Надеюсь меня кто-нибудь успокоит!

Всем привет! Тут такое дело: сегодня первый день задержки, тест показал вторую полоску, но у меня какие-то коричневатые выделения и грудь абсолютно не болит! В прошлые две Б такого не было… Что делать? Как быть?

Алена
021402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Позвоните в скорую… или сами езжайте в рд… не тяните лучше...

Пусть все будет с пузиком вашим

Пожаловаться
Алена

Я вчера у врача была, она сказала, что небольшая мазня в дни предполагаемых М вполне нормальна, прописала свечи с папаверином и сказала, что если будут явные кровяные выделения, то незамедлительно скорую вызывать.

А так вроде бы все хорошо )))

Пожаловаться
Анастасия
Вот и умничка))Берегите свое
Пожаловаться
Алена

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юлия

У меня также было пару капель в первый и во второй день задержки, потом прошло.

Пожаловаться
Алена

А сейчас у вас все хорошо? Никакой угрозы врачи не ставят?

Пожаловаться
Юлия

Сейчас у меня токсикоз и очень плохо по утрам, к врачу пойду только 17.10, но выделений после тех двух дней не было, кровь на ХГЧ сдавала, результат соответствовал сроку, думаю все хорошо.

Пожаловаться
Алена

Ну слава Богу! ))) Все будет хорошо у вас )))) И, надеюсь, у меня тоже )))) По хорошему на УЗИ бы мне сходить, но я боюсь лялика тревожить, в прошлый раз моя Б замерла как раз после УЗИ, может конечно и совпадение, но срок замирания совпал со сроком УЗИ

Пожаловаться
Юлия

Лучше кровь сдать на ХГЧ, а еще не паниковать и полежать, меньше двигаться. Все будет хорошо)))

https://www.baby.ru/blogs/post/205952812-205649541/

Пожаловаться
Алена

Спасибо за поддержку! Вселяет надежду )))

Пожаловаться
Алена

О, Боже! Девочки, спасибо! Мне очень страшно Я не переживу третью неудачную Б...

Пожаловаться
Ксенька

у меня была мазня в первую беременность, но грудь тоже болела)))))и низ живота болел, я просто пила ношпу)))))))))

Пожаловаться
Алена

Так а у меня она наоборот НЕ болит, что для меня очень странно. Обычно дней за 10 до М начинает болеть и ко дню Х перестает, а в этом цикле она вообще никак себя не проявила, кроме как пару дней перед О соски поболели

Пожаловаться
Ксенька

а сейчас у меня задержка 3 дня, никаких симптомов нет, а тесты все полосатые))))))))))

Пожаловаться
Алена

Поздравляю!

Пожаловаться
МамаСаша

лечь и не шевелиться. и позвонить своему лечащему врачу.

Пожаловаться
Полина
Звонить гинекологу
Пожаловаться
Стешка

у вас может викидыш! звоните в скорую

Пожаловаться
Tatiyana Medvedeva
может имплантация?
Пожаловаться
Nastya
В скорую звонить