Девушки, у меня в течении дня очень часто возникают приступы тошноты – есть не могу, пить тоже. кажется засунь два пальца и все выйдет. Но я не хочу так. Т.к. могу дойти рвотой до обострения гастродуоденита… так кажется. Частые признаки боли в верхней части желудка, Где между ребрами вверху сразу…))) мне витамины надо пить, а выпью-мутит. и еще, не маловажный фактор, меня оооочень клонит в сон… я понимаю что это скорее всего из-за утрожестана, я его принимаю в сутки 600 мг. И врач об этом говорила, что могу сонной мухой ходить. Вот сижу на работе сейчас, работаю, и меня вырубает…. Хоть иди в туалет и спи на толчке…))) шучу конечно… никогда такого не было, уже стала есть яблоко, думала может поможет «проснуться» – не фига. Сижу клюю носом… а неделя только началась (так длится уже недели 3…!!!). может кто знает «приемы» борьбы с таким состоянием, тошнотой и сном…??? Я конечно понимаю, что без токсикоза мало кто обходится, но все же хочется как-то облегчить ситуацию. Помогите. Спасибо.
Как побороть такое состояние
Комментарии
Olechka123
Приветик, интересная тема… ну на первый взгляд все понятно, но вот до самой сути добраться то не легко увы:(( А вот на днях нашла интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам вашего организма… вообще я в восторге!!! Сижу на ней уже 2 недели и очень рада, супер!!! – -----------------Сексуальная талия + похудение на ягодицах и бедрах!!! Для мужчин плоский живот (с учетом особенности мужской анатомии)
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Надо ЕСТЬ!!! Тоже самое у меня, чтобы боли в желудке прошли – надо ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо поесть, ни яблочко, не бананчик, а нормальную пищу-суп или второе
♥Kameliya♥
Вкусняшка
15 лет
Москва
мне ничего не помогало, так и ходила как зомби, пошатываясь)))
это временное, попросите у доктора больничный, на пару неделек, да дома отлежаться проще гораздо, чем в таком состоянии расхаживать!!
по утрам крекеры кушайте понемногу… кушать все равно надо, тк витамины на голодный желудок-это жестоко!!!!
Наталия
Ксения
16 лет
Ева
12 лет
Куртамыш
как мне ситуация знакома, тоже страшно тошнило месяца 2, мне помогала только еде, я еле-и-ела.пока 90кг не наела.а в сон меня тож клонило, постоянооо на работе спала, не знаю почему