расчет декретных

Девочки как рассчитать декретные на 2014 год???

я устроилась в эту фирму 25 сентября 2012 года, до этого 9 мес не работала был перерыв в работе. в декрет уходить мне в начале мая 2014 года. з/п 20000. может кто то знает формулу или сайт где можно рассчитать. очень хочется узнать сколько единовременно получу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Танюфка
09580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Билозерская

декретные сейчас расчитывают по дурацкой формуле. берётся средняя зарплата за день.за двапредшествующих декрету года, например я иду в декрет в ноябре 2013г, зарплатусчитают за 2011-2012 г, а 2013вообще в счёт не берётся! а так как я в эти года не работала мне считают по минимуму по МРОТу, и получается у меня всего 30тыс. а если б брали за год как раньше, то я за 5 мес работы на своей новой работе получила бы 64400, так мне бухгалтер объяснила!

Пожаловаться
Танюфка

вот и дурацкие законы у нас

Пожаловаться
Юлия Билозерская

вот вот! меня муж специально к себе в систему ГУФСИН запихал, чтоб декретные нормальные получить, а оказалось что зря! ни одного дня что я там проработала учитывать не будут!можно было с таким же успехом и дома сидеть получить минималку! вот если б в январе в декрет, тогда да, нормальные бы деньги получила! бесят просто такие законы!

Пожаловаться
Евгения

интересненько спасибо)

Пожаловаться
Танюфка

спасибо огромное!

Пожаловаться
Ольга

заработок за 2012 + 2013 год поделить на 730. Это ваш средний заработок за день. И умножить на 140. или 158 при КС

Пожаловаться
Наталья Бодрова

КС это что? кесерево сечение??? заранее спасибо)

Пожаловаться
Танюфка

да все верно кесарево сечение

Пожаловаться
Юлия Виноградова

Если за год ср.зарплата получается 10 000.то получите 50 000 руб.