Вот такие дела

Делюсь последними новостями))) была в жк. По ходу скоро рожу, девочки. ) головка низко у дочки, шейка короткая сказала, похудела на сто грамм))))) в общем, говорит, в течение неделек двух родить доджна. Гемоглобин отличный-123. Это потому что я сорбифер для профилактики пью) обхват живота 100, вот пакие пироги, девчушки))) теперь буду ходить и выжидать) кстати, по моей отметке пупка на стене живот примерно на сантиметр опустился!

Катя
058575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
легких родов, пусть все пройдет хорошо
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Юлия СуперМама

удачных родов!

Пожаловаться
Кристина

легких родов

Пожаловаться
настасья лучик

Блин катюнь везет тебе!!! Скоро увидитесь и все будет ок!!! Вот бы мне в четверг от г. Услышать такие слова!!! Дыхни на меня чтоль))))))) желаем вам с Лялей всего самого хорошего!!! Ты ж все приготовила уже?

Пожаловаться
Катя
Насть, спасибо!) да, приготовила вроде все) ну она сказала в течение двух недель) а до пдр три осталось))))
Пожаловаться
настасья лучик
Ну хорошо давай походим 2 недели и рожать я как раз доделаю все))))))
Пожаловаться
Катя
А чего тебе еще нужно?)
Пожаловаться
настасья лучик
Я сегодня только перестировать детское начала, еще стирка и глажка. Много пеленок, да и одежки кое какие то с аагазина то чтото от дочи подойдет. Все разложить. До купить кое что по мелочи. Сумку собрала сегодня, осталось туда вещи только добавить., ну и перед убраться хорошенько. А пока меня не будет муж соберет кроватку все застелит( захотел лично с дочей этим заняться пока в рд буду)!
Пожаловаться
Катя
А мой сегодня меня заставлял застилать кроватку) сказала, что завтра приберусь и застелю. А так не знаю… Если только тоже по мелочи что-то купить
Пожаловаться
настасья лучик
А мне сказали сами хоть что то сделаем да и чтоб не скучать а занять себя после работы, маргошка прям мечтает постели ть братику постельку вот и поиграет заодно!!!
Пожаловаться
Катя
Ну и правильно) будут развлекаться)
Пожаловаться
Ольга

Скоро скоро уже, так волнительно

Пожаловаться
Катя
Ага, очень
Пожаловаться
Амели
Эх, мне в 37 недель говорили на выхолных родишь, а родила в 40 почти что обеих девчонок.

Катюш, терпения и лёгких родов))))

Пожаловаться
Катя
Вот и я так думаю, что еще буду как слоник ходить)))
Пожаловаться
Амели
Посмотрим. С 37 недельками)))
Пожаловаться
Катя
))) спасибо)
Пожаловаться

)) легких вам родов!

Пожаловаться
Катя
Спасибо)
Пожаловаться
Лёля

да, родить бы как во сне, без боли.а время прийдет все равно родишь, рано или поздно. у меня знакомая на 3 недели раньше срока родила и нормально все

Пожаловаться
Катя

ну три недели как раз 37 недель получается, вполне

Пожаловаться
Алена

а какие предвестники есть еще?

я тоже уже хочу… но нельзя пока — папка Скорпиончика хочет

Пожаловаться
Катя
Змейку-скорпиончика)? Ну не знаю какие… Живот тянет вроде
Пожаловаться
Алена

ага, у меня папа скорпион, муж скорпион, теперь еще и сына хотим… не самый «добрый» знак, но все же для мужчины лучше чем весы..

Пожаловаться
Катя
Мы все смеемся, подгадали змейку скорпиончика)
Пожаловаться
Алена

зато я сама весы и Змея!)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

при осмотре определили, что головка низко и шейка короче стала? а то меня смотрели в четверг, сказали все согласно сроку 37 недель.

Пожаловаться
Катя
Ну да, когда на кушетке смотрела, говорит: ой, головка уже так низко. А потом на кресле смотрела, сказала, что шейка хорошая, короткая, короч родишь скоро) до 40 недель не доходишь наверно.
Пожаловаться
Анюта Гасанова

как я тебя понимаю

Пожаловаться
♥Светик♥

Ни че себе ты хитрая))) Я бы в жизни не догадалась отметку сделать!))) Хожу второй день гадаю на ромашке, опустился живот или нетНу здорово!!! наслаждайся ожиданием!!! Чуть чуть осталосьЯ в пт пойду на прием, хотя на кресле меня ни кто смотреть не будет...

Пожаловаться
Катя
А я у кого-то идею стырила))) на сколько интересно живот вообще опуститься должен?
Пожаловаться
♥Светик♥

блин, на будущее хоть запомнить что-лиНу вообще, между грудью и животом должна спокойно помещаться ладошка! У меня помещается, и дышать второй день легче… но живот только вырос..))))Не знаю чему и верить)))

Пожаловаться
Катя
Ну у меня вроде ладонь не помещается…
Пожаловаться
♥Светик♥

Значит все норм

Пожаловаться
Юлия

Ой ой скоро совсем

Пожаловаться
Катя

Уж и так до пдр рукой подать, только не верится еще)))

Пожаловаться
Юлия

то что не верится это в точку прям)

Пожаловаться
Delicatezza
отлично!!! Это ж прекрасненько!!!:))
Пожаловаться
Ольга
Здорово))) легких родов!))
Показать ещё