Принимайте в свои ряды!1.03 сделала первый тест (мой день рожденье) за 5 дней до задержки 2 слабая полоска, не поверила, т.к. в этом месяце даже не надеялась.Тест сделала, так в честь дня рожденья.5 числа уже полоска была яркая, до этого сделала еще 4 теста разных фирм везде вторая полоска.Сегодня 3 день задержки(по моим подсчетам срок 2 недели и 4 дня).Девочки подскажите пожалуйста, когда вы пошли первый раз (после того как узнали, что беременны) к гинекологу или на узи.Что вообще делали.Первая беременность была 13 лет назад, была совсем молодая.А сейчас я мнительная, переживаю.С одной стороны хочется скорее узнать, что все в порядке, с другой стороны не хочется рано на кресло,(Гк новый, я его не знаю).Может на узи сходить? Или то же рано? И еще по субботам жк работает? Или вам все время приходится отпрашиваться с работы? Спасибо большое! Надеюсь найти в вашем сообществе новых подруг и поддержку.
Здраствуйте девочки! Нужен Ваш опытный совет!
Комментарии
Актуальные посты
кто нибудь беременнел после аборта
хороший ортопед в москве
хороший ортопед в москве
я тоже оч мнительная- пошла в 3 недели 3 дня, потом в 5 в другую клинику, потом в 6. мне в жк сказали прийти в 8 вставать на учет, но я до этого еще раза два к своему врачу ходила – точно ли там все хорошо??? Поздравляю и желаю удачи)))))