Ой девочки… честное слово надоели предвестники...)) уже третью неделю самые настоящие конкретные предвестники!!))) сегодня к болям в тазовых костях, низу живота, ознобу, бессоннице, постепенно отходящей беленькой пробочке еще добавилась тошнота… с ума схожу я ну когда же?? когда???
вот опять лежу пишу вам и засекаю ложную схватку в Счетчике схваток, а животик болит как при месиках..)) врач сказала, что до 6го скорей всего рожу, сидим на пакетах, муж каждый раз когда что то с моим организмом происходит говорит ну что теперь то поехали?)))
и у меня 3 неделю предвестники сил уже нет ни спать ни лежать, всё тянет и тянет, врач посмотрев сказала 2ноября рожу А УЖЕ 2 БЛИН

ну и куда торопимся?? )) максимум и в 42рожают))
Доча вредная ей там уютно вот и не хотит вылазить
наверно)) казявочки маленькие)))
Ну что поделаешь=)наверное есть в кого=)
я думаю настоящие схватки не проспишь
хаха))) наверно))) будем ждать
хотя это мальчики не торопятся на свет появлятся штранно
говорят, что когда начнутся реальные схватки, их ни с чем не перепутать. Надо держаться, осталось чуть-чуть совсем!!! Я вот только по ночам чувствую, как болит низ живота, а пока больше ничего особенного не чувствую, это что же получается, мне вообще еще далеко??? неееет, я так не хочуууууу((( О Боже, сил нам! )))
это точно))) надо энергией подзаряжаться где то
каждую ночь треники вот каждую ночь собираюсь рожать
хаха
вот и я так
наверно когда настоящие начнутся мы просто не обратим на них внимания)))
а врач что говорит на постоянные боли?
что это нормально)) животик опускается и остается только ждать...))
у меня во второй раз с 30 нед. постоянно были… рожала два раза в 41 нед. и 3 дня
ого
неее я так не согласна))))