Посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или хороший трансформер (если они бывают в комплекте с автолюльками, крепящимися к шасси), кто имел опыт пользования или кто выбрал на основе проверенного опыта!
На днях начала изучать рынок колясок… Их так много! Столько характеристик! Машину и то проще выбрать, ну и цены не маленькие. Изучила разные источники, маркет, форумы, посоветовалась с подругами, которые уже с детьми, но я тону в выборе, и у каждой свои недостатки.
Малыш родится в марте, т.е. будет еще снег и холодно. Живем мы загородом, на даче, и дороги тут хоть и подчищают, но все же тут почти бездорожье) Т.е. нужна хорошая амортизация и проходимость. Езжу много на машине, поэтому в комплекте обязательно нужна автолюлька, причем крепящаяся к шасси, чтобы было удобнее ходить по магазинам и т.п.
Покупать думаю либо у нас б/у либо поедем в Финляндию там купим, вроде там дешевле получается. Хотя если будет адекватная цена, то можно и новую здесь купить.
Заранее благодарю!
Читайте также: выбор коляски для новорожденного
я за отдельно коляску люльку и за отдельную коляску прогулку. ну и кресло соответственно.
потому что кто бы сколько в грудь не бил что это ах как удобно. покупают потом прогулку другую. а 3в1 свою «любимую „продают не прокатав в общей сложности и года..
А если 3 в 1 будет качественная?) Maxi cosi, Bebe confort, к примеру. И там соответственно будет качетсвенная прогулка....
Я уже честно и не знаю. К рождению мне нужна будет хорошая люлька, хорошее автокресло, и чтобы все это дело крепилось и на шасси и в автомобиль… А с прогулкой вопрос потом уже решу
у меня былапросто коляска- люлька пег перего.качественная, хорошая(кстати с авторемнями в комплекте, можно использовать как автокресло в прямом смысле).потом отдельно прогулка пег перего… и потом еще трость прикупила для тц. всеми по отдельности довольна.
по мне так это скучно катать 1 и ту же коляску все время… надоедает..
Симпатично! А автокресло тоже пег перего? Оно крепилось к шасси коляски?
нет.автокресло первое было GracoLogico S с базой. база удобно тем, что не нужно каждый раз автокресло ремнями прикручивать… в машине остается база а кресло просто защелкивается в него… автокресло носила только в пол-ку и в магазин в тележку ставила… но такие автокресла(автолюльки)все равно только месяцев до 7… потом ребенок не лезет туда уже… купили просто автокресло группы 0-18
это автокресло подходит к коляскам грако
в люльку пег перего (шасси)не установить автокресло даже пег перего..
Поняла) Спасибо за информацию!!
не за что)
Я рассматриваю качественные фирмы Maxi Cosi, Bebe Confort. Автокресла там соответствуют требованиям безопасности. Только вот ценааааа) Если повезет найти б/у по адекватной цене
если поедете в Финляндию присмотрите Emmaljunga, очень хорошие и качественные коляски
по мне на зиму нужен трансформер. Из 3в1 у всех знакомых дети выросли за 4 месяца. Про кресла от этих колясок вообще молчу. Они краш-тестам занимают меньше баллов, чем если автоваз. Так что если хорошие дороги, то тогда уж 2в1. Но никак не 3в1. А если есть где побуксовать, то лучше трансформер и на весну-лето-очень прогулку.
У второго была Cam Pulsar, третьему куплю только такую!
Зависит от фирмы я думаю. Вот мне рекомендуют Maxi Cosi, Bebe Confort, там хорошие автолюльки (автокресла т.е.), ортопедические и по безопасности даже лучше чем просто люльки… Ну так говорят. Но они и стоят 45 т в среднем
2 в 1 можно
если нужно автокресло крепящееся к шасси, то вам только 3 в 1 выбирать, у трансформеров такого варианта нет на сколько мне известно т.к. там не сменные модули, а просто трансвормация блока из лежачего в сидячий
в загородном варианте лучше взять обычный трансформер-неубивайку и отдельно купить автомобильное кресло, ибо в колясках говняное креслице для новорожденного и месяцев до 2-3, дальше оно не годиться. Если хотите модульную (мне очень нравится, у нас 2 в 1) выбирайте с пластиковыми колесами (за полгода поменяла 2 надувных колеса), смотрите что-бы был утепленный чехол для ног, смотровое окошко в люльке и прогулке, москитная сетка, дождевик, что-бы удобно было менять местами блок, удобная регулируемая по высоте ручка для мамы и корзина внизу и в общем-то все остальное дело Вашего вкуса, но за эту радость вы переплачиваете по сравнению с трансформером.
Ко мне сегодня как раз подруга приезжала, в гости загород к нам, у неё 3 в 1, так вот она свою 3х месячную девочку привезла в автолюльке, которую потом к шасси прикрепила и мы так гуляли. Говорит для поездок в гости, по магазинам очень удобна эта автолюлька. Я к тому, что если автокресло отдельно, то оно только для использования в машине, ну и в руках таскать. А если куда то ехать гулять, то обязательно тогда еще и люльку брать...
как раз до 3 месяцев может и удобно, а потом ребенок вырастает из нее. А что просто в люльке нельзя в магазин, гости? она же то же съемная? как и прогулочный блок. Мы так и ездили. Дома оставляла шасси, люльку брала с собой, там с подушкой, пледом, сумкой с вещами и питанием. На ней внизу полозья — еще и ногой покачать можно — как качалку что-бы малыш быстрее уснул и спинка там ровная, а в автолюльке реально изогнутая.
В люльке можно конечно, просто она более громоздкая. А в автолюльке проще, как я поняла, со слов подруги..)
да проще, она очень малогабаритная, но весит все равно около 5 кг.
я думала что Вам автокресло для автомобиля нужно. А если сходить в гости… смотрите сами.
Основная функция конечно это в автомобиль, но говорят что удобно автолюльку использовать и для других целей (гости, сходить к врачу и т.п.)
в автомобиль она не очень годится — не очень надежная, мы в поликлинику, гости и везде ходили с люлькой (большеватая — но зато малышу удобно). Все мои знакомые поплевались от детской автолюльки на 2 или 3 месяц (ноги из нее у ребенка начинают свисать вниз, или может у нас кабаны какие-то, плюс реально нагрузка на спину ребенку — представьте спать скрюченным и пристегнутым в таком положении), плюс реальная 100-долларовая (ну или почти 100-долларовая) переплата за это ненужное сокровище.
Хотя… решать Вам.
А люлька крепится в автомобиле? Ремнями безопасности? И имеет внутренние ремни безопасности? Ну т.е. чтобы использовать её в первые месяцы и для перевозки в машине, вместо автолюльки.
А вы какую модель использовали или используете сейчас..?)
У нас в городе выбор в принципе не большой. По Инету заказать побоялась. Очень хотелось потрогать, покатать. У меня Хэппич-Авиатор 2 в 1, 9000 руб., очень довольна начиная с веса (реально с люлькой 13, с прогулкой — 11 кг) — 4 этаж хрущевки (где не повернуться, ни развернуться), маневренная, узкая база 58 ил 59 см — в любой лифт и дверь и мало места дома занимает, складывается одним нажатием, при этом широкое детское место что в люльке что в прогулке, такой своеобразный современный джипчик-всепроходец (даже по каше зимой катались) и очень довольна что взяла с поворотными колесами — суперудобно (хотя очень боялась, как это с «этим» можно управлять коляской). Минуса два — нет смотровых окошек и плюс в том что надувные колеса (мягкий ход и ребенка не очень трясет, хотя и с амортизаторами) и в этом же минус (уже 2 колеса поменяла).
в эту зиму думаю купить санки-коляску, ну а «хлипенькая» дешевая прогулка вообще для нас не вариант — малыш спит на улице, а в ней ножки висят и вообще. Это по поводу уменьшить сносимый вес с 11 кг до минимума. У Вас же свой дом — так это для Вас не актуально
3,5 весит
в нашей модели 4.5 кг + малыш + одежда + пледик или одеяло, приличненько наберется. Так что автолюлька 4.5 и ребенок в форме зю, что просто люлька 6.5 — и комфорт малыша. Для меня уже без разницы было при выборе, поэтому взяла 2 в 1 и отдельно автокресло стационаром в машине.
У самой те же требования и их удовлетворила эта модель.
А какая именно марка?)
А то есть Tutis Zippy, Verdi zippy, Inglesina Zippy
Вам надо поехать в большой магазин с оными и покатать каждую понравившуюся… Понажимать на нее, имитируя кочки, «позалеЗать» на бордюры-возвышенности, ну и просто пощупать.
И вуаля! Выбор сам остановиться на том, что нужно.
Удачи в выборе
Я ее расмматривала, но прочитала на маркете про недостатки и засомневалась. Пишут, что плохая амортизация, колеса ломаются и прокалываются (т.е. для бездорожья не очень), что на бродюры плохо залезает, и крепления заедают, и по габаритам, ребенок в толстом комбезе не влезает ( люлька, автолюлька маленькие), прогулку ругают...)
Еще бы понять, что практичнее!)) Покупать все по отдельности или все в одном)
Спасибо!)
+1, тоже на ней остановили свой выбор)