Я просто ужасно мучаюсь с изжогой, перепробовала все народные средства! Днем еще можно терпеть, но вот ночь превращается в кошмар! Я сплю сидя. Стоит только прилечь, аж огнем все обдает. Я не сплю нормально уже 2 недели, стала бояться приближения ночи. Прямо истерика начинается. Раньше очень хорошо помогал Гевискон, но сейчас от него ужасная тошнота. Подскажите что делать????
тоже мучаюсь, щас вот лежу сосу Ренни, вроде помогает.
Обязательно завтра куплю! Спасибо за совет!
на здоровье))лишь бы помогло!!!)))
Мучалась с изжогой, 4 дня назад вспомнила про «хофитол», который мне прописывали от токсикоза в первую половину беременности, он желчегонный и мочегонный, прописывают от токсикоза от отеков и от ИЗЖОГИ! Уже 3 ночи сплю без постоянных походов попить молочка...)))
Попробуйте, я пью после еды по 2 табл 3 раза в день. Спросите у своего врача, что скажет)) вдруг и вам поможет!
Я не слышала про этот препарат, обязательно спрошу про него!
боржоми это минеральная вода, типа ессентуки!!!!!
попробуйте кусочек лимона я тоже страдаю ижогой, мне еще боржоми помогает,
Лимон???? Это я еще не пробовала! Сейчас вот хопьев наелась, если через час не пройдет, пойду лимон жевать
рени! и молочного побольше) меня спасает)))
так же перед сном, выпиваю гивис и таблетку ренни. Сплю полу сидя на высокой подушке.
я спала с таблеткой ренни во рту. при том с мятным, хотя всегда любила апельсиновый.
меня спасало молоко, лекарства не пила
молоко вообще не употребляю с детства, сразу рвота открывается… хотя сметану могу ложками есть… странно как-то
гевискон, сразу после еды
а что кушаете?
Я старалась придерживаться в еде, ни жареного, ни острого. Ничего не помогает