как вытерпеть???

Вчера была у врача набрала за 10 дней 1 кг 800 гр… Сказали что надо разгружаться, назначали эуфиллин, брусничный лист!!!

Сегодня разгружаюсь назначали на весь день 1 литр молока: 100 гр каждые 2 часа – причем теплого (с детства не люблю) и 2 раза в день можно скушать по 100 грамм творогу (без всего)… ВОТ СИЖУ АЖ ПЛОХО, кушать хочется жутькак вытерпеть???, но терплю!!!!

Подскажите кто пил эуфиллин как он помог??? и кто делал такой разгрузочный день помог??? или может кто знает очень действенный разрузочный день подскажите???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Во-первых во время беременности вредно разгружаться жестко, да и во все другое время тоже по-этому не надо себя мучить. Чаще почки плохо начинают работать, если питаешься не сбалансированно и часть работы по очистке организма берет на чебя печень – вот это-то и не хорошо.
Постарайтесь питаться менее жирными продуктамми -исключите майонез – он тяжело переваривается и другие вредности.
Старайтесь готовить на пару – тоже меньше вредностей и жира.
Солите блюдо только у себя в тарелке, так как при термической обработке еда впитывает больше соли, чем нам необходимо.
А вообще желательно всю беременность питаться сбалансированно, например не превышать, если у вас изначально большой вес 2200 калорий и если вы были в нормальном здоровом весе до беременности не более 2500 калорий, при этом четко соблюдая не только калораж, но и соотношение белков, жиров и углеводов)
Мне помогает сайт бесплатный диета-онлайн, там есть форумы на которых и помогут разобраться точно такие же девочки как ты что можно кушать, а что не желательно и как сделать  разгрузы приятными и не голодными. Я сама до беременности благодаря этому сайту и поддержке на нем сбросила вес со 105 килограм до 91, т.е. 14 килограмм. а в течении беременности еще 3 килограми и сейчас стабильно джержу вес – что от меня и требуется)
Эуфилин не пейте, он плохо на и так перегруженное сердце влияет- пейте зеленый чай, но не из пакетиков, а заваривайте – отеки очень хорошо с него уходят)
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Лена
Мария, во время беременности с диетами надо быть очень осторожной. Некоторые врачи вообще против разгрузочных дней или под строгим контролем. Может поможет это:

За месяц до предполагаемых родов (с 34-35 недели) беременной не рекомендуется употреблять в пищу белок животного происхождения – мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода без газа. Можно приготовить разведенный водой 1:1 морковный сок, и принимать после еды по стакану в день. Это приводит к накоплению в организме витамина А и, как следствие, к увеличению эластичности тканей.

Приблизительно за две недели до родов (37-38 недель) беременной нужно убрать из рациона питания каши и хлеб, оставляя только растительную пищу и кисломолочные продукты. Это помогает кишечнику оставаться незагруженным. Кроме того, к этому сроку малыш уже достаточно большой и организму тяжело перерабатывать тяжелую пищу.

В день родов, если уже чувствуются схватки или отошли воды лучше ничего не есть. Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота, а во-вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Клизму лучше делать в самом начале родов (это менее болезненно, чем в разгар схваток). Беременной можно попить минеральную водичку с лимоном, потому что во время схваток сохнет рот.

Пожаловаться
Яна «У-У»
вот вы врачей посылаете чтоб не лезли с весом а с большим весом и отёками очень тяжело рожать поэтому прежде чем лопать всё подряд пересмотрите свой рацион не надо есть всё подряд тем более аллергены цитрусовые и шоколад вот хоть закидайте меня тапками но  скажу: зачем рисковать здоровьем ребёнка? потерпите вы немного потом наедитесь когда откормите грудью. аллергия может и не сразу проявиться а через несколько лет и тянуться будет ниточка с маминой беременности. понимаю беременным если чего-то захочется так хоть тресни но всё же сдерживать себя надо
Пожаловаться
Катерина
Привет всем. Вот пришла домой после контрольного взвешивания, целый день вчера только творог 250гр и кефир 0.5л. Толку ни какого 300гр за 3 дня набрала. Что делать?
Пожаловаться
Мангуста
Маша, Я, как диетчик со стажем (до беременности))) перепробовала много разных разгрузов… Что могу посоветовать: во-первых, белковый разгруз на курице (совет Катерины) – это отлично.
А если врач настаивает на молоке – попробуй разбавлять его с зеленым чаем, 1 к 1, или просто заварить чай в молоке. В отличие от обычного молока, молокочай убивает чувство голода (это раз), и два, это такое мочегонное, что все отеки уйдут за день))) Только от туалета не отходи далеко)) Только на ночь не пей его, а то полночи не уснешь. Вечером и творога чуть-чуть можно. 
П.С. Молоко лучше обезжиренное брать – я как-то обычное взяла, у меня еще и кишечник прочистило неплохо)))
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Эуфиллин хорошо отеки снимает. Правда у меня от него чувство беспокойства просыпается. Трясет всю. Если пить через день то нормально. Насчет разгрузочного дня. Тебе я так понимаю прописали белковый и причем очень вредный для желудка. Вот один ОЧЕНЬ действенный и щадящий. Варишь килограмм грудки куриной без соли, ну или совсем немного соли. И делаешь салат из свеклы (свекла при отеках хорошо). И вот это в течении дня ешь. Почему грудка куриная? во-первых белка много, а во вторых она сухая и впитывает внутреннюю жидкость. У меня после такого дня минус 1кг сразу. Так что не мучай себя творогом и теплым молоком (терпеть их не могу!). И попробуй разок на моей диете. Еще скажу насчет жидкости. Не больше литра и исключительно морсы из клюквы или брусники. Я вчера посидела на такой диете сегодня никаких отеков и минус1,5 кг. Вот так вот. А белок нужен малышу, что б расти хорошо. Так что вкусно и не вредно =))) Удачки тебе!

Пожаловаться
Марина
мне назначали ЭУФИЛЛИН, но я читала много про него, и почему то попадались только плохие отзывы, поэтому пить его не стала.
Разгрузочные дни тоже назначали – на яблоках весь день, либо на несоленой гречке с кусочком отварной говядины…
но я правда не сидела на них – просто старалась не объедаться, соли как можно меньше, ну и яблоки ела (если хотелось съесть другое что-нибудь).
Пожаловаться
Елена
я за 3 недели новогодних праздников набрала 3 кило («так ведь праздники же»))) меня сначала хотели в больницу положить, я в отказ, перешла на питание овощами, почти не ем сладкого (ну не могу я без него), жареного и майонез, вроде как вес стабилизировался))) слова «диета» и «разгрузочный день» повергают меня в предобморочное состояние, посему я себя так насиловать не решаюсь((((
Пожаловаться
Мария
Я вот только с приема… За три недели набрала 3700!!! Моя врач в шоке! Еще и отечность пошла. Выписали кучу таблеток и велели прийти на прием через неделю, стройной, как кипарис:)) Назначили разгрузочный день. Есть либо грамм 600 говядины отварной (не соленой, ессно, ибо соль воду удерживает), либо винегрет сделать и его по чуть весь день есть. Только огурцов туда соленых совсем мало и без капусты. ВОт. Посмотрим че получится.
Пожаловаться
Анна Ионова
Мне тоже врач периодически назначает разгрузочные дни, вот только что именно есть в эти самые дни, решаю я сама, я, например, пью кефир (1л.) и ем фрукты или овощи ну и чай (без ничего), реально помогает!
На счет эуфиллина и брусничного листа, их назначают чтобы согнать отеки. Я пить эуфиллин не стала, у меня от него сердце колотится в три раза быстрей...
Пожаловаться
Надежда
Мне прописали эуфелин потому что отеки были сильные, но как только начала пить его, сразу тошнота появилась, теперь пью только на ночь по пол таблетки, когда есть сильные отеки.
Ну а насчет разгрузочных дней, мне они не помогают! Сидишь целый день на твороге, а на следующий день так наедаешся, что вес никуда не девается. Так что лучше ограничивать себя от булочек, сладкого и соленого ПОСТОЯННО и кушать нормально но так чтобы не переедать!
Пожаловаться
Мария
Я за беременность набрала 17 кг и каждый раз в консультации заставляли садиться на диету, но мой сынуля внутри на эти дни так долбил меня изнутри пятками, что ни одного дня я на диете не сидела, иначе пробили бы мне в животе дыру! А выписалась и вес мой был такой же как и до беременности. Но родились мы путем экстренного кесарева по причине позднего гестоза. Врачи в один голос утверждали, что это именно из-за моего обжорства… Вот и думай теперь или себя и ребенка голодом морить или сидеть на диетах…
Пожаловаться
Волхонская Олеся
Щас я поеду в ЖК, встану на весы и опять «Ты опять наброла очень много»!!!!(((И так каждый раз, хоть вообще не ешь ничего(
Мариш, меня тоже сожали на 500гр творога и 500гр кефира и без воды и так целый день! Ужассссс… а потом еще больше наберешь(
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ооой, ну не мучайте вы себя!!! вы что!!! берееменность это радость -  а не 9 месяцев диеты!!! мне тоже врач что только не говорила – и колбасу нельзя, только все варенное, сладкое не в коем случае, шоколад аллерген!!! я лопала все!!! и поправилась на 15 кг или даже больше, точно не знаю! и шоколад лопала – и все отлично!!! в конце концов у вас не гастрит!!! а такое интересное положение
Пожаловаться
елена
Боже бедненькая!!! это просто капец беременная голодная… Держись тебе не долго осталось…
Показать ещё