Съездила в роддом, на прием к врачу

Короче смоталась в роддом на прием. Посмотрел на кресле таки))) Сказал, что шейка очень даже зрелая (интересно, очень даже зрелая, это как). Раскрытие два пальца, но он так расковырял мне, что сразу начал низ живота тянуть. На осмотре было не больно. Сказал: «На днях точно родишь или даже раньше» и загадочно так улыбнулся, многие тут пишут, что после осмотра процесс идет быстрее))) Ну а потом канеш добавил, что если не рожу, то в понедельник следующий с вещами «на выход»))) Короче с нетерпением жду дочу))) Промежность болит просто жутко уже, когда встаю, несколько шагов по стеночке делаю((( До фига дел надо переделать, щас пойду готовить суп и что-нибудь еще, чтоб муж не умер с голоду пока я буду в РД))) Дома прибрать надо и погладить вещи выстиранные… Переделаю всё это, как встану, а сейчас «тихий Час»))))) А, вот еще мне интересно, кто сколько проходил с таким раскрытием? А то много читала, что с таким раскрытием еще 2 недели проходить можно(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама
я после ковыряний 2 недели проходила. и шейка была зрелой и раскрытие 2 пальца. после первого осмотра начало там кровить- все говорили: вот вот родишь. а ничего подобного, все равно родила срок в срок. чего только не делала)))
Пожаловаться
Асель

Так срок то у меня в пятницу))) Так что даже незнаю… Но чес не могу уже, видели б мою «легкую» походку))))

Пожаловаться
Стася
Я когда лежала в отделении с девочками, которым вот вот рожать, врач(очень хорошая) тех, у кого уже хороший срок и по узи созрел плод специально смотрела, что родовая деятельность начиналась, работало безотказно)))
Пожаловаться
Татьяна Petrutsik

У меня ПДР 10октября,2 недели назад смотрели на кресле сказала что не готова, до 10 не рожу, а на КТГ 3октября сказали что матка легко возбудима,… Чувствую себя хорошо, иногда тянет низ живота но совсем немного, чувствую буду ходить еще((( а так уже хочется малюпаса на руки взять

Пожаловаться
Асель

Ну у у меня ПДР на 11ое стоит, надеюсь уж сами выползем к этому времени))) Спину когда тянет и живот когда болит, моя интуиция аж кричит, что уже рожаем, а когда всё отпускает, кажется что я слон, который еще год будет ходить))) Так что на свое внутреннее Я-я не полагаюсь...

Пожаловаться
Stasy
такая же фигня, впервые вчера появились треники, и я решила ВОТ ОНО, все отпустило сегодня… в печали я
Пожаловаться
фатима Султанова

легхих родов тебе!!!

Пожаловаться
Асель

Спасиб)))

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Я с 30 минимум хожу с 2 пальцами, ну 30 осмотр был. Все мягкое, укоротилось, а результата нет(( будем сегодня практиковать мужетерапию, прогулки по этажам и мытье полов попой к верху)

Пожаловаться
Асель

Ну вот щас навестила в… тый раз своего фарфорового друга, слизь какая то вышла уже темно коричневая, а до этого бесцветная была. Так что будем надеяться)))

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Надеемся надеемся)))) тоже надело до туалета, постоянно…

Пожаловаться
PupsBlond
После такого «ковыряния»на кресле -родила на днях.легких родов! где рожать будешь?
Пожаловаться
Асель

Спасиб))) Рожать буду в 3 РД, у Саныча

Пожаловаться
PupsBlond
И прям у не??? договорилась??? Я тоже там рожала
Пожаловаться
Асель

Да у него, да он просто с мамой моей дружит)) Отказать не смог)))

Пожаловаться
PupsBlond
Классно таких друзей иметь))
Пожаловаться
Alex

Аська еще немного осталось, боевой дух!!! На следующей недельке уже на ручках свою кроху таскать будешь!!!

Пожаловаться
Асель

Дай Бог! У тебя как успехи?

Пожаловаться
Alex

Приветик.....

www.baby.ru/blogs/post/208419583-112790371/

Пожаловаться
Татьянка

у меня 3 пальца было-2 недели ходили, а потом воды прокололи

Актуальные посты
как далать одежда из бумаге для мисс осень