и так из хорошего- мы очень хорошо растем, шевелимся и не даем маме спать на боку(ни на одном), сплю полубоком(спасает подушка для Б), через неделю я в отпуск и в декретчувствую себя очень хорошо!!!!(ттттт)
из не очень хорошего- набрала я 8 кг((((((((((((, причем за последние 10 дней набрала 2500кг, Г ругалась, поэтому я теперь на диете(хотя окружающие говорят что я такая же, ну лицо округлилось)).гемоглобин все падает и падает, хотя пью железо, тонус переодически бывает, утром всегда(( очень сильно сохнет кожа на животике и чешется, иногда не контролирую себя и чешу, что уже царапины появились(( но вы не подумайте, что я с такой силой чешу, я тихонько, просто кожа чувствительная.крема, масла не помогают.
а вот собственно и мы)) мне кажется, что животик очень большой.(наверно это мои + 8кг)
а это мы с нашим папкой)))
Вы оба такие красивые! Вы похожи. Считается, что похожие люди влюбляются друг в друга с первого взгляда и счастливы всю жизнь! Самых легких родов!
клевые))
Прелестный животик!!! У меня такой же сейчас)
А разница с мужем у нас тоже 8 лет)) Ух, как здорово, мой тоже шевелится и не дает спать на боку))))
У меня к вечеру такой же живот))). Поправилась я на 9 кг. Пока никто не ругает, так как ставили дефицит массы тала. Я на левом боку спать не могу и сидеть ребра болеть начинают уже, а на правом кислорода не хватает, тоже сплю полу боком)). А то ли еще будет ой-ой-ой. Я даже вспоминать пока не хочу. Ради малыша можно потерпеть такие муки.
вооот колобок обожрашийся
как всегда, хорошенькие ))) растите, чего уж теперь. Я тоже уже 2 кг набрала, потому что жую, чтоб не тошнило и лежу
веееес
всю жизнь будет нас преследовать
нет нет, родишь и всё уйдет. У меня правда только после того как бросила ГВ
я ооочень надеюсь.хотя пока по мне не видно
зивотик замечательный!

может тебе масло поможет из аптеки, натуральное. возьми пальмовое, оно очень жирное. я из египта привозила, натуральное, так оно застывает как жир!
блин, посмотрела на твои занавески, красивые, нитяные! я тоже хочу новые занавески!
гормоны у меня шалят, ох уж эта стимуляция!
)))) это не у меня дома.но они да нитевые)))
все равно красивые! муж не согласился срочно ехать за занавесками( бяка!
завтра с утра обещал.
зато завтра)))) всю ночь будешь о них мечтать)))
я уже со вчерашнего вечера о них мечтаю, о полосатеньких
увидела в кастораме. теперь жить спокойно не могу!
у меня во если мужу не нрав, а мне нрав, то мы не берем.берем то что нрав обоим, даже касаемо интерьера.тяжело с ним.всем мужикам пофиг, а этому нет
не. ну у моего тоже вкус хороший) и если он скажет, что не нравится, я не возьму) но он мне доверяет)
это хорошо.а мне походу не очень)))))))))) я его на тюль кое как уговорила.висели просто шторы, смотрите на нас называется.тюль вешать нельзя и голой не ходи.капец просто, я че в реалити шоу… я дома вообще то
хахаах))) мужики вообще все занавески не любят, доказано))) говорят что это тряпки на окнах. раньше кстати в гдр нельзя было вешать занавески на окна, что бы каждый проходящий мимо твоего дома мог посмотреть чем ты там занимаешься, не противозаконным ли!
ага) а мой должен мне доверять. я ж дизайнер)
у тебя даааа.обязан просто)))
это наела лишнего зай
спасибо дорогая
я мужу показываю фото с сайта этого девочек на моем сроке — говорю: вот у всех животики, а у меня такой маленький еще)) на что он мне отвечает, что просто я ростом 185 см, поэтому у меня не слишком и заметно
спасибки)))
красатулики мои!!!!

ой :) вы даже похожи!!!
И в правду большие)))
Хотя мы тож не маленькие))) Поменьше конечно)) Но все-равно)
Я тоже много набираю!
За прошлые 3 недели набрала 4кг! Меня наругали! Сказали убрать сладкое и мучное!
А я не могу :((( Я конечно ограничила! Стараюсь не съедать больше 1-2 конфеток в день! И булочки всякие есть перестала…
Но их хочется! Хотя раньше не была прям таким любителем!) И по мне тоже не заметно, что так сильно набрала)
Уже 7,5 кг! (ну или 10, если считать от постановки на учет — я сначала скинула 2,5)
ну как можно себе в чем то отказать во время Б.я понимаю в обычном не беременнном состоянии....
Естетсвенно, если чего-то прям катастрофически хочется, то отказывая только хуже сделаешь!
А если так… думаешь с чем чай попить, то теперь уже выбираю что-то другое..