Пятая неделька беременности.К врачу иду только на следующей неделе. А у меня столько вопросов… Начитаешься всего и волосы дыбом встают! Больше всего беспокоят периодические неприятные ощущения в животе, бывает боль с левой стороны, это нормально? Бессонница ночью, а в течении дня хочется спать, но надо работать. Болит грудь, несколько дней мучают запоры… Что посоветуете?
Катюша, я б на вашем месте после своего случая пошла в больницу не дожидаясь 12 числа… Но, говорят что боли в животе норма. Я так и не догнала должно так быть или все же надо бить тревогу...
ну во-первых не паниковать! Бессоница потому что нервничаеш, в первом семестре в основном все спят круглые сутки(((Боль в животе может из-за запора, с запором не шути… нельзя дутся( если боль сильня резкая срочно к врачу чтобы исключить внематочную
беременность прервалась
грудь и должна болеть-это гормоны и запоры почти у всех так как матка растет и давит на канал… не забивайте голову глупостями… все у вас хорошо и наслаждайтесь своим положением-)
Моя беременность прервалась
А вам легкой беременности и легких родов!
вы перечислили типичные симптомы беременности) меньше читайте! я прям иногда жалею, что инет есть и в частности беби ру! как начитаешься жути какой-нибудь((
все врачу и скажите.а про боль обязательно!!! а в общем это состояние беременности
наслождайтесь
как то не до наслаждений, страшновато.Хотя предполагаю что дальше будет еще веселее.Я думал первые месяцы вообще никаких особых ощущений не будет.