Помогите определиться с кроваткой.
Первая с продольным маятником, внешне простая, хочу ее только из-за маятника. Но не известно пригодиться ли он? Боюсь потом пожалеть, что взяла обычную на колесах.
Papaloni Джованни (продольный маятник)
Вторая просто запала мне в душу, такая красивенькая и уютная, но без маятника.
Micuna
Не знаю теперь какую выбрать. Функциональность или красоту?
При голосовании не руководствуйтесь, пожалуйста, не только внешним видом, подумайте еще о практичности :) Жду ваших мнений!
у меня обычная, сильно жалею, что нет маятника… качать на руках 9 500 не просто(((
у моих детей была без маятника но у первого были полозья на них до полугода подкачивали а у второго сначала колыбелька а потом уже кроватка.
Саму кроватку брали с возможностью убирания одного борта и превращения ее в диванчик. Очень довольны кровать и нас выдерживает если садимся и смотрится красиво (в ее выборе немаловажную роль сыграло мое хочу и нравится)
вот такая у нас только белая.
Поэтому я считаю важен не маятник а то как ее можно потом использовать.

В Турецком Магазине в Зальцбурге нашла такую кроватку. Она и с маятнико, и с ящичками и с пелинальным столиком. Нахожу эту кроватку очень практичной. Попробуйте поискать что-то подобное в России.Вот оф. сайт производителя.
у меня тоже выросли все без маятника и ни чё)
И все же я за второй вариант)
Если бы не маятник, сын бы не спал в кровати. Не пожалели, что взяли с маятником.
+1