Кроватка. Какую??

Помогите определиться с кроваткой.

Первая с продольным маятником, внешне простая, хочу ее только из-за маятника. Но не известно пригодиться ли он? Боюсь потом пожалеть, что взяла обычную на колесах.

Papaloni Джованни (продольный маятник)

Кроватка. Какую??

Вторая просто запала мне в душу, такая красивенькая и уютная, но без маятника.

Micuna

Кроватка. Какую??

Не знаю теперь какую выбрать. Функциональность или красоту?
При голосовании не руководствуйтесь, пожалуйста, не только внешним видом, подумайте еще о практичности :) Жду ваших мнений!

Lena
017670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena
Огромное всем спасибо за советы!!! Заказываю с маятником!
Пожаловаться
Катерина
Я бы взяла ту, у которой потом спинка одна снимается
Пожаловаться
Flameelf

у меня обычная, сильно жалею, что нет маятника… качать на руках 9 500 не просто(((

Пожаловаться
Мария

у моих детей была без маятника но у первого были полозья на них до полугода подкачивали а у второго сначала колыбелька а потом уже кроватка.

Саму кроватку брали с возможностью убирания одного борта и превращения ее в диванчик. Очень довольны кровать и нас выдерживает если садимся и смотрится красиво (в ее выборе немаловажную роль сыграло мое хочу и нравится)

Пожаловаться
Мария

вот такая у нас только белая.

Поэтому я считаю важен не маятник а то как ее можно потом использовать.

Пожаловаться
Gaya

В Турецком Магазине в Зальцбурге нашла такую кроватку. Она и с маятнико, и с ящичками и с пелинальным столиком. Нахожу эту кроватку очень практичной. Попробуйте поискать что-то подобное в России.

Пожаловаться
Gaya

Вот оф. сайт производителя.
Пожаловаться
Lena
спасибо… но мне трансформеры не нравятся… какие-то они громоздкие.
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
У меня джованни браво. Один фиг не спит в ней, то колики, то зубы, спим вместе. Поэтому про маятник ничего сказать не могу, но к укачиванию лучше не приучать, детки быстро привыкают, укачивание уже на крайняк, когда сам ребенок уснуть не может. А БОрт снимается?
Пожаловаться
Lena
борт снимается у обеих
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Опускается? Или вообще снимается ((откручивать надо как на джованни браво? Неудобно это очень). Если опускается, то я за тот вариант. Пользоваться или нет маятником-ваше право, а тут хоть выбор будет это я про 1 кроватку. И качество у джованни супер. У второй кроме рисунка ничего особенного не вижу. А по цене как? Большая разница?
Пожаловаться
Мамзель

у меня тоже выросли все без маятника и ни чё)

Пожаловаться
Ирина
оба выросли без маятника. У второго кроватка икеевская за 1тр. Всвязи с чем вопрос, борты снимаются? Деть подрос, сняла бы борт, а нет возможности. Когда дно опускали, тоже приноровиться было трудно укладывать с поднятыми бортами почти на уровень пола.

И все же я за второй вариант)

Пожаловаться
ЛенОК

Если бы не маятник, сын бы не спал в кровати. Не пожалели, что взяли с маятником.

Пожаловаться
Яся
бери 1)с маятником)поверь на те ресуночки и смотреть не будешь, на личном опыте знаю
Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Надежда

+1