Девочки, кто сейчас на таком сроке, поделитесь, какой у вас объем живота?? Я что-то начиталась, что по нормам в 32 недели должен быть в среднем 80-85 см. (это в положении лежа). У меня вес в норме, высота стояния дна матки тоже, а объем померила и ахнула аж 85 см., т.е. в мои 26 недельБыла у врача, она меня измеряла, но ничего не сказала. А я теперь ломаю голову, такой огромный живот получается
Значит ребенок такой крупный??? Что-то мне не по себе(((( Я сама худая, всю жизнь при росте 171, вес больше 54 кг. не поднимался. Сейчас правда уже 62 кг., но это вроде норма… Подскажите, как у вас с этим размером???
Объем животика на 25-26 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
переживаю за малыша
Следующая статья
тахикардия у плода на 16 нед.
я худенькая но в 32 неделе у меня в положении лежа 97
А мне кажется у меня слишком маленький((В 25-ОЖ 83 см.Это нормально?
у меня в 19 был 81
в 25 нед был 96 см
Спасибо!
Вот и мне врач странную фразу обронила, пухленькая девочка) Я еще удивилась, как она может быть пухленькой в 25 недель, они же вроде вес и жирок начинают после 30 недели набирать
Но вам и положено как мальчикам быть крупненькими! 
У вас почти идеально, по этим нормам)
У меня в 26 — 93 см, но у меня маленький живот-все говорят))) Там указано не менее стольких-то сантиметров в определенный срок. Например у меня в 24 недели ребенок по стандартам 700 гр должен быть, а у меня (по УЗИ) махнула аж на 900! Так что все индивидуально
Ого, вы большие! Хотя это ведь не факт, что потом также будет по весу опережать??
Да нет не факт, только после 35 будет видно как мы о весу идем
у меня сейчас 82
у меня в 18 недель 94.
не может быть 82. у меня стоя (не лежа) по самому широкому месту 103 уже. причем, у меня маленький животик....
не засоряйте голову) все у вас хорошо!
Да вот сама удивилась когда эти нормы увидела. Но тем не менее такие. А измерять надо все-таки лежа, по уровню пупка. Но все равно, спасибо! Как-то полегчало)
только что ради интереса померила — 83 у нас))))
На целых 3 сантиметра меньше
Это сейчас такой??
Спасибо) полегчало)
я не беременная была у меня такой был))))

у всех всё индивидуально)))