У нас «Руслан», собрали, стоит… но сейчас уже не взяли бы, есть свои недостатки… хотя, может, они у всех кроваток российского производства одинаковые!!!
У нас ещё комод с пеленальником Можга, покупали в разных местах, поэтому первый недостаток — это, скорее всего закономерность, а не случайность: пересорт комплектующих. У комода не хватало двух каких-то деталей, но это было некритично, подобные у нас дома были! А вот с кроваткой была засада: для маятника вместо двух левых, двух правых деталей маятника в коробке лежало три левых и одна правая!!! Короче, по ходу там какие-то колдыри собирают коробки! Ну ничего страшного, скажите Вы, можно ведь вернуть, НО когда вы собрали ящик и сам каркас, а перед этим затащили это всё в квартиру (особенно в одиночку, а вес этой прелести, если не ошибаюсь, 25 кг), то разбирать и вести продавцу обратно, желания нет… а естественно, у продавца не было «лишних» деталей под замену!!! Осатаневший муж скрепя зубами высверлил из левой детали правую, НО это, скажите «спасибо» что у нас дома был весь необходимый инструмент!!!
Во-вторых, руководство по сборке кровати -это 1 (!!!!!!) схематичная картинка, о порядке сборки нужно догадаться самим))))
В-третьих, т.к.производителю абсолютно плевать на своего потребителя, пусть Ваш муж возьмёт какого-нибудь родственника в помошники, т.к. для некоторых соединений нужно минимум 3 руки)))))
В-четвёртых, цветочки на боковых стенках были внутри, мягко говоря, хреново прокрашены!!! Белый лак нам был в помощь!
Короче, лично моё мнение, что с такими недостатками, цена кровати д.б. в 2 раза ниже!!!
3 или 4
Во-вторых, руководство по сборке кровати -это 1 (!!!!!!) схематичная картинка, о порядке сборки нужно догадаться самим))))
В-третьих, т.к.производителю абсолютно плевать на своего потребителя, пусть Ваш муж возьмёт какого-нибудь родственника в помошники, т.к. для некоторых соединений нужно минимум 3 руки)))))
В-четвёртых, цветочки на боковых стенках были внутри, мягко говоря, хреново прокрашены!!! Белый лак нам был в помощь!
Короче, лично моё мнение, что с такими недостатками, цена кровати д.б. в 2 раза ниже!!!
1
А первая наверно может подниматься и опускаться? Я бы сильно темную не брала..
Мне первая очень понравилась
они все похожи. берите ту, которая больше нравится :)
1 и 3
по функциональности — они одинаковые, это вам надо решиться с дизайном. У каждого свой вкус, что нравится, то и заказывайте!