Опять токсикоз или что это?

Сегодня утром проснулась рано, проводила мужа и выпила с ним чашку чая… муж ушел, а меня минут через 15 как начало выворачивать наизнаку притом, что желудок почти пустой был… один чай и вышел. Позвонила мужу, думаю может отравились чем… едим одно и то же с ним… он себя хорошо чувствовал, сказал, что наверно токсикоз у меня опять. В течении дня вроде нормально себя чувствую и кушаю нормально, но так и не выходит из головы что же со мной утром было, неужели правда токсикоз опять????

Мария
09587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ник
очень хорошо  по утрам банан помогает
Пожаловаться
Мария
Спасибо всем за советы!
Пожаловаться
Мария
Просто кушать надо, а чай не еда, мне с утра подташнивает, пока не поем, обязательно скушайте хоть что нить, хоть яичко вареное впихните в себя, если сильно не хотите, малыша с утра надо покормить, что он в животике сидит, что родится
Пожаловаться
Катерина
Я всю беременность блевала(простите). А вот поздий токсикоз- это плохо. Посоветуйтесь с врачем.
Пожаловаться
Надежда
а вот не надо пить чай на голодный желудок!!! если я попила то обязательно приходится есть, а иначе блин так плохо становится! ((((((( рвет…
Пожаловаться
Мария
А я вот думала что эта напасть осталась в начале беременности… ладно уж чуть-чуть осталось, надеюсь хуже не будет
Пожаловаться
astrid
иногда бывает что понос начинается и тошнит на поздних сроках. организм таким образом очищается
Пожаловаться
Татьяна
я всю беременность первую нормально ходила… в начале 9 месяца на яйца меня выворачивало-сьем яишинку с колбаской, хана – потом сутки над унитазом....
Пожаловаться
Оля
У меня так всю беременность первую было.Во замаялась обниматься с унитазом!