Делюсь последними новостями))) была в жк. По ходу скоро рожу, девочки. ) головка низко у дочки, шейка короткая сказала, похудела на сто грамм))))) в общем, говорит, в течение неделек двух родить доджна. Гемоглобин отличный-123. Это потому что я сорбифер для профилактики пью) обхват живота 100, вот пакие пироги, девчушки))) теперь буду ходить и выжидать) кстати, по моей отметке пупка на стене живот примерно на сантиметр опустился!
удачных родов!
легких родов

Блин катюнь везет тебе!!! Скоро увидитесь и все будет ок!!! Вот бы мне в четверг от г. Услышать такие слова!!! Дыхни на меня чтоль))))))) желаем вам с Лялей всего самого хорошего!!! Ты ж все приготовила уже?
Скоро скоро уже, так волнительно
Катюш, терпения и лёгких родов))))
)) легких вам родов!
да, родить бы как во сне, без боли.а время прийдет все равно родишь, рано или поздно. у меня знакомая на 3 недели раньше срока родила и нормально все
ну три недели как раз 37 недель получается, вполне
а какие предвестники есть еще?
я тоже уже хочу… но нельзя пока — папка Скорпиончика хочет

ага, у меня папа скорпион, муж скорпион, теперь еще и сына хотим… не самый «добрый» знак, но все же для мужчины лучше чем весы..
зато я сама весы и Змея!)
при осмотре определили, что головка низко и шейка короче стала? а то меня смотрели в четверг, сказали все согласно сроку 37 недель.
как я тебя понимаю
Ни че себе ты хитрая
))) Я бы в жизни не догадалась отметку сделать!))) Хожу второй день гадаю на ромашке, опустился живот или нет

Ну здорово!!! наслаждайся ожиданием!!! Чуть чуть осталось
Я в пт пойду на прием, хотя на кресле меня ни кто смотреть не будет...
блин, на будущее хоть запомнить что-ли
Ну вообще, между грудью и животом должна спокойно помещаться ладошка! У меня помещается, и дышать второй день легче… но живот только вырос..))))Не знаю чему и верить)))
Значит все норм
Ой ой скоро совсем
Уж и так до пдр рукой подать, только не верится еще)))
то что не верится это в точку прям)