я не к тому!!! кроватка правда очень красивая!!! молодцы!!! просто когда я покупала кроватку, я не рассматривала варианты дороже 5 т.р!!!))))в 2 годика уже планирую купить малышу красивую детскую кровать-машину! вот за нее готова выложить, ибо эта покупка уже до подросткового возраста!)))
нуу я тоже сначала выбрала кроватку за 4600 и она мне нравилась, только вот все ее не было в наличии и на производстве… а тут увидела эту и влюбилась — решила что все же можно себя побаловать, тем более с др остались подареные деньги так как ни чего так и не придумала что на них купить)
Кроватка миленькая!!! Но я хочу с пеленальничком сразу и с маленькой тумбой… У моего племянника(2а года)такая… Она потом трансформируется в обыкновенную 1,5кровать с прикроватной тумбочкой!!! Стоила 7,500 2а года назад… Сейчас не знаю сколько…
прикольно! никогда не понимала — кто же покупает такие кроватки???)))))))класс, поздравляю!
такие как я и мой муж))) нам очень понравилась и мы взяли
я не к тому!!! кроватка правда очень красивая!!! молодцы!!! просто когда я покупала кроватку, я не рассматривала варианты дороже 5 т.р!!!))))в 2 годика уже планирую купить малышу красивую детскую кровать-машину! вот за нее готова выложить, ибо эта покупка уже до подросткового возраста!)))
нуу я тоже сначала выбрала кроватку за 4600 и она мне нравилась, только вот все ее не было в наличии и на производстве… а тут увидела эту и влюбилась — решила что все же можно себя побаловать, тем более с др остались подареные деньги так как ни чего так и не придумала что на них купить)
клево!)))))ну, в принципе ее можно использовать лет до 5!))))там наверное стенка убирается и маятник «отключается»???)))
Классная, где заказали? через интернет?
интересненькая
красивая.