Когда ж рожать то?)))

Ой девочки… честное слово надоели предвестники...)) уже третью неделю самые настоящие конкретные предвестники!!))) сегодня к болям в тазовых костях, низу живота, ознобу, бессоннице, постепенно отходящей беленькой пробочке еще добавилась тошнота… с ума схожу я ну когда же?? когда???вот опять лежу пишу вам и засекаю ложную схватку в Счетчике схваток, а животик болит как при месиках..)) врач сказала, что до 6го скорей всего рожу, сидим на пакетах, муж каждый раз когда что то с моим организмом происходит говорит ну что теперь то поехали?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вот вот(( думала, что вчерашней ночью начинается, а нет… Сейчас боль наростает, как и вчера было… Вот жду…
Пожаловаться
Наталия

и у меня 3 неделю предвестники сил уже нет ни спать ни лежать, всё тянет и тянет, врач посмотрев сказала 2ноября рожу А УЖЕ 2 БЛИН

Пожаловаться
ЭйфориЯ

ну и куда торопимся?? )) максимум и в 42рожают))

Пожаловаться
Мамочка Кирочки

Доча вредная ей там уютно вот и не хотит вылазить

Пожаловаться
Екатерина

наверно)) казявочки маленькие)))

Пожаловаться
Мамочка Кирочки

Ну что поделаешь=)наверное есть в кого=)

Пожаловаться
Анюта

я думаю настоящие схватки не проспишь

Пожаловаться
Екатерина

хаха))) наверно))) будем ждать

Пожаловаться
Наталия

хотя это мальчики не торопятся на свет появлятся штранно

Пожаловаться
Кристина

говорят, что когда начнутся реальные схватки, их ни с чем не перепутать. Надо держаться, осталось чуть-чуть совсем!!! Я вот только по ночам чувствую, как болит низ живота, а пока больше ничего особенного не чувствую, это что же получается, мне вообще еще далеко??? неееет, я так не хочуууууу((( О Боже, сил нам! )))

Пожаловаться
Екатерина

это точно))) надо энергией подзаряжаться где то

Пожаловаться
Анюта

каждую ночь треники вот каждую ночь собираюсь рожать

Пожаловаться
Екатерина

хахавот и я такнаверно когда настоящие начнутся мы просто не обратим на них внимания)))

Пожаловаться
Олька Ишлинская
Это точно))
Пожаловаться
Ирина

а врач что говорит на постоянные боли?

Пожаловаться
Екатерина

что это нормально)) животик опускается и остается только ждать...))

Пожаловаться
Светлана

у меня во второй раз с 30 нед. постоянно были… рожала два раза в 41 нед. и 3 дня

Пожаловаться
Екатерина

огонеее я так не согласна))))