Изжога!!!!!!Больше нет сил терпеть!!!

Я просто ужасно мучаюсь с изжогой, перепробовала все народные средства! Днем еще можно терпеть, но вот ночь превращается в кошмар! Я сплю сидя. Стоит только прилечь, аж огнем все обдает. Я не сплю нормально уже 2 недели, стала бояться приближения ночи. Прямо истерика начинается. Раньше очень хорошо помогал Гевискон, но сейчас от него ужасная тошнота. Подскажите что делать????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катерина
да я тоже гевискон и ренни всю беременность трескаю, на ночь обЯзательно гевисконом закинусь и спать, иначе никак!
Пожаловаться
Юлия

тоже мучаюсь, щас вот лежу сосу Ренни, вроде помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Очень хорошо помогают семечки, я спасаюсь:-) от лекарств тошнит.
Пожаловаться
Алеся Харагезова
Мне мой врач прописала фосфалюгель! Тоже была изжога прошла )
Пожаловаться
Оксана Гопанчук
кроме соды мне ничего не помогало, но и это тоже перестало брать, да и нельзя много. У меня изжога адская была, я плакала и лезла на стену. Спасло только одно!!! Мин вода «ессентуки 17»:-). Раньше терпеть их не могла, а теперь жить без них не могу:-) попробуй!!!:-)
Пожаловаться
Ирина Политова

Обязательно завтра куплю! Спасибо за совет!

Пожаловаться
Оксана Гопанчук

на здоровье))лишь бы помогло!!!)))

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Мучалась с изжогой, 4 дня назад вспомнила про «хофитол», который мне прописывали от токсикоза в первую половину беременности, он желчегонный и мочегонный, прописывают от токсикоза от отеков и от ИЗЖОГИ! Уже 3 ночи сплю без постоянных походов попить молочка...)))

Попробуйте, я пью после еды по 2 табл 3 раза в день. Спросите у своего врача, что скажет)) вдруг и вам поможет!

Пожаловаться
Ирина Политова

Я не слышала про этот препарат, обязательно спрошу про него!

Пожаловаться
Яна

боржоми это минеральная вода, типа ессентуки!!!!!

Пожаловаться
Яна

попробуйте кусочек лимона я тоже страдаю ижогой, мне еще боржоми помогает,

Пожаловаться
Ирина Политова

Лимон???? Это я еще не пробовала! Сейчас вот хопьев наелась, если через час не пройдет, пойду лимон жевать

Пожаловаться
Светлана Жураускене

рени! и молочного побольше) меня спасает)))

Пожаловаться
Алёна Стебнева

так же перед сном, выпиваю гивис и таблетку ренни. Сплю полу сидя на высокой подушке.

Пожаловаться
МорковкинаМать

я спала с таблеткой ренни во рту. при том с мятным, хотя всегда любила апельсиновый.

Пожаловаться
Екатерина
молоко и семечки хорошо помогают
Пожаловаться
барабулька

меня спасало молоко, лекарства не пила

Пожаловаться
Ирина Политова

молоко вообще не употребляю с детства, сразу рвота открывается… хотя сметану могу ложками есть… странно как-то

Пожаловаться
CHANEL

гевискон, сразу после еды

Пожаловаться
Капелька

а что кушаете?

Пожаловаться
Ирина Политова

Я старалась придерживаться в еде, ни жареного, ни острого. Ничего не помогает

Показать ещё