сколько дадите мне лет?) и что в себе стоит изменить? 7 октября 2013 20:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринкаМалыш Марина19 летЗлата11 летКсюша9 лет Челябинск 27-30 менять вроде пока ничего не надо)) и так красива. а потом после родов можно покрасится поярче и так мир тусклый считаю надо быть яркой эффектной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяЛя Арина13 лет Тюмень Ты прекрасна)) и выглядишь ты на свой возраст! Вон какой пуз симпатичный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Полина11 летАнютка9 лет Нижний Новгород лет 20-24.ничего менять ненадо, вы прекрасно выглядите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрая Вадим15 летДенис11 лет Красноярск вернуть цвет темный и коре.очень нравится стришка на аватаркеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск ой не не.черный я больше не хочу, и так кое как избавилась.а стрижка эта никому не нравится, кто в жизни меня знает( ПожаловатьсяСкопировать ссылку •Эля• Александр15 лет Красноярск 23, хорошенькая такая )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристик Руслан12 летУльяна10 лет Красноярск 24) а на самом деле сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск 20) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Никита24 годаВладислав16 летВиктория11 летАлександр4 года Уссурийск НЕ БОЛЬШЕ 23 ЛЕТ ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ Кирилл17 летЯрослав13 летЕсения2 года Красноярск Красивая будущая мамочка! Молодая, лет 20))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Юлианочка19 летВладислав13 лет Красноярск 25, ничего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет 25-30 лет. все хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оренбург думаю 24 года.изменить прическу и макияж.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск ну прически там и нет, просто убраны волосы.а какой макияж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Оренбург так сколько на самом деле? ну я имела в виду, что волосы наверное лучше бы распустить, а макияж поряче, губы выделить, они большие красивые, но красить надо бы всё-равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелок Карина12 лет Красноярск 20.волосы сожженые просто сильно, и так короткие, совсем не подстрижешь.а губы да, боюсь ярко красить, как матрешка буду)и не знаю какой цвет лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Роднулька15 летроднуличек11 лет Старобешево Челка думаю подошла бы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Моти Матвей6 летМарк13 лет Талды-Курган да вы что!!!??? какие 30???? она ж девочка еще совсем!!!!21-22 максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку БешеннаяМамашка Кудряшова Василиса12 лет Москва 27 -прекратить сутулиться Показать ещё12 Предыдущая статья*срочно!Актуальные постыотзывы о молочной смеси hippстатусы новые с приближением нового года
27-30 менять вроде пока ничего не надо)) и так красива. а потом после родов можно покрасится поярче и так мир тусклый считаю надо быть яркой эффектной
лет 20-24.ничего менять ненадо, вы прекрасно выглядите.
вернуть цвет темный и коре.очень нравится стришка на аватарке
23, хорошенькая такая )
24) а на самом деле сколько?
НЕ БОЛЬШЕ 23 ЛЕТ )))))
Красивая будущая мамочка! Молодая, лет 20))))
25-30 лет. все хорошо!
думаю 24 года.изменить прическу и макияж.
так сколько на самом деле? ну я имела в виду, что волосы наверное лучше бы распустить, а макияж поряче, губы выделить, они большие красивые, но красить надо бы всё-равно.
да вы что!!!??? какие 30???? она ж девочка еще совсем!!!!21-22 максимум
24