
Пожаловаться
Лисичка

а у меня есть весы, но не встаю, чтобы не огорчаться! ))))

Пожаловаться
Валерия
Ой, не помню))Где-то в интернете находила)))
Пожаловаться
Лисичка

у меня почти такие же цифры))) только я рассчитываю родить где-то в середине декабря))) а на самом деле уже и не знаю))

Пожаловаться
Валерия
Ой… Сейчас от даты овуляции 280 прибавила-аж 24-26 декабря получилось...)))))Что-то странный этот метод..))))))Может это край посчитать?))))
Пожаловаться
Виктория

По всем интернетовским калькуляторам у меня один и тот же результат-9 декабря!

Пожаловаться
Лисичка

вот по цифрам девочки у меня сроки как у вас по разным расчетам)))

когда рожать то?)))) на что настраиваться морально?)) на какие числа?)))))

Пожаловаться
Виктория
Все подруги «бывалые» советуют настраиваться на более поздние сроки, потому что потом каждый день ожидания становится мучительным… а так приятный сюрприз будет!)
Пожаловаться
Валерия
А вот какое хочется-на такое и настраивайся))Я хочу не раньше 9-го и не позже 14-го))))вот и сейчас глажу пузик, уговариваю дочку))))
Пожаловаться
Ната

По мне так это бред без воды организм держать! У нас организм на 90% из воды. Прям средневековье какое-то!

Почитай вот эту статейку https://www.baby.ru/blogs/post/61406573-29856992/

Прям грамотно написано.

Пожаловаться
Ната

Тоже ноги сводило. Магния не хватает организму. Спроси у врача.

Начала пить Магний В6 и отпустило.

Пожаловаться
Виктория
А мне бы хотелось с 10-го по 12-ое)только б не 13-го, а то пятница же…
Пожаловаться
Валерия
Ну, да, кстати)))))У меня по мес срок так и стоит последняя пятница 13-е 13-го года)))И академический в универе ровно 13-го декабря заканчивается))
Пожаловаться
Лисичка

а я не против даже 13-го)))) у меня например в этом году ДР был 13.09.13г ))))))))

а мне врач ставит на эту дату примерно, а узи с 11 по 21 ))))

Интересно, как у нас всё произойдет и когда))))) у меня последние М начались 6 марта, овуляции я даже не представляю как считать))) поэтому дата родов будет сюрпризом наверное))))

Пожаловаться
Виктория
Овуляция обычно в середине цикла, но даже зная ее точно я думаю нельзя стопроцентно высчитать день родов, это лотерея)
Пожаловаться
Лисичка

тогда будем ждать))))))))) в любом случае перед НГ)))))))))

Пожаловаться
Лисичка

а я к 35 недельке 14кг набрала)) очень хорошо выглядишь!!))) счастливая))))))))

вам мелочи остались, это же здорово))) заранее подготовишься и будешь спокойна)))

Пожаловаться
Виктория

Спасибо!)Но я правда и до беременности худышкой не была, а теперь уж тем более… надеюсь, что хоть больше уже не наберу...

Пожаловаться
Ната

Ты такая милая

Я еще ничего не стирала. Лень, наверно)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!Я тоже жутко ленюсь, но потихонечку все таки делаю, никто не поможет(мужу некогда, мамы не приедут…
Пожаловаться
Ната

А почему мамы не приедут?

Мои мне весь мозг проели уборкой, стиркой, глажкой. Короче в четверг нагрянут, будут пылюку учить вытирать.

Пожаловаться
Виктория
С работой не получается у них(живут в другом городе… приедут к нам наверное только на н.г.
Пожаловаться
Елена

замечательно!!! уже совсем немножко остается до встречи!!!!

Пожаловаться
Виктория
Дааа, совсем чуть-чуть! а вам так тем более!)
Пожаловаться
Татьяна

какое все красивое)

Пожаловаться
Виктория
Мерси!!!
Пожаловаться
Аня
мамуля красавица!!! Коляска тоже понравилась)))) Где заказывали?
Пожаловаться
Виктория
Ой, ну я в смущении)А я думала уж совсем коровушка я страшненькая стала...

Заказывала через Ясельку, она у них 21500 стоит, но с учетом скидки 9%(акция была до 30 сентября) вышло 19500! Я довольна!)

Пожаловаться
Lena

Все очень красивое, особенно мамуся :)) И люлюка прелесть, а цвет коляски вообще!!!)) Эх, а я все никак не начну постирушки, думаю вдруг раньше 42 нед. не захочет мое счастье вылазить и запылится все, а стирать еще раз не хочу… но руки чешутся ужасно)) наверное ни сегодня так завтра побегу с вещами к стиралке, буду уговаривать сыночка появиться в 38-39 нед. :)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки!
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

красавица ты какая))

молодцы))все практически готово у вас))

я тоже вся в стирке и глажке)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки!Да вроде и готово все почти, а так волнуюсь, что что-то забуду, не успею…
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

все успеешь… я вот рожать начала каждый день… утром ничего вроде а к вечеру все… я как сосиска....))

Пожаловаться
ольга

уже основательно подготовились! молодцы) рожать где планируете?

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!)Во втором, наверное, он и ближе к дому, и отзывы лучше чем о других… А вообще, это такая лотерея… тут уж как повезет)
Пожаловаться
ольга
мне многие говорили, что в областном лучше. хотя у меня и выбора то особо нет) направление дадут в любом случае в областной, а там как повезет)
Пожаловаться
Виктория
Ну сколько людей… посмотрим!)
Показать ещё