а я тоже с этой серии колясочку покупать буду.Мне они очень нравяться.Только у вас dada paradise glamour, а я выбрала для своего мальчугана dada paradise etno paski)
катались, попали как раз на последние только выпавшие снега в марте если не ошибаюсь и капец я ее просто волокла за собой! а потом утоптался снег и полегче не много!
а я тоже с этой серии колясочку покупать буду.Мне они очень нравяться.Только у вас dada paradise glamour, а я выбрала для своего мальчугана dada paradise etno paski)
есть картинка посмотреть?????
а все нашла, шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!
я у нас в городе таких не видела, а какая цена у нее??? нашла только в гр
цена такая же)
у нас наподобие, передние колеса маленькие, тяжковато будет-мучаемся, про зиму вообще молчу-ужас!
какая у вас модель?
если бы сейчас выбирали так купили бы классическую с большими колесами, а потом уже сидячий вариант=)
красивая!!!!!!!!!!
вы получается зимой еще не катались???
катались, попали как раз на последние только выпавшие снега в марте если не ошибаюсь и капец я ее просто волокла за собой! а потом утоптался снег и полегче не много!
да уж, тяжеловато с ребенком тащить.........
и переднии двойные колеса-это тоже капец на зиму!
у меня конечно не такая, но смущает на первый взгляд, что маленькая корзина и поворотные колеса в зиму не айс
да корзинка маловата, но для нас это не принципиально… а у вас какая?
у нас зиппи
вот у нее колеса размером как у зиппи, вам не удобно по снегу ездить??
нет не совсем удобно, потому что амортизации нет на передних колесах совсем. такие коляски идеальны для бесснежных сезонов
спасибо за отзыв....
пожалуйста)