Ну вот пошла нам 41 неделя, сегодня ПДР. Во вторник была на приеме в роддоме, сказали что шейка зрелая, головка прижата, раскрытие 2 см. И… вот до этого осмотра у меня были все предвестники, а после него начали пропадать один за другим… Спина перестала тянуть, живот тоже. До этого промежность так болела, что когда вставала несколько шагов еле-еле делала, ну а теперь ничего… Живот и спина не тянут, промежность вообще почти перестала болеть, доча тоже несколько поутихла… Незнаю, даже что и думать, может ей там плохо, что то не то происходит? Ощущение что скоро рожу, ну вообще исчезло, я как будто снова на 25 неделе Б((( Это вообще как нормально?
ПОНИМАЮ) АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ)
читала в книге что перед родами прилив сил появляется и самочувтвие улучшается главное этот прилив сил на роды направить а не на уборку или ещё чего))) вообщем тоже хороший признак к родам
Надеюсь, что это всё же признак к родам))) И самый последний предвестник, а то так сильно хочется увидеть уже малышку
затишье перед родами)))скоро уже всё произойдет и будете рядом с малышкой!!
Поскорей бы
эх)))я 3 недели назад так же говорила))) поскорее бы!!))))))
Надеюсь. через 3 недели, я кому-нить тож такой коммент напишу))) А на каком сроке родились?
Да? Дай то Бог, а то устала уже ждать...