Бебирушечки, вы в чем планируете выписываться?? конверт? комбенизон? плед?
синтипон? овчина? и т.д.
может фото есть примерные =)))
ОБСУДИМ?
Бебирушечки, вы в чем планируете выписываться?? конверт? комбенизон? плед?
синтипон? овчина? и т.д.
может фото есть примерные =)))
ОБСУДИМ?
Там и пуховое одеяло и меховой конвертик и конвертик на весну. Вообщем все что надо))

вот такой заказали
мы вот в таком будемМне мама купила одеяло натуральной выделки из овчины молочное повяжу наверное голубую ленту или может и сама куплю конвертик пока думаю
конверт-одеяло на овчине хотим..
мы будем в комбезе зимнем(трансформер или с ножками-классика, не решила еще)+уголок кружевной и пледик(все таки для праздничного дня)! а гулять будем в комбезе, если холодно можно одеяло еще! после 30 недель буду закупаться))
тоже долго думала над этим, и вот сегодня в магазине увидела то, что хочу) конверт, внутри овчина и трансформируется в плед) оооочень понравился, в меру нарядный, но не наляпистый1 то что надо!!! только с цветом еще не определилась: бежевый или голубой)
купила конверт с прорезью для автокресла.
фото не могу вставить
если выписываться в одеяле, то потом и гулять в нём?
комбез не очень теплый и одеяло с розовой лентой)))тоже не вижу смысл покупать на месяц, все равно в каляске лежит, а на след зиму уже красоту какую-нибудь купим)))рожать в конце я нваря в начале февраля
а что за комбез не очень теплый под одеяло? я тоже хочу одеяло, но вообще не догоняю, что под него))