Здраствуйте девочки! Нужен Ваш опытный совет!

Принимайте в свои ряды!1.03 сделала первый тест (мой день рожденье) за 5 дней до задержки 2 слабая полоска, не поверила, т.к. в этом месяце даже не надеялась.Тест сделала, так в честь дня рожденья.5 числа уже полоска была яркая, до этого сделала еще 4 теста разных фирм везде вторая полоска.Сегодня 3 день задержки(по моим подсчетам срок 2 недели и 4 дня).Девочки подскажите пожалуйста, когда вы пошли первый раз (после того как узнали, что беременны) к гинекологу или на узи.Что вообще делали.Первая беременность была 13 лет назад, была совсем молодая.А сейчас я мнительная, переживаю.С одной стороны хочется скорее узнать, что все в порядке, с другой стороны не хочется рано на кресло,(Гк новый, я его не знаю).Может на узи сходить? Или то же рано? И еще по субботам жк работает? Или вам все время приходится отпрашиваться с работы? Спасибо большое! Надеюсь найти в вашем сообществе новых подруг и поддержку.

Кэт
211552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Екатерина♡

я тоже оч мнительная- пошла в 3 недели 3 дня, потом в 5 в другую клинику, потом в 6. мне в жк сказали прийти в 8 вставать на учет, но я до этого еще раза два к своему врачу ходила – точно ли там все хорошо??? Поздравляю и желаю удачи)))))

Пожаловаться
я пойду на учет становиться после 8 недель… В прошлый раз пришла в 6, так сказали, что рано пришла и домой отправили. Сейчас пью фолиевую кислоту 3 раза в день.
Пожаловаться
Евгения
к врачу пошла на 13 неделе. она даже на кресле смотреть не стала, потому что у меня уже животик уплотняться начал, сказала 100% беременность, потом сразу на УЗИ.
Пожаловаться
Анюта
Я пошла к гинекологу, когда задержка была в 16 дней. УЗИ сделали в 6-7 неделек для подтверждения , а в 7-8 поставили на учет. Некоторых до 10 недель на учет не ставят и такое бываетСлишком рано идти точно не стоит.
Пожаловаться
Молли
Я в жк пошла на 15 неделе, узи сделала в 14, но к врачу хорошему, он и роды принимал, поехала на 7 неделе, он посмотрел и казал что беременна. Найдите хорошего, умного врача и проверьтесь.
Пожаловаться
кариза
тест кажет недель с 3-4, (так пишут в аннотациях, но у меня тоже в третью бер на 2 й показал.), к гинекологу не ранее 6-7 недели, узи видит после 4й. т.к идет процесс продвижения, имплантации. многие гинекологи не спешат до 7-8 недель, а то и до 10 ставить на учет, мол выпадет ещё. так что с праздником вас, с двойным! и не накручивайте себя зря от моих слов

Пожаловаться
oxymona septempunctata
На узи в 5 недель попала чисто случайно – из-за угрозы. А так бы ходила только на плановые.
Пожаловаться
A-Lisa
а  я не делала узи самовольно, в учет пошла в 10 недель, потом плановое на 14-15 неделе.
Пожаловаться
ксения
на 7-9 недели к гинекологу, а на узи на 20 недели.
Пожаловаться
Галина
Я как только узнала про Б сразу пошла на УЗИ(было 3 недели), а потом в 8-9 недель пошла вставать на учет вЖК.
Пожаловаться
Ирина
я сразу пошла в платную клинику (3 дня было задержки и тест +), там посмотрели на кресле (еще не видно ничего – Б или нет), сказали две недельки подождать, чтобы плодное яйцо опустилось в матку, потом на узи, которое и подтвердило окончательно Б
Актуальные посты
кто нибудь беременнел после аборта
хороший ортопед в москве