1Часть. Привет всем! Начну сначала.в сентябре 15 числа 2010г я устроилась на работу няней в детский сад зарплата у меня 4300.каждый месяц я по 2 недели была на сохранении.(больничные)с 11января по 4 февраля я взяла неоплачиваемый отпуск.с4 февраля у меня декрет целый месяц я ждала перевода денег.и вот сегодня переводят мне всего 2000тыс.я звоню бухгалтеру и говорю это что весь мой декретный за 140 дней она говорит да.Девчат может быть декретный всего 2000 тыс.я не могу сдержать слез реву весь день.я просто не знаю как по новому закону считают.права ли бухгалтер.
2 Часть.Всем привет.вы вчера все писали что не может быть такого, что минимум должны выплатить около 19 тыс.по вашим советам я сегодня пошла в ФСС и мне сказали что по новому закону может быть 2 тыс.я им говорю давайте я вам принесу он моего бухгалтера в письменном виде как она посчитала мне декретные а вы посмотрите правильно или нет.они говорят мы этим заниматься не будем!!! Девчат опять плачу куда идти? К кому обращаться? по какому закону сейчас считают?? Прям не знаю че делать??? ПОДСКАЖИТЕ
2 Часть.разборки с декретными!!!
Комментарии
Актуальные посты