Первая покупочка :)

Ой, девочки, мне надо сделать прививку от шопинга, не смогла больше сдерживать себя и купила первые покупочки для нашего пупсика . Наверно сказывается 5 долгих лет планирования, зато какой заряд положительных эмоций я получила. Взяла универсальный цвет.

Первая покупочка :)

Спасибо за внимание!

Julija
0751329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julko
Класс! А где покупала?
Пожаловаться
Julija
в Wibra, там много чего интересного есть, но больше всего нравиться качество и выбор в mothercare, но только не в наших магазах Брюссельских, а на их сайте, там намного дешевле.
Пожаловаться
Julko
Да, я сама уже давно слюнки пускаю по mothercare. Все хотела доехать до их магазина. Неужели реально дешевле получается на сайте, даже с доставкой??
Пожаловаться
Julija

да, я уже 2 раза заказывала, например комплект слипов (3 шт) у нас в магазе стоят 30евриков, у них на сайте 9 фунтов (ну это где-то 10-11евриков) офигенная разница, качество суперское. Желею что ни сразу чухнула про это, так бы полностью там затаривалась.

Пожаловаться
Julko
Была сегодня у них а магазине- цены да, зашибись. А стоимость доставки от количества предметов не зависит?
Пожаловаться
Julija
там как-то по весу идет стоимость
Пожаловаться
Svetlana
Класные такие Бодики))))))) а я пока держусь, только смотрю хожу
Пожаловаться
Герда

а я пока только носочки купила, но так хочется весь магазин скупить. Вещички суперЯ тоже за универсальный цвет

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Сидора Эль
а мы пока ничего не покупаем( сдерживаемся(а так хочется))))
Пожаловаться
Julija
Ну ничего! зато как приятно потом все будет покупать!
Пожаловаться
Оленька

А я вобще за универсальный цвет для малышей. Вдруг судьба второго подкинет, а тут бац и база уже есть ;)))

Пожаловаться
Julija
Согласна!Это правильный подход!
Пожаловаться
Julija
Спасибо!
Пожаловаться
Танюлик
поздравляю)) тоже тихонько делаю покупки))) надо сфоткать как нибудь)))
Пожаловаться
Julija
Спасибки! Да, давай фоткай и хвастайся!
Пожаловаться
Светлана

все такое клааааассненькое, ммммм… как же я уже хочу, а мне не разрешают

Пожаловаться
Julija
Спасибки! ну мне родители тоже не разрешают, суеверные, правда они живут в другой стране, но я бы по любому им не показала даже если бы и жили рядом… Так ты покупай и не говори никому… Зато себе приятное сделаешь!
Пожаловаться
Светлана

так муж все равно увидет, я же от радости скрывать не смогу, меня тогда все переполняет, и разорвет от счастья

Пожаловаться
Julija
Ммммм тогда сложно тебе! терпи дружок, жди тогда когда разрешат! Мне мои родители сказали, а что пусть все муж купит после родов! ага, что еще придумаете....
Пожаловаться
Светлана

аха, мой тоже заявил, все куплю после родов, я аж расплакалась, говорю и ты меня лишаешь таких удовольствий нууу нет, так договорились, хотя бы купить в 30 неделек. Так что буду ждать.

Пожаловаться
Julija

да уж с размера никогда не угадаешь и с количеством тоже

Пожаловаться
маришка
Прикольные маленькие такие только не переусердствуй, удачки тебе
Пожаловаться
Julija

Спасибки!да, маленькие такие, планирую потом разные рамеры брать....

Пожаловаться
маришка
Правильно а то у меня после сыночка все в двойных экземплярах поостовалось
Пожаловаться
ЛюляЛюля БровистLashmakerМама

ПРЕЕЕЛЕЕЕСТЬ))))) А мы коляску купили))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Julija

Да ты что?!!! а какую, давай делись! я только изучаю ассортимент колясок, мне сегодня одна нравится, завтра другая....

Пожаловаться
ЯМама

ux, ty a ya eshe nichego i ne dumala dazhe. kakie vy shustrye!

Пожаловаться
Julija

ну я сижу дома, когда надоедает писать магистерскую работу и мне делать нечего, вот и изучаю, сравниваю, читаю посты что надо, что не надо и т.д. Столько всего надо…

Пожаловаться
ЯМама

edinstvennoe ya shkafy v detskoi pokrasila, i to ne doknca i chto-to dumayu nado ix vybrosit i kupit drugie. mozhet kak-mit pokazhu svoe tvorchestvo. a kolyasku, krovatku posle novogo goda, dumayu na meste opredelitsya.pokatat, posmotret.ne znayu stoit li zdes sovety sprashivat...

Пожаловаться
Julija
ну уже плюс, если шкафы есть, особенно если еще и с собственым творчеством, у меня и тех нету, планирую купить комод и кроватку в икеи, тоже после НГ. Я все большое думаю после НГ покупать. А вещички так, по чуть- чуть буду покупать после следующего узи, может уже тогда и пол скажут.
Пожаловаться
ЯМама

a sama kak dumaesh kto? net predchuvstviya?

u nas shkafy byli, my ne pokupali, ya ix snachala vybrosit xotela, potom reshila poprobyvat obnovit. esli ploxo poluchitsya, vybrosit. no poka ne dodelala ne znayu, kak poluchilos. inogda ochen nravitsya, inogda sovsem ne nravitsya.

tozhe dumayu, posle ng zakupatsya.

Пожаловаться
Julija

У меня чувство что будет мальчик!а у тебя есть предчувствие? потом сравним! выкладывай свое творчество, очень хочется посмотреть !

Пожаловаться

я кроватку уже присмотрела))) с комодиком она вместе идет)) слитно.

Коляска трансформер, 4 колеса(подруга сказал 3 не брать не удобно), отдельно люлька, снимается, далее отдельно сидячаяя часть, полулежачаяя. Короче я сама ее еще не собирала ибо негде))))) Нежно кремовая. На авито купили. За 3000 руб. В Хорошем состоянии. Новые стоят от 10 000 и выше))

Пожаловаться
Julija

Я такие кроватки тоже смотрела, у нас в спальне места совсем мало, так что будем еще думать и смотреть… Прикольно, основательная покупочка! Зато потом уже не надо будет голову ломать на эту тему! Молодец!

Пожаловаться

Вот-вот)) отвезем на дачу, и пусть ждет своего часа)) А то дома совсем места мало((( У нас однушка(((( маленькая. Но место под кровать я все же выделила))))) Спасибо)) надо потихоньку по маленьку все покупать)) к родам уже все будет готово, не надо будет с пузом носится по магазинам))

Пожаловаться
Julija
Вот и я того же мнения! не хочу потом с пузом бегать по магазинам, у меня уже сейчас к вечеру спина побаливает, страшно подумать, что будет дальше.
Пожаловаться

Вооо!!! И у меня ппц со спиной. Если лягу пластом на спину, голова и попа на одном уровне, то поясницу сводит и без посторонней помощи мне не перевернуться, а встать вообще не возможно!!

Пожаловаться
Julija

Тооооочно! Я с дивана встаю как бабака старая, муж поднимает, просто капец а прикинь потом еще и живот большой будет, так это же я если сяду где, так потом сама уже не встану.....

Пожаловаться

Во-во)) это для меня самое страшное))))))

Я вчера поняла, что сама бы реально не встала бы!!! Ууужас)) С пузом совсем не поваляешься)))))

Пожаловаться
Julija
Ну ничего! мы справимся со всем, мужья нам помогут!!!!
Пожаловаться

Пожаловаться
ksenia
Можно дать Вам совет?
Костюмчики на первое время удобнее те, где кнопки посередине и на обеих штанинах (на фото у Вас слева). Может, конечно, я леворукая, но мне было тяжело запихивать ногу брыкающегося младенца в штанину без кнопок.
Пожаловаться
Julija

Не можно, а нужно давать советы! Спасибо учту в следующий раз!

Пожаловаться
ksenia
Пожаловаться
ЯМама

U nas poka 2 soski i butylochka :) nichego ne pokupala, inache tozhe zatyanet. xoroshii vybor, mne nravyatsya kostyumchiki

Пожаловаться
Julija
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

Красота, молодец

Пожаловаться
Julija
Спасибочки!
Пожаловаться
Марина

А мне почти ни чего покупать не нужно((((. Если только, так, в качестве обновки что нибудь))).

Пожаловаться
Julija
Ааа, да, вам удобно в этом деле с одной стороны, а с другой то хочется что то купить… Ну да обновочки да и мелочи всякие наверно тоже нужны будут какие-то...
Пожаловаться
Марина

конечно нужны будут

Показать ещё