Всем привет! Тут такое дело: сегодня первый день задержки, тест показал вторую полоску, но у меня какие-то коричневатые выделения и грудь абсолютно не болит! В прошлые две Б такого не было… Что делать? Как быть?
Всем привет! Тут такое дело: сегодня первый день задержки, тест показал вторую полоску, но у меня какие-то коричневатые выделения и грудь абсолютно не болит! В прошлые две Б такого не было… Что делать? Как быть?
Позвоните в скорую… или сами езжайте в рд… не тяните лучше...
Пусть все будет
с пузиком вашим
Я вчера у врача была, она сказала, что небольшая мазня в дни предполагаемых М вполне нормальна, прописала свечи с папаверином и сказала, что если будут явные кровяные выделения, то незамедлительно скорую вызывать.
А так вроде бы все хорошо )))
Спасибо большое!
У меня также было пару капель в первый и во второй день задержки, потом прошло.
А сейчас у вас все хорошо? Никакой угрозы врачи не ставят?
Сейчас у меня токсикоз и очень плохо по утрам, к врачу пойду только 17.10, но выделений после тех двух дней не было, кровь на ХГЧ сдавала, результат соответствовал сроку, думаю все хорошо.
Ну слава Богу! ))) Все будет хорошо у вас )))) И, надеюсь, у меня тоже )))) По хорошему на УЗИ бы мне сходить, но я боюсь лялика тревожить, в прошлый раз моя Б замерла как раз после УЗИ, может конечно и совпадение, но срок замирания совпал со сроком УЗИ
Лучше кровь сдать на ХГЧ, а еще не паниковать и полежать, меньше двигаться. Все будет хорошо)))
https://www.baby.ru/blogs/post/205952812-205649541/
Спасибо за поддержку! Вселяет надежду )))
О, Боже! Девочки, спасибо! Мне очень страшно
Я не переживу третью неудачную Б...
у меня была мазня в первую беременность, но грудь тоже болела)))))и низ живота болел, я просто пила ношпу)))))))))
Так а у меня она наоборот НЕ болит, что для меня очень странно. Обычно дней за 10 до М начинает болеть и ко дню Х перестает, а в этом цикле она вообще никак себя не проявила, кроме как пару дней перед О соски поболели
а сейчас у меня задержка 3 дня, никаких симптомов нет, а тесты все полосатые))))))))))
Поздравляю!
лечь и не шевелиться. и позвонить своему лечащему врачу.
у вас может викидыш! звоните в скорую
+