завтра нам ровно 26 недель.и наконец то фото с нашим папой))))

и так из хорошего- мы очень хорошо растем, шевелимся и не даем маме спать на боку(ни на одном), сплю полубоком(спасает подушка для Б), через неделю я в отпуск и в декретчувствую себя очень хорошо!!!!(ттттт)

из не очень хорошего- набрала я 8 кг((((((((((((, причем за последние 10 дней набрала 2500кг, Г ругалась, поэтому я теперь на диете(хотя окружающие говорят что я такая же, ну лицо округлилось)).гемоглобин все падает и падает, хотя пью железо, тонус переодически бывает, утром всегда(( очень сильно сохнет кожа на животике и чешется, иногда не контролирую себя и чешу, что уже царапины появились(( но вы не подумайте, что я с такой силой чешу, я тихонько, просто кожа чувствительная.крема, масла не помогают.

а вот собственно и мы)) мне кажется, что животик очень большой.(наверно это мои + 8кг)

завтра нам  ровно 26 недель.и наконец то фото с нашим папой))))

а это мы с нашим папкой)))

завтра нам  ровно 26 недель.и наконец то фото с нашим папой))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Лисичка

Вы оба такие красивые! Вы похожи. Считается, что похожие люди влюбляются друг в друга с первого взгляда и счастливы всю жизнь! Самых легких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибки
Пожаловаться
Ольга

клевые))

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Инга Голец

Прелестный животик!!! У меня такой же сейчас)

А разница с мужем у нас тоже 8 лет)) Ух, как здорово, мой тоже шевелится и не дает спать на боку))))

Пожаловаться
Анастасия
Хулиганы)))))))
Пожаловаться
Екатерина Мышкина

У меня к вечеру такой же живот))). Поправилась я на 9 кг. Пока никто не ругает, так как ставили дефицит массы тала. Я на левом боку спать не могу и сидеть ребра болеть начинают уже, а на правом кислорода не хватает, тоже сплю полу боком)). А то ли еще будет ой-ой-ой. Я даже вспоминать пока не хочу. Ради малыша можно потерпеть такие муки.

Пожаловаться
Анастасия
Я просто быстро набираю, за 10 дней+2500кг, до этого тоже дефийит веса был
Пожаловаться
Ольга Стрелкова
Малыш у тебя из твоего роста животик таким большим кажется)) а если по сроку то замечательный просто!)
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
евгения
ути какой колобок хороший
Пожаловаться
Анастасия

вооот колобок обожрашийся

Пожаловаться
евгения
неее не обожравшийся а мииииленький
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Лилу

как всегда, хорошенькие ))) растите, чего уж теперь. Я тоже уже 2 кг набрала, потому что жую, чтоб не тошнило и лежу

Пожаловаться
Анастасия

веееесвсю жизнь будет нас преследовать

Пожаловаться
Лилу

нет нет, родишь и всё уйдет. У меня правда только после того как бросила ГВ

Пожаловаться
Анастасия

я ооочень надеюсь.хотя пока по мне не видно

Пожаловаться
Дарья

зивотик замечательный!

может тебе масло поможет из аптеки, натуральное. возьми пальмовое, оно очень жирное. я из египта привозила, натуральное, так оно застывает как жир!

блин, посмотрела на твои занавески, красивые, нитяные! я тоже хочу новые занавески!гормоны у меня шалят, ох уж эта стимуляция!

Пожаловаться
Анастасия

)))) это не у меня дома.но они да нитевые)))

Пожаловаться
Дарья

все равно красивые! муж не согласился срочно ехать за занавесками( бяка!

завтра с утра обещал.

Пожаловаться
Анастасия

зато завтра)))) всю ночь будешь о них мечтать)))

Пожаловаться
Дарья

я уже со вчерашнего вечера о них мечтаю, о полосатенькихувидела в кастораме. теперь жить спокойно не могу!

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анастасия

у меня во если мужу не нрав, а мне нрав, то мы не берем.берем то что нрав обоим, даже касаемо интерьера.тяжело с ним.всем мужикам пофиг, а этому нет

Пожаловаться
Дарья

не. ну у моего тоже вкус хороший) и если он скажет, что не нравится, я не возьму) но он мне доверяет)

Пожаловаться
Анастасия

это хорошо.а мне походу не очень)))))))))) я его на тюль кое как уговорила.висели просто шторы, смотрите на нас называется.тюль вешать нельзя и голой не ходи.капец просто, я че в реалити шоу… я дома вообще то

Пожаловаться
Дарья

хахаах))) мужики вообще все занавески не любят, доказано))) говорят что это тряпки на окнах. раньше кстати в гдр нельзя было вешать занавески на окна, что бы каждый проходящий мимо твоего дома мог посмотреть чем ты там занимаешься, не противозаконным ли!

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Дарья

ага) а мой должен мне доверять. я ж дизайнер)

Пожаловаться
Анастасия

у тебя даааа.обязан просто)))

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Стася
Ну не фига себе! Обогнали совсем нас, ай да девочки))) Тфу Тфу Тфу на вас мои хорошие, растите))
Пожаловаться
Анастасия

это наела лишнего зайспасибо дорогая

Пожаловаться
Сашуля
По сравнению с вами, у меня вообще ннт животакрасивые счастливые будущие родители
Пожаловаться
Анастасия
Да наела я по ходу((((( спасибки
Пожаловаться
Сашуля

я мужу показываю фото с сайта этого девочек на моем сроке — говорю: вот у всех животики, а у меня такой маленький еще)) на что он мне отвечает, что просто я ростом 185 см, поэтому у меня не слишком и заметно

Пожаловаться
Анастасия
Аха аха я как раз твою фотку своему показывала, говорила вот у девочки тоже хороший животик и видно из под верхней одежды, так что у меня небольшой.и у тебя немаленький, хороший пузик
Пожаловаться
Юлия
красавцы))))))))))
Пожаловаться
Анастасия

спасибки)))

Пожаловаться
Ирина

красатулики мои!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Наталья

ой :) вы даже похожи!!!

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

И в правду большие)))

Хотя мы тож не маленькие))) Поменьше конечно)) Но все-равно)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Я тоже много набираю!

За прошлые 3 недели набрала 4кг! Меня наругали! Сказали убрать сладкое и мучное!

А я не могу :((( Я конечно ограничила! Стараюсь не съедать больше 1-2 конфеток в день! И булочки всякие есть перестала…

Но их хочется! Хотя раньше не была прям таким любителем!) И по мне тоже не заметно, что так сильно набрала)

Уже 7,5 кг! (ну или 10, если считать от постановки на учет — я сначала скинула 2,5)

Пожаловаться
Анастасия

ну как можно себе в чем то отказать во время Б.я понимаю в обычном не беременнном состоянии....

Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Естетсвенно, если чего-то прям катастрофически хочется, то отказывая только хуже сделаешь!

А если так… думаешь с чем чай попить, то теперь уже выбираю что-то другое..

Показать ещё