Вот и я хвастаюсь :) Ходила покупала вещи моему карапузу и получала неземное удовольствие))) теперь каждый день хочу в магазин, но держу себя в руках, а то все прилавки скуплю:) одежда от 56 до 62 р.
Шапочки
и тепленькая вязанная шапочка на улицу
носочки и царапки
два полотенца, пеленки и одеяло
не удержалась купила погремушку))
контейнер для сосок и крем под подгуз (судокрем), а маленький дали в подарок)
Судокрем — хорошая штука. Пользовалась и малыш не парился. Если покраснения-за раз все проходило.
все классненькое ;))
очень все красивое, мы тоже с покупками вернулись море позитива от таких вещичек.
оооооо мечтаааа
такие цвета все приятные...
По опыту могу сказать, что до 3 мес ползунки штанишками вообще неудобные, моя такая танцовщица была, что обе ноги постоянно в одной штанине были, а потом и вовсе их ногами стягивала. Отдельные распашонки тоже оказались неудобные, после стирки перекосились, хоть и мазекеевские были. В общем в этот раз буду или боди покупать или костюмчиком или ползунки на лямках.
я писаюсь просто))) все такое красивое!!! хочу тоже скорее пойти и закупиться во всю)))))))
Спасибо девочки!!! :) Столько еще надо купить: аптечку собрать, косметику немного для купания, крупногабарит)) охх)) мужа надо на вторую работу отправлять)) ахаххах))) А распашонку мама купила, я бы и не стала брать, я за бодики
Покупала все в разных магазинах, и дет.мир (думала там дешевле), мазеркеа ( там вообще супервещи)), олант, и еще какой-то название и не вспомню :(
Судокрем — это антисептический крем при опрелостях и пеленочном дерматите, его много хвалят, поэтому остановила выбор на нем… Он и для взрослых хорош ( от ожогов например).
Красивые, но много не накупайте, детки так быстро ростут.