Хочу начала родов до пкс :( чтобы кесарили с началом родов

В понедельник 39 недель. На вторник назначено плановое кесарево сечение :( у меня первые роды тоже кс.
А я хотела, чтобы родовая деятельность началась раньше, чтобы ребенок был более готов к моменту появления на свет :( С первым было экстренное кс, после схваток. Но, увы, не думаю, что сейчас в последний день перед операцией начнутся роды.

Шов в порядке, больница в 5 минутах езды, муж с машиной под боком, рисков нет. Все готово к родам. Очень жаль…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel

Просто не идите в больницу. Ждите схваток. Нет диабета?

Пожаловаться
Василиса
Экс-rapunzel 

диабета нет. У нас частный врач, частная больница, как же не идти :) иначе никак

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Василиса 

А на 40 недель не хотели? Я в своей клинике договаривалась на 40 недель ровно.

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Василиса 

Тогда говорите весь день с малышом, что его завтра из теплого животика достанут, но что всё будет хорошо и его отдадут маме и т д и т.п. Книгу читала по гипнородам — там много об этом написано. И для кс пригодилось.

Пожаловаться
Василиса
Экс-rapunzel 

спасибо большое за совет, это идея, хоть так поговорю перед сном :)

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Василиса 

Ну, завтра уже увидите своё большое маленькое счастье. Здорово! Эти моменты не забываются. Удачного дня!

Пожаловаться
Василиса
Экс-rapunzel 

Спасибо!

Пожаловаться
katyakatya

А Вы откуда?

Пожаловаться
Василиса
katyakatya 

Египет

Пожаловаться
Vera

Вам не разрешают самой рожать?

Пожаловаться
Василиса
Vera 

не, у нас врачи не рискуют, после кс только кс

Пожаловаться
Vera
Василиса 

Просто уже столько дет прошло с момента рождения первого?♀️
У меня на момент рождения второго малыша первому 4,5 будет...
Хочу сама рожать если не будет противопоказаний?♀️а вас прочла и теперь боюсь что и меня под нож… не хочется...

Пожаловаться
Василиса
Vera 

А вам еще ничего не говорили об этом?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я вас понимаю, тоже хочу сама родить второго, кесарево неприятный момент, но всё забывается. Да и ребёночек меньше травмируется

Пожаловаться
Василиса
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

я не против кесарева, но не хочу, чтобы его пугали, неожиданно вытаскивали. У подруги второго вытащили из живота спящим, перерезали пуповину, тут он проснулся и заорал. Жалко его, такой шок. То спишь спокойно в тепле и уюте, и тут на тебе, вытащили на холод, кислород и питание перекрыли, шок

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Василиса 

В любом случае это стресс не важно какие роды, моя тоже спала наверно

Пожаловаться
Pagoctb

Когда начнутся роды то уже будет экс, врачи не хотят рисковать

Пожаловаться
Василиса
Pagoctb 

ну да, не хотят

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Pagoctb 

Если кесарили, то поймёте. Это жесть. Врагу не пожелаешь, на что я терпеливая. Ухаживать за ребёнком чз 12 часов вставать и всё самой делать очень тяжко. Да и дома неделю скрюченной ходить

Пожаловаться
Pagoctb
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

У меня два кс, второе кс вообще отлично прошло, что бы было легче нужно больше двигаться, уже через пять часов вставать, ходить

Пожаловаться
Василиса
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

я уж морально готова к кесареву, но ребенка жаль шокировать неожиданным рождением, он ведь сидит внутри спокойно, может даже спать на момент операции.

Пожаловаться
Pagoctb
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Но и самой рожать это риск, ведь рубец в родах может повести себя неизвестно как, а врачи в случае чего сначала спасают женщину, а не ребёнка

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Pagoctb 

Ходила, тоже слава богу нормально прошло, второго бы сама родила, но проблемы с копчиком, есть риски, гарантии никто не даст

Пожаловаться
MamaLapyla

Если шов нормальный, почему не сами?

Пожаловаться
Василиса
MamaLapyla 

у нас врачи не берут на себя такие риски, только кс и всё

Пожаловаться
MamaLapyla
Василиса 

Блин, жаль конечно… попробуйте сами простимулировать, ступеньки, уборка, муж… мне не помогло, ровно в 40 начала рожать (

Пожаловаться
Василиса
MamaLapyla 

мне уже ничего не помогло. Завтра поедем на кс

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Может и сами родите