Я фигею с нашей "скорой" !!!

Девочки, привет! Я вам тут немножко хочу пожаловаться!

В общем позавчера вечером снимала я пост.белье и т.к. росту во мне всего 153 см, то чтобы сложить его, очень сильно вытянула руки вверх, и через пару минут у меня прилично заболел низ живота! Я, жуть, как испугалась! Полежала минут 15-не проходит, решили вызвать «скорую». Позвонила, вызов приняли в 19:13, сижу жду… Час жду, полтора, два!!! И где-то в 21:40 (!!!) они соизволили приехать!!! Вы представляете?! Я была злая, как собака! Про мужа вообще молчу…

Зато до роддома они меня за 7 минут довезли ))

Там меня отправили на УЗИ, увидели мою бусю, услышала сердечко и поставили срок 6-7 недель! Потом на осмотр на кресло, тоже вроде все в норме, только небольшой тонус, написали рекомендации и отправили домой )))

Алена
014533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я конечно ничего против стариков не имею, но от знакомых фельдшеров слышала, что очень часто бабушки любят в скорую звонить. Поговорить им не с кем, давление померить. В то время когда действительно нуждающиеся люди ждут часами.

Пожаловаться
Алена

Это у нас в Приморье так???

Пожаловаться
Мария
Да, это во всех городах. Не говоря уже о больших городах, где скорую как быстрый способ доставки людей до места назначения (такси) используют за хорошие деньги.
Пожаловаться
Cашенька Мороховец

Я мужу один раз вызывала, плохо ему стало, так диспетчер еще и наорала на меня.я плюнула, подняла сына и во втором часу ночи увезла его сама в больницу.со скорой перезвонили через полтора часа, когда мы были уже в больнице.

Пожаловаться
Алена

Когда фельдшеры приехали, они мне предложили жалобу написать в росздрав, типа у них не хватает машин, бригад и водителей. У них на всю 2-ю речку всего то ли 6, то ли 7 бригад

Пожаловаться
норка меховая

О, да Вы — счастливчик! В нашей больнице либо посмотрят и сразу чистить, либо, если сильно орать, то подождут УЗИ до утра. И не дай Бог попасть в выходные — почистят и не спросят.

Пожаловаться
Алена

Кошмар какой! Представляю, как они там бедной беременяшке нервы-то треплют!

Пожаловаться
Яна Лллл
Слава богу что все оказалось в порядке!
Пожаловаться
Алена

Это точно )))) Я очень боялась на УЗИ идти, т.к. в прошлый раз я в тот же роддом ( в 3) тоже на скорой приехала с теми же симптомами, но тогда мне сказали, что серцебиения нет (((

Пожаловаться
victoryЭтоя

Это точно, пока они доедут, можно либо коней двинуть, либо выздороветь. У нас как-то дочка бумажку проглотила, она в горле застряла, ребенок задыхается, а эти козлы 40 минут ехали!!!

Пожаловаться
Алена

Капец! Такси быстрее приезжает! Наверное, в след.раз я так и сделаю-вызову такси и через 15-20 минут уже на месте буду, чем лежать и «помирать» грубо говоря

Пожаловаться
victoryЭтоя

наверное, действительно, так в сто раз лучше))