так как рожать мне в конце февраля, то зимний комбенизон покупать нет смысла. Думаю взять конверт на овчине (который можно потом сделать одеялком в коляску и в санки) и демисезонный комбенизон
Приглянулись 2 конверта-одеяла на овчине.
Вот, только не знаю когда стоит комбенизон брать… сначала ж вроде как в одеялко кутать, пеленать? на осень уже комбенизон покупать? или на март тоже надо будет??
Вообщем, что под такой конверт нужно одевать?? (февраль-март)
я тоже думаю такой брать, как 2… типо такого… мне интересно а как там личико приклывать зимой??? что-то я не соображу… одеялком прикрывают личико, от холодного воздуха… а тут как...???
=) честно говоря я об этом даже не думала… ну не знаю, под низом же наверное одеялко будет? или нет? сообственно говоря и хочу добиться от людей ответа, что под низ одевать =)
добавлю в закладки)))… под низ я думаю теплый костюмчик… все же овчина… хотя… или одеялко тонкое… блин правда… я тоже не думала об этом....
вот-вот… чем больше я думаю о всяких мелочах, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю =))
2 классный))
не совсем поняла ваш ответ… какое капье??
а возить как будите? на руках далеко не безопастно… может лучше комбезика малюснький?
ну, я ж конверт возьму на овчине (2 ссылки), а в чем его в этот конверт ложить надо не знаю =)
я имею ввиду в машине в автокресло не положить ребеночка в таком конверте…
а у меня машины нет =) и автокресла тоже =0
из транспорта будет только коляска =)
ну тогда понятно) мы Марка в таком же конверте выписывали, сначало заворачивали в одеялко синтепоновое потом в конвертик
то есть одежка обычная, потом одеялко, потом такой конвертик? комбенизончик не брали?
костюмчик тоненький( распашенка с ползуночками) потом мягонький комбезик( незнаю как ткань называтся) потом одеялко синтепоновое и в конверт! пинеточки нам почему то не одела мед сестра в роддоме, видимо лишние были
ага, значит все-таки одеялко под низ =) ну… я плед вяжу из полушерсти, думаю пойдет?
да конечно подойдет