Ну вот и 35 неделечек нам исполнилось! Как времечко летит незаметно, с одной стороны… еще столько нужно успеть… А с другой, тянется жутко… так хочется уже увидеть свою крошку, представляю какая она будет замечательная, самая лучшая! Так интересно на кого будет похожа, все интересно...
Небольшой подитог: за 35 недель «наедено» 12 кг, что конечно немного огорчает(А в остальном все хорошо, Слава Богу! Доченька растет и развивается по сроку, активно себя ведет, но особо над мамой не измывается)
Практически все готово к долгожданной встрече:
-вещички все готовы, выстираны, отглажены… надеюсь ничего не забыла и все подойдет и будет носиться с удовольствием!)
-вот наше спальное место на первое время-колыбелька Jetem Dream(правда нужно еще постирать и отгладить)
-вот колясочка наша, приехала наконец-то! уря!!! это Tutis Zippy New Waves 3 в 1(цвет очень красивый- такой шоколад с молоком, на фото мрачноватый получился немного, «живьем» лучше гораздо)
-кроватка и комод еще в коробочках, но тоже совсем скоро займут свое место)
Из крупных покупочек осталось только выбрать матрасик в кровать и комплект белья постельного! Да и так по мелочи(ванночку, соски-бутылки, термометр и т.п.), ну и конечно сумку пора в роддом собирать, осталось то всего ничего!
Ну а вот собственно и мы!)Кстати, порадовала себя вчера приобретением новой пижамки, расцветочка такая миленькая-в тему, так сказать)
я набрала 2 кг (во время токсикоза было -3 кг). а вы на каком сроке коляску и люльку купили? сколько по времени выбирали?
Коляску и ебель выбирала долго и мучительно, заказала полтора месяца назад, вот только пришла! Так что хорошо, что заранее побеспокоилась)а то б переживала сейчас...
я просто такую же почти заказываю Tutis Zippy New)
а за сколько коляску купили?
жалко далеко живем))
У нас такая же коляска, только цвет черный с салатовым. Так заметно животики выросли)) Тебя прям очень заметно и у меня видно стало))
а еще я вся в глажке, уже постиралась ( не все правда, но почти все)
Согласна про серо-розовую, я бы для девочки такую взяла. А для сына может и кофе с молоком даже выбрала, если бы была такая)))
Еще забыла написать, токса вообще не было ни дня, прибавляю стабильно и постоянно)))Моя Г говорит, что это не патология, особенность организма, патология почек, когда неделю 3 прибавляешь, а потом за неделю теряешь 2, такие качели-намного хуже… Но в 36 недель сказала сесть на безуглеводную и безсолевую диету, дабы малышу совсем не расскормить, по узи в 33 мы уже 2500 весили… Похоже в папу пошла, он 4300 родился..
а у меня пальцы раздуваются тоже и ноги сводит по утрам и ночам иногда...
у меня тоже не получается отказаться от воды… пить хочется очень… а колечки сняла уже недели 2-3 назад..
а я наоборот наслаждаюсь своим состоянием))) не тороплюсь)))) а учитывая, что прошло 8мес и осталось совсем капельку один месяцок))) пролетит и не заметишь)))))))
Когда ПДР?))
это мне вопросик?))) середина декабря говорят) хотя странно… с врачом по последним М считаем что сейчас 35 неделя… а последнее узи пару недель назад показало на примерно полторы недели меньше… и вот даже не знаю как считать))
Виктория и Валерия, а у вас как, кто где поставил сроки пдр?
а у меня есть весы, но не встаю, чтобы не огорчаться! ))))
у меня почти такие же цифры))) только я рассчитываю родить где-то в середине декабря))) а на самом деле уже и не знаю))
По всем интернетовским калькуляторам у меня один и тот же результат-9 декабря!
вот по цифрам девочки у меня сроки как у вас по разным расчетам)))
когда рожать то?)))) на что настраиваться морально?)) на какие числа?)))))
По мне так это бред без воды организм держать! У нас организм на 90% из воды. Прям средневековье какое-то!
Почитай вот эту статейку https://www.baby.ru/blogs/post/61406573-29856992/
Прям грамотно написано.
Тоже ноги сводило. Магния не хватает организму. Спроси у врача.
Начала пить Магний В6 и отпустило.
а я не против даже 13-го)))) у меня например в этом году ДР был 13.09.13г ))))))))
а мне врач ставит на эту дату примерно, а узи с 11 по 21 ))))
Интересно, как у нас всё произойдет и когда))))) у меня последние М начались 6 марта, овуляции я даже не представляю как считать))) поэтому дата родов будет сюрпризом наверное))))
тогда будем ждать))))))))) в любом случае перед НГ)))))))))
а я к 35 недельке 14кг набрала)) очень хорошо выглядишь!!))) счастливая))))))))
вам мелочи остались, это же здорово))) заранее подготовишься и будешь спокойна)))
Спасибо!)Но я правда и до беременности худышкой не была, а теперь уж тем более… надеюсь, что хоть больше уже не наберу...
Ты такая милая
Я еще ничего не стирала. Лень, наверно)))
А почему мамы не приедут?
Мои мне весь мозг проели уборкой, стиркой, глажкой.
Короче в четверг нагрянут, будут пылюку учить вытирать. 
замечательно!!! уже совсем немножко остается до встречи!!!!
какое все красивое)
Заказывала через Ясельку, она у них 21500 стоит, но с учетом скидки 9%(акция была до 30 сентября) вышло 19500! Я довольна!)
Все очень красивое, особенно мамуся :)) И люлюка прелесть, а цвет коляски вообще!!!)) Эх, а я все никак не начну постирушки, думаю вдруг раньше 42 нед. не захочет мое счастье вылазить и запылится все, а стирать еще раз не хочу… но руки чешутся ужасно)) наверное ни сегодня так завтра побегу с вещами к стиралке, буду уговаривать сыночка появиться в 38-39 нед. :)))
красавица ты какая))

молодцы))все практически готово у вас))
я тоже вся в стирке и глажке)))
все успеешь… я вот рожать начала каждый день… утром ничего вроде а к вечеру все… я как сосиска....))
уже основательно подготовились! молодцы) рожать где планируете?