16-я стукнула) 12 октября 2013 01:34 вот какие мы большие уже))наеденые правда после дня рождения) по утрам немного меньше)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНуСиК Тай11 летАлиса9 летАмир1 год Большой пузик, у меня такого пока нет((((( ждуууВ 16 я плоская почти была! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Корниенко София11 лет Всеволожск Ой какой классный)У меня тоже такой же миниатюрный животик)))Тебе ещё не говорили пол ребёнка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна13 летДаниил27 лет Старый Оскол растите большие и здоровые, пуз классный аккуратненький такой я в 16 уже была маленьким кабанчиком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года классная челка=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина спасибо) Следующая статьявопросик)
В 16 я плоская почти была!
Ой какой классный)У меня тоже такой же миниатюрный животик)))Тебе ещё не говорили пол ребёнка?
спасибо)
растите большие и здоровые, пуз классный аккуратненький такой я в 16 уже была маленьким кабанчиком.
спасибо)