пора или нет

пол часа как болит низ живота как будто месячные начинаются и поясница побаливает, живот напрягается, сам весь не болит только низ… не могу понять это тренировочные или настоящие схватки… еще подташнивает… не хочется зря ехать в роддом в другой город, хоть и 60 км

P.S. выпила нош-пу живот вроде отпуслило, а поясница болит когда сижу… пойду лягу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Привет девочки)))у меня 39 недель… ужасно болит поясница, но сегодня не сказала бы что сильно болела, может потому что я была почти в лежачем положении весь деньи бывает такое что дискомфорт внизу живота, сегодня живот каменеет, подташнивает иногда...

Пожаловаться
Lena
Автор, как вы там? Все ли хорошо?
Пожаловаться
ИринкаМалыш
раз не отвечает думаю уже в род доме)))))))))))))))
Пожаловаться
Lena
или дрыхнет :)
Пожаловаться
Стэлла Алиева

дрыхнет конечно… выпила вчера ношпу, живот проходить начал, а поясницу все равно тянуло, но через часик тоже отпустило… видать треники были

Пожаловаться
ИринкаМалыш
а разве вы успеете доехать до род дома если вдруг начнется?????????? я вот родила через 1,5 часа как начались первые предвестники, муж даже до дому не успел доехать звоню говорю я уже все)))) а в род доме (он от дома 10 км) еле успели поднять в род зал… вот так то
Пожаловаться
Lena
блин вот бы всем так быстро родить за 1.5 часа..я читала, что первые роды длятся около 10-12 часов, поэтому на меньшее как-то и не надеюсь даже
Пожаловаться
ИринкаМалыш
тоже думала долго буду но получилось быстро))) даже сказали нельзя так быстро и поставили отметку как сложные роды (на работе доплатили даже) боюсь про сейчас подумать как будет)))
Пожаловаться
Lena
у них все сложные роды ))) долго рожаешь — сложные, быстро — еще сложнее ))))
Пожаловаться
Natalia Devlin

езжайте

60 км — это чуть ли не час тащиться!!!

Пожаловаться
♥Светик♥

за 60 км это серьезно!я бы лучше поехала

Пожаловаться
Екатерина

схваткосчиталку включайте, выпейте ношпу, если не отпустит, то собирайтесь…

Пожаловаться
Пучок Нервов
Я думаю поймете когда натоящие будут
Пожаловаться
МамаБульки
+100))) где-то прочитала «если сомневаетесь, то это точно не родовые схватки»))))
Пожаловаться
Пучок Нервов
Во во:-)
Пожаловаться
Стэлла Алиева

помимо сомнений мне было так лень вчера рожать, я перебирала в шкафу вещи, освобождала комод для детских вещей и принадлежностей, очень устала, а еще и рожать, мне больше спать хотелось

Пожаловаться
МамаБульки

вы когда рожать начнете, так и скажете своей крохе «а ну залезь обратно! мама тортик с чаем еще не доела»))))))))

Пожаловаться
Стэлла Алиева

ага, в планах еще поесть суши и сходить в кино… так что несколько дней можно и подождать… хотя иногда хочется ну прям быстрее родить

Пожаловаться
МамаБульки
))) ну да, у нас тоже в планах стояло закончить ремонт)))) так что за 2 часа до начала схваток я наклеила свою последнюю обоину))) а все остальное папа в гордом одиночестве к нашему с булькой возвращению доделывал)))
Пожаловаться
Катрин

сайт есть -когда родим- там схваткасчиталка

Пожаловаться
Анна

выпейте ношпу, если через час не пройдет значит точно пора.

Пожаловаться
Анна

Я б на вашем месте вообще заранее легла… 60 км… не шутки же шутите...

Пожаловаться
Катерина

считалку схваток скачайте