Сегодня утром проснулась рано, проводила мужа и выпила с ним чашку чая… муж ушел, а меня минут через 15 как начало выворачивать наизнаку притом, что желудок почти пустой был… один чай и вышел. Позвонила мужу, думаю может отравились чем… едим одно и то же с ним… он себя хорошо чувствовал, сказал, что наверно токсикоз у меня опять. В течении дня вроде нормально себя чувствую и кушаю нормально, но так и не выходит из головы что же со мной утром было, неужели правда токсикоз опять????
Опять токсикоз или что это?
Комментарии
ник
Данис
16 лет
Ранас
14 лет
Рамина
11 лет
Барнаул
очень хорошо по утрам банан помогает
Мария
Ванечка
14 лет
Василиса
11 лет
Зеленоград
Спасибо всем за советы!
Мария
Максим
14 лет
Ростов-на-Дону
Просто кушать надо, а чай не еда, мне с утра подташнивает, пока не поем, обязательно скушайте хоть что нить, хоть яичко вареное впихните в себя, если сильно не хотите, малыша с утра надо покормить, что он в животике сидит, что родится
Катерина
Ульяна
10 лет
Полина
14 лет
Тольятти
Я всю беременность блевала(простите). А вот поздий токсикоз- это плохо. Посоветуйтесь с врачем.
Надежда
Мирослава
14 лет
Новосибирск
а вот не надо пить чай на голодный желудок!!! если я попила то обязательно приходится есть, а иначе блин так плохо становится! ((((((( рвет…
Мария
Ванечка
14 лет
Василиса
11 лет
Зеленоград
А я вот думала что эта напасть осталась в начале беременности… ладно уж чуть-чуть осталось, надеюсь хуже не будет
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
иногда бывает что понос начинается и тошнит на поздних сроках. организм таким образом очищается
Татьяна
Владислав
26 лет
Валерия
23 года
Максим
14 лет
Артем
12 лет
Ясиноватая
я всю беременность первую нормально ходила… в начале 9 месяца на яйца меня выворачивало-сьем яишинку с колбаской, хана – потом сутки над унитазом....
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
У меня так всю беременность первую было.Во замаялась обниматься с унитазом!