Молозиво ночью?

Такое дело, которую ночь уже просыпаюсь от того, что грудь мокрая. Выделяется прозрачная жидкость, чуть липковатая на ощупь. Но днем никаких выделений из груди нет. Грудь не беспокоит. Это молозиво или что-то другое? Искала информацию про ночные выделения, но ничего не нашла.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jelena
У меня с 14 недель появилось молозево.С прокладками наверно с 15 недель.А теперь уже молоко.Все проверили, все анализы взяли, сказали такой оргнизм у меня.
Пожаловаться
ПростоМария
ничего себе у вас… майки выжимаете. Я каждый вечер соски осматриваю, нахожу микроскопические кусочки чего-то прозрачного. Похоже на канцелярский клей засохший. Наверное это оно и есть?
Пожаловаться
Юлия
знакомая история!))) это молозиво, у меня с 5ого месяца потекло именно ночью, просыпаемся с мужем утром, а он и я в какой то липкой фигне))) в общем вкладыши в лифчик вам в помощь!))
Пожаловаться
Ириша

Так днем-то его нет) А сплю без лифчика) Думаю надо полотенчико рядом класть что ли) Ужас. Дальше будет хуже, да?

Пожаловаться
Юлия
я тоже спала без лифчика, а потом в лифчике с вклпдышами, потому что текло ужас как, прямо лужи были!!! у меня грудь огромная была)))
Пожаловаться
Ириша

У меня была огромной где-то с 12 до 18 неделю, сейчас сдулась)) А кладыши в аптеке покупать?

Пожаловаться
Юлия
да, и в детских бывают магазинах спец., я чиковские брала, у меня до сих пор пачка осталась))) хорошо не отдала, теперь пригодится))
Пожаловаться
Ириша

Спасибо)

Пожаловаться
ИринаMaNualist

просто ночью неудобно передавливаете грудь, надо плотную майку одевать для сна, чтобы грудь комфортно себя чувствовала, в лифчике не очень удобно. Подкладочки для груди! у меня подруга в полотенце заворачивается, вот это зрелище, утром в стирку его, оно все мокрое

Пожаловаться
Ириша

Спасибо за отклики)

Пожаловаться
Маша

оно самое, ночью майка мокрая… а дальше больше!!!

Пожаловаться
Маша

главное не трогать грудь!

Пожаловаться
Светлана

да, у меня ночью часто так было, просыпаюсь и простынь мокрая. ночью и молоко лучше прибывает чем днем

Пожаловаться
Счастливая

молозиво! у меня с 30 нед выделялось и тоже после ночного или дневного сна была футболка мокрая

Пожаловаться
Анна Куркова
это молозиво.у меня на 18неделе появилось а в конце Б ночью майку чуть не выжимала
Пожаловаться
Олечка

не трогайте грудь, не выдавливайте его, скажите доктору.

скорее всего, это молозиво. У меня так было с 20 недель примерно.

Пожаловаться
Ульяна

скорее всего, купите вкладыши в лифчик.