Узистка попалась шустрая, поэтому 5 минут и заключение на руках. Сказала беременность под большим вопросом.
Вышла, смотрю на снимок и вижу две отчётливые точки! Возможно ли, что это двойня? Или гематома такая? Или воображение разыгралась?
На следующее узи через неделю пойду..

Добрый день, ну что в итоге было??? Двойня???
Один)
Там таких точек… Смотрите внимательно, везде. Это не ПЯ
Ттт надеюсь так и есть)
Зачем вы пошли в Альтаир?) Самое отвратительное место, только деньги выманивают
Вот уже поняла это( теперь в диксион записалась, он вроде лучше
Ну да, там врачи получше, как мне кажется. Пусть все будет хорошо)))
А хгч хоть положительный? Эти точки ничего еще не значат
Тесты полосатые неделю уже, всех фирм. Яркие
Думаю можно считать, что да
Сдайте ХГЧ и станет ясно, у двойни оно там возрастает в разы, точно не знаю, не сталкивалась))) удачи вам)
Мне кажется узи лучше часто не делать тем более на таком сроке… но дело ваше конечно же ., а хгч в динамике чего не сдадите )))
Какой срок? У меня на 5 неделях очень четко было видно 2 точки, у меня двойня. Но вообще на вашу картинку очень похоже
5 недель ровно со дня последних м, но у меня цикл 32-34 дня. А вы свое узи мне в лс можете показать, пожалуйста? Для сравнения
Простите, нет, я ещё никому его не показывала, пока очень личное. У меня были точки побольше, на экране выглядели как 1 см может, и это было 3 недели с момента овуляции. Плюс ещё что может указать на двойню, это уровень гормона хчг( или как он называется по-русски). У меня тест был яркий яркий уже через 2 недели после овуляции и ещё до формальной задержки
Понимаю! Спасибо! Буду ждать узи, тесты неделю полосатят уже, довольно яркие
Тоже точки вижу, я б пошла сейчас на ещё одно УЗИ если срок нормальный, а так неделю терпеть...
Срок маленький, 5 недель только
Вот думаю посидеть неделю дома, чтоб уж наверняка
Второе фото не чёткое, лучше в комментариях загрузить
Выше добавила
Я тоже когда пришла первый раз на узи, а на экране точка, я думала это оно, а оказалось, что оно было чуть левее ?поэтому не факт))
Вот одну точку она замерила, а то что рядом нет. Фиг знает что это) но до этого три беременности были с чёткой одной точкой
Там как я поняла когда гиня говорила, что не точки а какое-то уплотнение должно быть из которого пя будет) да там могу ошибаться) сходите к другому узисту платно)
Да и эта была платно) записалась на понедельник следующий к другой)
А тесты или хгч что говорят?))
Тесты неделю полосатят, а до хгч так что-то и не дошла
А какой срок у вас? Может ещё рано или поздняя овуляция) не переживайте, все будет хорошо ?
5 недель от месячных. Спасибо!
У меня в 4нед и 4 дня не было ничего, кроме уплотнения, через неделю уже было ПЯ)) поэтому чуть позже лучше сходите)
Что за специалист?!!
Да вот, все под вопросом. Я так поняла, раз я не оплатила консультацию дополнительно, то и ждать ответов не стоило...
В 8 недель уже сказали что близнецы и то что однаяйцевые