Ой, девочки. Вот сижу и не знаю что делать.
37 неделек у меня. Смотрели на кресле-раскрытие 2 пальца, но шейка еще твердовата. Чувствую себя хорошо… Только пробка уже отошла, а я даж и не в курсе былаНи болей в спине, ни живот не тянет… Врач сказала ждать в любой момент.
Следующий приём в субботу. Акушерка предлагала ехать в РД уже, а я чот отказалась. Ехать мне минут сорок...
Может мне самой в РД туту? Или подождать схваток? С больницей я уже договорилась, об этом не волнуюсь… поток там маленький… у меня со здоровьем хорошо всё, лежит правильно… И сидеть-то там не хочется. Вдруг еще неделю прохожу.
Прям и не знаю.
я бы подождала: чего в больнице без дела валяться. Дома-то и стены греют. Моментально он из вас все равно не выскочит, успеете доехать:) тем более если все хорошо проходит
Там еще больница странная. Чуть что сразу делают стимуляцию. Вот этого больше всего боюсь. И что на кресло будут каждые пять минут таскать и наковыривать. Чтобэ, к примеру, чай попить успеть.
тем более, куда стремиться-то?:))) в 37 рановато еще рожать, можете и до 40 и 42 с раскрытием проходить
Да это всё злостные правакаторы-врачи. Она осматривала меня с такими глазами, будто я УЖЭ рожаю и надо тужиться.
ну и надо было потужиться и пукнуть ей в нос:)
Я тож про это слышала. Но всеобщая паника в прошлый приём заставила меня собрать сумку в РД за вечер)))))))
Я бы дома дождалась схваток
Ну и я тогда буду сидеть)))