отзовитесь те, кому рожать в конце январе-начале февраля

Бебирушечки, вы в чем планируете выписываться?? конверт? комбенизон? плед?

синтипон? овчина? и т.д.

может фото есть примерные =)))

ОБСУДИМ?

оля
0271124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Нам тоже в январе выписываться. Я нашла вот такой конвертик:

Там и пуховое одеяло и меховой конвертик и конвертик на весну. Вообщем все что надо))

Пожаловаться
Алена

вот такой заказали

Пожаловаться
Eliz

мы вот в таком будем

Пожаловаться
Мария

Мне мама купила одеяло натуральной выделки из овчины молочное повяжу наверное голубую ленту или может и сама куплю конвертик пока думаю

Пожаловаться
Евгения

конверт-одеяло на овчине хотим..

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов
Уже смотрела конверты, думаю лутше на мин теплее чем мех, они и по дороже и помягче и полегче, мужу тоже больше понравились

Пожаловаться
Надежда
Купила конверт в миккимаме, нам как раз февраль март хватит, а на следующую зиму уже комбинезон полноценный
Пожаловаться
Вика

мы будем в комбезе зимнем(трансформер или с ножками-классика, не решила еще)+уголок кружевной и пледик(все таки для праздничного дня)! а гулять будем в комбезе, если холодно можно одеяло еще! после 30 недель буду закупаться))

Пожаловаться
Ирина

тоже долго думала над этим, и вот сегодня в магазине увидела то, что хочу) конверт, внутри овчина и трансформируется в плед) оооочень понравился, в меру нарядный, но не наляпистый1 то что надо!!! только с цветом еще не определилась: бежевый или голубой)

Пожаловаться
мария патракеева

купила конверт с прорезью для автокресла.

Пожаловаться
мария патракеева

фото не могу вставить

Пожаловаться
Мамуля Машули
я тоже где то в это время.Если честно еще не ездила не смотрела, вообще думала про конверт, но он ведь не надолго и стоит около 5000 теплый.вот и незнаю пока что лучше.Девочки а одеялки почем?
Пожаловаться

если выписываться в одеяле, то потом и гулять в нём?

Пожаловаться
Таня
заказала комбез который в конверт делается. будем выписываться в слипе, тонком комбезе и в этом теплом (он до -30 ). плюс носочки тонкая и теплая шапка )

Пожаловаться
sunlight
И у нас такой же, только с зайкой
Пожаловаться
Таня
Пожаловаться
Стася
У нас достаточно теплый комбезик, вот вот придет конверт, но он вот не особо теплый, поэтому на всякий пожарный будет еще и одеялко)
Пожаловаться
МамуляКисули

комбез не очень теплый и одеяло с розовой лентой)))тоже не вижу смысл покупать на месяц, все равно в каляске лежит, а на след зиму уже красоту какую-нибудь купим)))рожать в конце я нваря в начале февраля

Пожаловаться
Дарья

а что за комбез не очень теплый под одеяло? я тоже хочу одеяло, но вообще не догоняю, что под него))

Показать ещё