ПДР 25 декабря

У кого ПДР 25 декабря? Как думаете, в срок родите или пораньше может? И сами как считаете, вот у меня по акушерскому и по УЗИ 25 декабря, а вот по моим подсчетам раньше получается, так как по ощущениям овуляция была с 5 по 7 апреля. А как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nelli
016760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Мусихина
У меня тоже пдр 25 декабря очень надеюсь что до 25 рожу, тоже не хочется в новый год в родильном доме быть, делать там не чего, я тут вычитала что нужно пузо гладить, разговаривать и просить когда бы вы хотели чтобы ваш ребеночек родился, они все понимают :-) вот верю не верю а с 20.12 начну просить )))
Пожаловаться
Оля

ну вот у нормальных людей цикл есть, а у меня его никогда не было, мог до 50-60 дней доходить, поэтому и ориентируемся по узи

Пожаловаться
Оля

по узи да 25, у меня просто цикл очень длиный, последние месячные 8 марта аж)

Пожаловаться
Nelli

ого… у меня последние месячные 20 марта, цикл вроде как 21 день между и +3дня мес. получается 24-25 дней наверное, если я правильно считаю. а по циклу у меня свой ПДР получается на 21 декабря.

Пожаловаться
Оля

у меня тоже пдр на 25 по узи, врач считает на 18, а по месячным вообщем 13))) так что я весь декабрь на чемоданах, но хочется НГ уже дома быть

Пожаловаться
Nelli

А у тебя по Узи 25 да?,

Пожаловаться
Ксения
в том году у меня пдр был 26 декабря. родились мы 18го)
Пожаловаться
Nelli

Я тоже так хочуууу))

Пожаловаться
Вишенка
25, католическое рождество! Хороший пдр!
Пожаловаться
Nelli

да))рождество как в фильмах)))так как я мусульманка, и живу в мусульманской деревне))

Пожаловаться
Алла

Про О не скажу. У меня М были 3 апреля а родила 3 января

Пожаловаться
Nelli

а ПДР когда ставили?

Пожаловаться
Алла

20,01. моя Г тут юморила всегда. тырила почти 3 недели.