А у вас молоко убежало…

Доброго времени суток, дорогие форумчанки!

Я вот значит сегодня проснулась с непонятным пятнышком на ночной рубашке, пятнышко диаметром около 1 см, оно было липкое- это что же получается молозиво??? И ничего что только из одной груди??? Теперь так всегда будет или может пропасть и снова появится???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
У меня как раз на вашем сроке началось, сначала из одной груди, а потом и из второй! сначала по капельке, а потом заливало! и так неделе две было, а сейчас прошло! редко когда чуть намокнет и все! это мозилово!
Пожаловаться
Krasoto4ka
c 26 недели пару раз одна-два капельки было, причем только из правой груди
Пожаловаться
МаМаРыЖуЛи
а у меня что то такого не замечала(((
Пожаловаться
Нелля
У меня сегодня ночью то же молозиво пролилось(впервые). На простынь. Пятно такое не маленькое. Теперь придется в маечках спать.
Пожаловаться
Никитина Наталия
а у меня что-то в сухом виде появляется )) капли пока не капают.
Пожаловаться
Регина
у меня вчера минут 10-15 потихоньку бежало-половина халата наверно намочилась… я сидела, грудь никто не придавливал. еще идет когда о малыше думаешь-я вот 3д узи делала-фотки его смотрю-оно течет… :)
Пожаловаться
доброЭНДзло
я кстати почти всю ночь не спала, малыша поглаживала
Пожаловаться
Катерина
А я сейчас, как только подумаю, что надо дочу покормить, так молоко фонтаном лить начинает)) Природа матушка))
Пожаловаться
Катерина
У меня с 15 недели текло. Нормально, что из одной груди. Вероятно из левой? Просто другой сосок крепче, вот и всё.
Пожаловаться
доброЭНДзло
из правой)))
Пожаловаться
Галка
У меня тож бывает если как нить не так на грудь лягу.
Пожаловаться
Полина
Бывает, то с одной то с обеих, может во сне титю придавили вот и сбежало .
Пожаловаться
доброЭНДзло
Пожаловаться
у меня все время так… иногда весь вечер заливает… :(
Актуальные посты
дутики демар купить в иваново
на 14 дпп хгч 207 8