сегодня муж собрал комод, сачала сказал что будет собирать всю мебель когда я в роддом уеду, но потом я его уговарила хоть комод собрать — ведь вещи то надо уже по местам складывать))) кроватку уж ладно подожду до появления малыша
и сам комод
сегодня муж собрал комод, сачала сказал что будет собирать всю мебель когда я в роддом уеду, но потом я его уговарила хоть комод собрать — ведь вещи то надо уже по местам складывать))) кроватку уж ладно подожду до появления малыша
и сам комод
Подскажите пожалуйста фирму комодика!) А то я как раз в поисках кроватки и комода)
Беби элит
очень красивый!
А у вашего комода, сверху сразу место для пеленания? и скока такой стоит?
ага, комод с пеленальником где то 4000 стоит
Милый комодик
Наш тоже уже собранный стоит. Кроватку, конечно, позднее собирать будем. А я такая клюшка, что люблю заранее готовиться, а не впопыхах, чтобы потихоньку всё готово было 
красивый какой!
а мы под цвет мебели нигде не можем найти комод(((( цвет универсальный вроде, а нигде нет((
Мы мучились-мучились, чтобы под цвет углового шкафа из Шатуры подобрать, потом плюнули и купили нечто похожее цвета " апельсин"
, как сказал продавец в магазине, подобрать идеально практически невозможно. А потом мы его в детскую определим или себе оставим… ну там видно будет.
Хорошенький)
Симпатичный! Деревянный или пластиковый?