Решила я брать кресло 0+… буду брать б/у, вот выбранные мной модели:
1. bertoni LIFESAVER
2. Baby Care Diadem
3. Bertoni Bodyguard
4. Peg-Perego Primo Viaggio SIP
5. Brevi Smart Silverline
6. BODYGUARD Gray Pisa
7.
Решила я брать кресло 0+… буду брать б/у, вот выбранные мной модели:
1. bertoni LIFESAVER
2. Baby Care Diadem
3. Bertoni Bodyguard
4. Peg-Perego Primo Viaggio SIP
5. Brevi Smart Silverline
6. BODYGUARD Gray Pisa
7.
было 4-ое, ничего плохого сказать не могу, катались до 9 мес в нём… в авариях не испытывали)))
У нас пег перего)) так что я за него))) мы правда пока не воспользовались им, но по краш-тестам и внешнему осмотру очень даже неплохое)))
ага… тоже хочешь?))))
очень много всего
через поиск вообще неудобно
а вы матрасик уже купили?
ага. Двухсторонний. С одной стороны жесткий ( кокос) с другой помягче ( не знаю чего там, но не сильно мягкий) всего за 1000 в текстиль Максе))
вы полностью экипированы уже?))
нам Текстиль-профи ближе, значит там купим… шмотками мы обзавелись… осталось кроватку, матрас и всякие мелочи (бутылочки, соски, бытовая химия, кремики)… этих мелочей набралось тысяч на 6)))
Фига)) Из косметики я купила только детский порошок, им все вещички стирала, потом присыпку самую обычную в аптеке, хлорофилипт, перекись, палочки ватные с ограничителем, аспиратор, термометр для воды, 2 бутылочки противоколиковые,2 пустышки И все вроде. Нам осталось из магазина забрать коляску, купить термометр детский, влажные салфетки, травки может для купания и все)
Осталось купить
мы мобиль купили за 450 в текстиль профи как раз, светильник вообще в все по 37 рублей)))) Маленький, хорошо освещает, но у нас плюс еще люстра с регулятором света. А чего кроватка какая дорогущая, она обычная?
мобиль я хочу с мягкими игрушками-тож на барахолке выбрала… светильник для ночного пеленания, но ваш вариант мне тоже нравится… надо мужа попросить диммер поставить… а кроватку я белую захотела, Гандылян… нам ее родители подарят))я список составила, чтобы знать сколько с собой денег брать в магазин)))
а у нас с мягкими, собачки там, музыкальный и с пародией на светильник))) Если его включить, то только можно посмотреть ребенок спит или нет, головку только освещает
по списку:
1 и 3 — bertoni — польша, ничего достоверного сказать нельзя, в краш-тестах не испытывались. мимо
2 baby care — китай — сразу мимо
4 peg perego — краш тесты «хорошо»
5 brevi — италия, в краш-тестах не испытывалось, но другие кресла этого производителя показывают посредственные результаты. — мимо
6 bodyguard — неизвестный производитель, скорее всего китай. мимо.
7 recaro — оценка в краш тестах «хорошо», отличный производитель
исходя из этого №4 или №7
спасибо
вы уверены в своем решении брать б/у? автокресло штука такая… б/у лучше не брать...
да в таких месяцев 6 от силы катают и не каждый день… я свое продала очень быстро.спрос хороший на бу
почему? не вижу в этом ничего такого
потому что вы не знаете было ли это автокресло в ДТП или нет. а если было, то его только выкидывать.
при ДТП автокресло распределяет на себя нагрузку удара. потом оно уже не будет защищать ребенка и в случае повторного ДТП может даже вред причинить.
это не мной придумано. почитайте советы экспертов. а так дело ваше — что брать и брать ли вообще.
Рекаро очень хвалят
пег перего и рекаро хвалят
перега или рекаро… остальные не очень (я не внешне)
некоторые пишут в отзывах, что в рекаро детки потеют
бертони в последнюю очередь