Объем животика на 25-26 неделе

Девочки, кто сейчас на таком сроке, поделитесь, какой у вас объем живота?? Я что-то начиталась, что по нормам в 32 недели должен быть в среднем 80-85 см. (это в положении лежа). У меня вес в норме, высота стояния дна матки тоже, а объем померила и ахнула аж 85 см., т.е. в мои 26 недельБыла у врача, она меня измеряла, но ничего не сказала. А я теперь ломаю голову, такой огромный живот получаетсяЗначит ребенок такой крупный??? Что-то мне не по себе(((( Я сама худая, всю жизнь при росте 171, вес больше 54 кг. не поднимался. Сейчас правда уже 62 кг., но это вроде норма… Подскажите, как у вас с этим размером???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучшая-Жена-Мама-Человек

я худенькая но в 32 неделе у меня в положении лежа 97

Пожаловаться
Алёнка Турлукивская

А мне кажется у меня слишком маленький((В 25-ОЖ 83 см.Это нормально?

Пожаловаться
Кристина
У Меня 28 неделя, говорят живот на 33 недели… по меркам 32/95… подумали многоводие, отправили а узи… там говорят все нормально, и ребенок 1313 кг,39 см не крупный вроде… не понятно тогда почему)
Пожаловаться
Ольга Шкоденко

у меня в 19 был 81

Пожаловаться
Юлия Билозерская

в 25 нед был 96 см

Пожаловаться
Анна
У меня 105 уже)У всех по разному
Пожаловаться
sunlight

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
у меня сейчас уже 93, хотя до Б был плоский живот всегда. Врач каждый раз мерит и говорит, что мы крупненькие)
Пожаловаться
sunlight

Вот и мне врач странную фразу обронила, пухленькая девочка) Я еще удивилась, как она может быть пухленькой в 25 недель, они же вроде вес и жирок начинают после 30 недели набиратьНо вам и положено как мальчикам быть крупненькими!

Пожаловаться
Ирина
да-да, врач и говорит, мужчина же)) ну у нас папа — 2 метра красоты) есть в кого)
Пожаловаться
Юлия
У меня в 28-29 недель ОЖ была 88 см, а сейчас в 39 недель 96(опустился он немного у меня)… и прибавка в весе 20 кг...
Пожаловаться
sunlight

У вас почти идеально, по этим нормам)

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется, что в любом случае все индивидуально, у меня до Б был недобор веса, талия 60 см, и живот у меня был низко посаженный как перед родами… Я в 5 месяцев уже в комбезе на живот ходила, а сноха на этом же сроке замуж выходила, так никто и не догадывался, что она Б...
Пожаловаться
Анастасия

У меня в 26 — 93 см, но у меня маленький живот-все говорят))) Там указано не менее стольких-то сантиметров в определенный срок. Например у меня в 24 недели ребенок по стандартам 700 гр должен быть, а у меня (по УЗИ) махнула аж на 900! Так что все индивидуально

Пожаловаться
sunlight

Ого, вы большие! Хотя это ведь не факт, что потом также будет по весу опережать??

Пожаловаться
Анастасия

Да нет не факт, только после 35 будет видно как мы о весу идем

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

у меня сейчас 82

Пожаловаться
Оксана Муртазоева

у меня в 18 недель 94.

Пожаловаться
Иванова

не может быть 82. у меня стоя (не лежа) по самому широкому месту 103 уже. причем, у меня маленький животик....

не засоряйте голову) все у вас хорошо!

Пожаловаться
sunlight

Да вот сама удивилась когда эти нормы увидела. Но тем не менее такие. А измерять надо все-таки лежа, по уровню пупка. Но все равно, спасибо! Как-то полегчало)

Пожаловаться
Иванова

только что ради интереса померила — 83 у нас))))

Пожаловаться
sunlight

На целых 3 сантиметра меньше

Пожаловаться
Диляра
не забивайте себе голову всякой всячиной. у меня был111 и то не паникую
Пожаловаться
sunlight

Это сейчас такой??

Пожаловаться
Диляра
сейчас 113 у всех индивидуально
Пожаловаться
sunlight

Спасибо) полегчало)

Пожаловаться
Лимонка

я не беременная была у меня такой был))))у всех всё индивидуально)))

Предыдущая статья
переживаю за малыша
Следующая статья
тахикардия у плода на 16 нед.